ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1131
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Я сдавал полтора года назад зно, получил 187,5 за украинский, 177 за математику и 178 за историю

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:12 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Admin, я в русском не знаю только ни одного правила а словарный запас и орфография у меня отличные)))
Гидра не знаю как у вас но макс. балл за 1 экзамен 100 баллов

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1133
Admin
Администраторы
Награды: 43
вообще ЕГЭ зло
чье образование заточено под ЕГЭ никогда не станут нормальными учеными или педагогами, это в одном авторитетном журнале было написано

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1134
Стратег
Проверенные
Награды: 6
ну ток разве кто-то считает буржуев умными? А ЭГЕ да и ЦТ от них всё ^_^.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1135
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Награды: 18
Quote (Admin)
чье образование заточено под ЕГЭ никогда не станут нормальными учеными или педагогами, это в одном авторитетном журнале было написано

ЕГЭ: экзамен который проходят все! Его затачивают только последние два года ибо там идёт повторение с 5-11 и то основное 5 по 9 класс. 10-11 повторение и самая малость нового. Щас даже высшую математику не изучают,а только её не большую часть.
Я этим хочу сказать,что егэ даёт возможность узнать человека с нескольких сторон! Например раньше, те же самые лет 7 назад все пытались идти только по одному направлению. История, русский, физик, опять же высшая математика, программисты(они когда были особенно популярны), физика, тд и тд. ( ыы, я щас таких в некоторых случаях могу задротом назвать.xD)
Щас же более популярнее становится человек который имеет высшее образование в нескольких направлениях, ибо это более интересно для людей. Например вы работаете...мм.. в международной компании где нужно и знание математики, истории и физики. Что вы там сможете сделать при знании ТОЛЬКО истории или ТОЛЬКО физики?
Возможно даже сразу поступить ответ на все мои комментарии насчёт егэ типа: " Не всем работать на такой должности \ работе".
Сразу отвечу. А кто не хочет много зарабатывать?Оо
Кстати он не такой сложный как всем кажется. Лично проходил егэ по прошлому году. Правдо частями, но всё же. Пытался пройти историю, русский, математику, англ.яз.
Хотя я сам лично тоже считал егэ изначально бредом ибо столько про него говорили аж ТТ, но я изменил своё мнение как сам его прошёл хотя почти не готовился.( но и честно говоря и здал не подобающем себе образом. но не ПРЯМ уж плохо:))

Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:15 | Сообщение # 1136
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Я когда сдавал то думал всё ппц, а оказалось норм резалты)

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1137
Генералиссимус
Проверенные
лив я те конечно всё скажу в скайпе т.к. я человек приличный(кхм-кхм), но егэ это ты не представляешь что такое..

Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:39 | Сообщение # 1138
Генерал-полковник
Ньюсмейкер
Награды: 3
Quote (Leave_plz)admin)
Я этим хочу сказать,что егэ даёт возможность узнать человека с нескольких сторон!
не согласен, раньше тоже экзамены по нескольким предметам сдавали, в этом плане ничего не изменилось

Quote (Leave_plz)admin)
Щас же более популярнее становится человек который имеет высшее образование в нескольких направлениях, ибо это более интересно для людей. Например вы работаете...мм.. в международной компании где нужно и знание математики, истории и физики. Что вы там сможете сделать при знании ТОЛЬКО истории или ТОЛЬКО физики?
нету таких компаний, такие предметы в компаниях не нужны, эти предметы нужны только в образовательных учреждениях и научно-исследовательских организациях. В компаниях нужны конкретные специальности по конкретным специальностям, которым учят в институтах и университетах, а не в школе. А уж в университетах для каждой специальности оптимально подбирают сколько нужно математики, физики и т. д. И тем более эти предметы изучаются только на первых двух курсах, для того чтобы понять предметы будущей специальности. Так что ЕГЭ в этом плане тоже ничего не изменил. В компаниях к основной специальности сейчас ценится только знание английского языка в основном.

Я считаю что ЕГЭ отрицательно влияет на систему образования

Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Проверенные
Quote (conf)

Эти слова конечно чушь. Но у каждого своё мнение

Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1140
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
Проверенные
Награды: 18
Quote (conf)
нету таких компаний, такие предметы в компаниях не нужны, эти предметы нужны только в образовательных учреждениях и научно-исследовательских организациях.

Это был пример.=\
Quote (ShaDe)
А уж в университетах для каждой специальности оптимально подбирают сколько нужно математики, физики и т. д.

А вот щас как раз нет.=\
В данный момент пытаются заточить человека под одну профессию,что я считаю категорически не правильным...=\
Quote (ShaDe)

Quote (ShaDe)
Но у каждого своё мнение

Quote (Leave_plz)admin)
Лично проходил егэ по прошлому году. Правдо частями, но всё же. Пытался пройти историю, русский, математику, англ.яз.

Мб я не знаю, что такое подготовка к егэ?Оо

Поиск: