Гоу катать рефордж
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 00:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
XOPYC, ну да это чисто вкусовщина. Меня вот всегда тянуло в мили и кастомки не любил играть, только делать. И делать в стиле кампаний близов.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 10:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) XOPYC, ну да это чисто вкусовщина. Меня вот всегда тянуло в мили и кастомки не любил играть, только делать. И делать в стиле кампаний близов. Ну да, я и говорю, что в основном сидел в редакторе =) Хотя в мили я не играл особо потому, что они всегда были однотипными, а в кастомках всегда было что-то новое =) Как будто в другую игру играешь +)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 20:38 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Их же ещё надо поставить. Проф гамеры не делают их как только палят наличие батов (а палят их быстро опытные игроки), то ставят башни быстро
Цитата Will ( ) Я надеюсь в них можно будет ливать ну тогда ты по рейтингу откатишься вниз и будешь постоянно играть с новичками. В чем логика то?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 30.10.2020, 21:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) как только палят наличие батов (а палят их быстро опытные игроки), то ставят башни быстро Даже в катках 4х4?
Цитата Admin ( ) ну тогда ты по рейтингу откатишься вниз и будешь постоянно играть с новичками. В чем логика то? В экономии времени. В чём проблема ливать? Одно дело лив на 1-2 минуте, а другое дело на минуте 10 или 20, когда начинается слив у твоей команды.
Этим и дота мне не понятно. Зачем насиловать мёртвый труп? Есть катки изначально дисбалансные откуда камбкнуть невозможно.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.10.2020, 13:41 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Даже в катках 4х4? 4х4 пока не играю (в них вообще народ набирается хоть), но в 3х3 это вижу часто
Цитата Will ( ) когда начинается слив у твоей команды ну иногда это не очень очевидно. У меня уже было несколько игр 3х3 когда преимущество постоянно переходило от одной к другой команде и никто долго не мог победить. Обычно такие игры и являются самыми интересными
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 00:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну иногда это не очень очевидно. У меня уже было несколько игр 3х3 когда преимущество постоянно переходило от одной к другой команде и никто долго не мог победить. Обычно такие игры и являются самыми интересными Такое редко бывает. И вообще чем профессиональнее игрок тем на более ранних этапах он понимает что сольётся.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 12:28 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Ну на батле ты таких профессионалов очень редко встретишь, тем более что в играх NxN значительно сложнее определить момент что сольешься по сравнению с играми 1х1
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 22:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) тем более что в играх NxN значительно сложнее определить момент что сольешься по сравнению с играми 1х1 Наверно ты прав, твои тысячи сасов против моей парочки. Но в тех что катал обычно как - если 1 союзника сносят, считай слив пошёл. 3 против 4 может ещё что-то сделают с шансом <10%, но 2 против 3 уже вряд ли.
Добавлено (02.11.2020, 06:20) --------------------------------------------- 2 катки сыграл, вины. За летающих наездниц ночных эльфов. Главное брать стратку и придерживаться её.
Добавлено (02.11.2020, 06:21) --------------------------------------------- Совы это вообще крутая вещь. Можно парсить вражеские войска безнаказанно абсолютно.
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 02.11.2020, 09:37 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.11.2020, 13:18 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Цитата Will ( ) Совы это вообще крутая вещь какие то странные тактики вы там используете, вы не на Марсе случаем гамаете? ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 03:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Admin, это не мы, это я тактики использую. Нигде не видел чтобы кто-то юзал сов, ну их проблемы. Я юзаю. По моему лучше просвет чем 10/20/30 доп. урона одним героем. С помощью сов ты можешь парсить вражеские армии и контролить подход вражеских войск. Т.е. пока ты например чей-то эксп валишь, ставишь сов с точек откуда может прийти враг. Это +куча времени на отступление или перегруппировку. Плюс это нехилая защита от блейдов или невидимых войск альянса. Т.е. с невидимостью тебя не проведёшь.
Очень часто в ПРО играх наблюдаю проблему разведки и блейда. А я от неё всегда защищён. Это моя пёрсонал тактик.
|
|
|
|