|
Общение
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
|
А можно мне вместо "Генерал-лейтенант" какое нить другое звание? Например "судья" или "глава кафедры картостроения" или что-то другое?
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:36 | Сообщение # 2952 |
Клан лидер wNv
|
А можно мне 2000 рублей ? Кидайте не стесняйтесь
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2953 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) Ты сначало просил 20 руб потом 25 потом 30 а щас у админа 50 >_> Quote (Sultan) Фатер, я не просил, а делал гайды Действительно, это не вымагательство, а требование справедливой оплаты своих трудов. Ибо за любую работу логически предпологается получение выгоды в виде собственного душевного удовлетворения либо оплаты денежным эквивалентом к затраченным силам умноженным на тарифную ставку. Если тебе султан нравится писать и получать за это деньги, займись рерайтингом, на этом можно нормально зарабатывать + расширить свой кругозор. Мне встречались такие задания как "гайд по любому герою из доты" "Описание пятых хроник в мире Lineage2" "Гайд по камаелям в л2" Ну и конечно же то что ты пишешь должно быть проверенно на уникальность т.е. скопировать где-то тама не получится. Просто сперва собираешся все сведения в нэте на заданную тему изучаешь их и пишеш своё своими словами. 16к+ в месяц если усердно работать.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:31 | Сообщение # 2954 |
Генерал-полковник
|
Quote (DonLaonda) 16к+ в месяц если усердно работать. это по сколько же знаков в день надо писать? за 16к в месяц тут полроссии согласились бы работать
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:49 | Сообщение # 2955 |
|
Подполковник
|
DonLaonda, а по подробнее?) мне бы и 5к в месяц за статейки хватило) печатаю я быстро, анализирую информацию хорошо)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:16 | Сообщение # 2956 |
Генералиссимус
|
Вот 3 примера: Advego Тут мало платят, чтоб платили много, надо попасть в белый список, как туда попасть? Да черт его знает, забросил. Но там много простеньких заданий по 5-10р например оживить форум и написать пост в тему. eXTX Наверно один из лучших сайтов для писак txtHunter Этоа текстовая биржа для профессионалов, тут чтоб тебя приняли в ряды писателей придется выполнить "тест на проф пригодность" Например - написать статью про сыр, где ключивым словом будет "автобус". Quote (conf) то по сколько же знаков в день надо писать? Точно не скжу пишу вообще не я, а моя мамка... на работе не платят уволилась и пишет сейчас статьи, получает примерно 16, уже пол года точно пишет) Полазейти поищите может и с вас писатели получатся) А я в городе другое ещё более занятное дело нашёл. Беру на дом тексты рукой написанные и перепечатываю в цифровой формат. 11к в месяц 30+ страниц на неделю,смотря как выдадут.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:43 | Сообщение # 2957 |
Клан лидер wNv
|
http://ru.justin.tv/whitera/b Смотрим мои последние 8 трансляций
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:21 | Сообщение # 2958 |
|
Подполковник
|
Quote (DonLaonda) 11к в месяц 30+ страниц на неделю,смотря как выдадут. четыре страницы в день? да это я бы без проблем... а ссылочку можно в пм? я наверное на недельку пропаду, надо в москву ехать, проблемы с паспортом
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:50 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
|
Sanko_O, гастрорбайтор О_о это мне тоже сылочку, мб мы с санко вместе будем писателями))
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:44 | Сообщение # 2960 |
Admin
|
Quote (DonLaonda) 30+ страниц на неделю,смотря как выдадут. по моему за набор текста не более 10 рублей за страницу платят насколько я знаю, если по такому тарифу считать то твой заработок должен составлять 120 страниц в месяц х 10 рублей=1200 рублей Султан, я что то твоего гайда на форуме не нашел, только в каталоге статей его вижу Султан буду признателен если ты зарегишься по моей ссылке - http://advego.ru/2X4BkNfErc А если у тебя что то там получится заработать, верну 50% реферальских
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|