Admin fatal error
|
|
| Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Will, да нет, мы просто инструменты, которые устраивают стрессовые ситуации для основного ИИ для его совершенствования =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 04:44 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Цитата leave_plz ( ) Admin, опять уходишь от конфликтной ситуации? не вижу в этой теме ничего конфликтного))Добавлено (25.08.2015, 04:44) --------------------------------------------- XOPYC, вообще по большому счёты мы все и есть ИИ. Мы биороботы. Сама эта фраза звучит смешно, но если прочитать немного про нейробиологию и понять, как устроен мозг, то становистя уже не смешно. И не то, чтобы от осознания этого, все мои ценности вдруг обнулились. Всё, как раньше, просто мне стало жить легче. Осознавая, кто я и как я работаю, это приятно))) Не понимаю, зачем все так восхваляют религию? Открыл нейробиологию и сиди офигевай)))))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) если прочитать немного про нейробиологию и понять, как устроен мозг, то становистя уже не смешно. И если прочитать про нейронную сеть гугла : 3
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:45 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Will, я к тому, что ИИ уходит от конфликта внутри системы, он даже не попробовал как то это переиграть, что бы смеялись над другим, так как у него изначально заложено дружелюбное поведение.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:45 | Сообщение # 25 |
Лучший спец по мувам Доты
|
Цитата Will ( ) XOPYC, вообще по большому счёты мы все и есть ИИ. Мы биороботы. Сама эта фраза звучит смешно, но если прочитать немного про нейробиологию и понять, как устроен мозг, то становистя уже не смешно. И не то, чтобы от осознания этого, все мои ценности вдруг обнулились. Всё, как раньше, просто мне стало жить легче. Осознавая, кто я и как я работаю, это приятно))) Не понимаю, зачем все так восхваляют религию? Открыл нейробиологию и сиди офигевай))))) есть еще много чего о вселенной, чего ты просто не в состоянии понять, как и все мы. и по сравнению с чем такая наука как нейробиология тоже самое что азбука на русском по сравнению со смыслом во всей остальной литературой на планете. Так что соответственно ты нихера не знаешь о вселенной и как следствие о себе самом и о своем мозге, мысли глубже
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
DeaD_Mopo3_xD, ты агрессивный ИИ админа?
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:52 | Сообщение # 27 |
Лучший спец по мувам Доты
|
leave_plz, Ты о чем, Михаил? Неужели не видно в подписи, я Лучший спец по мувам Доты. Какой еще ИИ админа ?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:12 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
DeaD_Mopo3_xD, это всего лишь прикрытие для ИИ и как и админ, ваш стиль общения резко изменился, когда вас заподозрили. Мне кажется вы его кратковременная симуляция.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:49 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) XOPYC, вообще по большому счёты мы все и есть ИИ. Мы биороботы. Сама эта фраза звучит смешно, но если прочитать немного про нейробиологию и понять, как устроен мозг, то становистя уже не смешно. И не то, чтобы от осознания этого, все мои ценности вдруг обнулились. Всё, как раньше, просто мне стало жить легче. Осознавая, кто я и как я работаю, это приятно))) Не понимаю, зачем все так восхваляют религию? Открыл нейробиологию и сиди офигевай))))) Для того, кто время от времени корпит над ИИ, ты мне пока ничего интересного не сказал =) Это всё думалось и передумывалось сотни раз =) Цитата DeaD_Mopo3_xD ( ) есть еще много чего о вселенной, чего ты просто не в состоянии понять, как и все мы. и по сравнению с чем такая наука как нейробиология тоже самое что азбука на русском по сравнению со смыслом во всей остальной литературой на планете. Так что соответственно ты нихера не знаешь о вселенной и как следствие о себе самом и о своем мозге, мысли глубже Он же говорил чисто о личности и поведении, зачем приплетать внешние факторы находящиеся на таком удалении, что повлиять они могут только через сотни и сотни лет после смерти объекта? =) Цитата leave_plz ( ) DeaD_Mopo3_xD, это всего лишь прикрытие для ИИ и как и админ, ваш стиль общения резко изменился, когда вас заподозрили. Мне кажется вы его кратковременная симуляция. Не, он обостряет слишком мягкое общение админа, этакий компенсатор мимимишности =)))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
XOPYC, значит он в правильном направлении
(.́_.̀ )
|
|