ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Среда, 23.06.2010, 05:24 | Сообщение # 2801
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Quote (ShaDe)
так, я вернулся. теперь уважаемый DonLaonda, рассказывай и обосновывай мысль: Quote (DonLaonda)Смотрю модер тут какойто новый... суперадмин Че Гивара) Сам пишет правила и сам их нарушает!)

http://wc3.3dn.ru/forum/4-1172-1
1.5. 3апрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.

http://wc3.3dn.ru/load/20-2-0-1986-0-0-0-1277075540

эй грамотей,у меня монитор 1024х768,и всё всё робит,делал тест с 720 до 1980

Не оскорбление? Меня бы задело)

Кто тут Грамотей? Ты свое сообщение то прочти - 6 ошибок в одном предложении. А если у тебя работают ЭТИ скины в разрешении 1024Х768, то значит файл MainMenu.tga рассчитан на экран с соотношением сторон 16:9 и не желает работать в соотношении 3:4.

7.6. Hе стоит делать гpамматические и оpфогpафические ошибки, поpажающие вообpажение своим количеством и качеством.
(Данная выписка просто для стеба, "6 ошибок в одном предложении" я сам и не нашёл)
Так и было. Думаю эта тема закрыта и срач дальше не продолжится :)

Quote (conf)
по моему из разделов форума про картостроительство никто ничего не удалял

Удаляли не с форума, в том то и дело. Все файлы которые мы хотим выложить, например программы для изготовления текстур на вк3 или 3д редакторы, да те же скриншоты к программам и картам выкладываем на файл обменники.
А файлообменники в свою очередь удаляют файлы, как итог 80% файлов в разделе картостроения удаленно, загрузить проги нельзя - следовательно негативное впечатление от посещения сайта.
Я подумаю, как из моего сайта сделать небольшой файлообменник... и может создам тему с предложением по этому поводу.

Quote (Hydra)
ыы я сдал сесию

Поздравляю) А мне ещё 2 экзамена и суд с военкоматом, кста если у кого с ним проблемы, могу помоч советом в личку.

Quote (Leave_plz)admin)
DonLaonda, ПРИВЕТ. Рад тебя видееееть. Не без радостной новости перед уездом. Надеюсь ты ещё будешь с нами как я приеду.xDDD

Quote (conf)
рады видеть

Да я тоже чертовски рад видеть старые ники))
Я к вам наверное на долго... я сколотил снова команду по сзданию карт к основному составу +3 человека, не хватает только рельефщика. Собрались вот проект проталкивать на интернет просторы... пока что выложил только бетта карту в сети наверняка будут ошибки, но на 1ого с ботами уже можно весело провести часик+
http://wc3.3dn.ru/forum/64-1220-1
Поскольку я буду постоянно работать с вк3 и выкладывать на ваш сайт всё новые версии, позже напишу просьбу сделать меня вновь модератором в разделе картостроения.
Тут ещё кого ни будь интересует картостроение? Я мог бы научить буквально чему угодно, что вообще возможно на редакторе варика, так же разбираюсь и в создании собственных 3д мооделий, анимаций и тд.

Сообщение отредактировал DonLaonda - Среда, 23.06.2010, 07:04

Дата: Среда, 23.06.2010, 09:58 | Сообщение # 2802
Генералиссимус
Проверенные
А я то как тебя видеть)))
Ну, как я собсно говоря всем говорю - надеюсь мы подружимся)

Добавлено (23.06.2010, 09:58)
---------------------------------------------
Кстати Дон пиши в скайп если имеешь - shade8354

Дата: Среда, 23.06.2010, 11:41 | Сообщение # 2803
Генералиссимус
Проверенные
Quote (ShaDe)
Кстати Дон пиши в скайп если имеешь - shade8354

Уже отписал,реакции 0)
Quote (ShaDe)
Ну, как я собсно говоря всем говорю - надеюсь мы подружимся)

Да вродь и не ссорились, год назад помнится даже наоборот я за тебя заступался :D

Дата: Среда, 23.06.2010, 12:41 | Сообщение # 2804
Генералиссимус
Проверенные
Привет всем!!!
Вчера у меня в посёлке в 17 ч. было + 43 по Цельсию.
Сегодня в 6 утра + 27 по Цельсию.
Сейчас (у меня 17:40) + 44!
Я в куру гриль превращусь!

Дата: Среда, 23.06.2010, 12:54 | Сообщение # 2805
Генералиссимус
Проверенные
У нас тоже позавчера было 45
А после завтро говорят -2 будет)) уже 18

Дата: Среда, 23.06.2010, 20:30 | Сообщение # 2806
Admin
Администраторы
Награды: 43
Quote (DonLaonda)
Удаляли не с форума, в том то и дело. Все файлы которые мы хотим выложить, например программы для изготовления текстур на вк3 или 3д редакторы, да те же скриншоты к программам и картам выкладываем на файл обменники.
А файлообменники в свою очередь удаляют файлы, как итог 80% файлов в разделе картостроения удаленно, загрузить проги нельзя - следовательно негативное впечатление от посещения сайта.
К сожалению у меня не было времени заходить в разделы форума про картостроению, надеюсь, вернувшись к нам, ты наведешь там порядок. Когда захочешь модером стать, пиши в личку. Про идею с файлообменником я тебе в предложениях по улучшению сайта ответил в твоей теме

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Среда, 23.06.2010, 20:41 | Сообщение # 2807
Генералиссимус
Проверенные
Да я уже мимо лички написал, всем на обозрение, хотяб знать будут зачем обращаться)
http://wc3.3dn.ru/forum/4-1226-1

Дата: Среда, 23.06.2010, 23:26 | Сообщение # 2808
Подполковник
Проверенные
Награды: 2
всем привет)
че то давно я тут не появлялся, совсем проклятущий линейдж моск захавал) уж лучше бы выпивал XD
Quote (M@dHatter)
Привет всем!!! Вчера у меня в посёлке в 17 ч. было + 43 по Цельсию. Сегодня в 6 утра + 27 по Цельсию. Сейчас (у меня 17:40) + 44!

у нас такое частенько...каждый день почти)

Дата: Среда, 23.06.2010, 23:48 | Сообщение # 2809
Генералиссимус
Проверенные
Quote (Sanko_O)
че то давно я тут не появлялся, совсем проклятущий линейдж моск захавал) уж лучше бы выпивал XD

А я хз что страшней... стоило из за компа вылести сразу девки облепили и теперь не могу выспаться толком из за залпа смс ( Теперь вот снова за компом прячусь))

Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:29 | Сообщение # 2810
Генералиссимус
Проверенные
Мой наиглупейший дружок понабрал телефоны девчонок из соседней деревни и дал им мой номер. Сейчас они надоели! То Вика, то Ира, то Оля, то Лена и даже Иржэна какая-то звонила. Никого ни разу в лицо не видел. Я урою его!

Добавлено (24.06.2010, 09:29)
---------------------------------------------
Вопрос. Вы знаете игру American Mcgees Alice (кот на аве из этой игры)? Есть ли модели Warcraft III с персонажами из этой игры? Где-то нашёл этого кота, а остальных персов найти не могу. :(

Поиск: