ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2891
Подполковник
Проверенные
Награды: 2
Quote (DonLaonda)
Сценарий придумывать хотел совместными усилиями с вашим сайтом и своими акулятами. Но учитывая онлайн сайта это мал вероятно и мало кому из вас интересно)

мой моск был захаван линейкой, но если проект будет связан с ней могу помочь) можно зделать кампанию по сюжету линейки(по ее истории)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2892
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 19
Quote (DonLaonda)
Ну да, ошибся маленько... Блин.. вот куда творческую энергию то направить !? от скуки научился ещё чужие компы взламывать >_< даже вин 2000 оказывается для чего то пригоден)

фейком? ну тоесть запускает вирус и он в виндововские фаилы и издеватьцо): Nikza, ага)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:13 | Сообщение # 2893
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Quote (Sanko_O)
мой моск был захаван линейкой, но если проект будет связан с ней могу помочь) можно зделать кампанию по сюжету линейки(по ее истории)

Да не, яб использовал только мир л2 т.е. 2 царства Аден и Годдарт

Король Адена Сфайрат изгоняет своего отпрыска из родных земель. А тот собирает верных ему товарищей, организовывает свой клан и идет мстить, захватывая город за городом.

Узнав об этом Король Годдарта понимает что сейчас Аден уязвим как никогда.
В Адене внутренний разлад - сторонники сына короля партизанят против приверженцев Сфайрата.
Лаонда со своим войском уверенными шагами топает к столице.
А королю Годдарта ничего не остается кроме как выждать нужного момента и сокрушить остатки обоих армий а может и примкнуть к кому то?

Ещё интересно как себя поведут остальные города и их князья? Перейдет ли Роб - король Индарила на сторону Лао, когда войска ступят на его границы? Поверит ли ему сын Сфайрата?

Что станет с королем некогда велячавой столицы? будет ил он жертвой своего сына? А может его убьет король Годдарта Тапаз???? Или же Аден выстоит?

Вот примерно об этом я и хотел делать кампанию.

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2894
Генералиссимус
Проверенные
Quote (Sultan)
фейком? ну тоесть запускает вирус и он в виндововские фаилы и издеватьцо)

Да нет в наглую устанавливая доступ к компу подделываясь под его рабочую группу.
Тут канеш спасет малейшая защита, но я ток начал)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:13 | Сообщение # 2895
Подполковник
Проверенные
DonLaonda, ну идея неплохая, соглаен...но все таки для начала я бы сделал компанию пно мотивам истории мира линейдж http://www.linedia.ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B_%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
там много красивых моментов...а предысторию и некотрые моменты как видео...я думаю получилось бы очень хорошо, но для этого нужны люди, много людей...я думаю я мог бы найти пару мэпмейкеров, которые бы согласились

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:25 | Сообщение # 2896
Генералиссимус
Проверенные
Quote (Sanko_O)
но все таки для начала я бы сделал компанию пно мотивам истории мира линейдж

А я люблю сам придумывать сценарий, а делать игру по мотивам чего-то или по готовому сценарию...
Повторю: Хочется творческой работы, а не тупой машинной которой я могу заниматься и редактируя уже созданных героев в форесте.
Quote (Sanko_O)
много людей...

незачем хватит 2-3 чела. И то разных профилей с четким онлайном и умением слушаться)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:34 | Сообщение # 2897
Подполковник
Проверенные
Quote (DonLaonda)
А я люблю сам придумывать сценарий, а делать игру по мотивам чего-то или по готовому сценарию...

хотя возможно ты и прав...
ты хочеш полностью все перенести из линейки?(чаров, мобов, рельев, артефакты...)

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:07 | Сообщение # 2898
Генералиссимус
Проверенные
Зачем?) мне лень!)) я скорей взял бы всё как есть в варике, но на ту тему вот и всё. Да и делать это неохото.
И вообще всё лень! Хочу на рыбалку.

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:18 | Сообщение # 2899
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 19
Рыбалка зло не убивай няшных рыбок ^_____^

Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:27 | Сообщение # 2900
Подполковник
Проверенные
Quote (DonLaonda)
мне лень!)) я скорей взял бы всё как есть в варике, но на ту тему вот и всё. Да и делать это неохото.

ну это не то...

Поиск: