Дотабаш и говнореестр
|
|
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) и как же он контрится? начиная от плагинов и специальных браузеров и заканчивая проксей.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) специальных браузеров эм, я что-то не знаю про браузеры? или ты про аналоги тора?
"У NewBee в команде 3 гея и они выйграли TI4. У меня в тиме тоже 3 пидараса,но почему-то мы дальше аматорки не уходим."
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
Цитата Admin ( ) и как же он контрится? От анонимайзеры до переезда в другую страну Анонимайзеры тоже хотят запретить, кста Проблема в том, что ориентированные на РФ сайты после попадания в говнореестр перестают развиваться, умирают.
Dum artus hos regit spiritus home vivo; Dum spiritus hos regit artus spe vivo; Ego autem mortuus sum.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Цитата russsix ( ) эм, я что-то не знаю про браузеры? или ты про аналоги тора? Тип того Цитата DoKel ( ) Проблема в том, что ориентированные на РФ сайты после попадания в говнореестр перестают развиваться, умирают. Ну все зависит от конкретного сайта. Тот же рутор я умирающим бы не назвал
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:01 | Сообщение # 15 |
Admin
|
Цитата DoKel ( ) сайты после попадания в говнореестр а за что они туда попадают?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) а за что они туда попадают? за неверное по закону содержание. вот торренты запретили, руторг якобы закрыли. хотя под другим айпи можно зайти, а иногда входит и просто так. вк тоже в одно время хотели закрыть из-за музыки (вроде бы), а может и нет, иначе почему они стали удалять музыку у себя? ну и так далее. короче, государству делать нехрен. народ итак загибается, они ещё с торрентов не дают качать))
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Цитата Will ( ) руторг якобы закрыли Рутор открыт.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:41 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
[ReV]FeniX, закрыт как бы
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:11 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Цитата Will ( ) вот торренты запретили хз, я вот с tfile.me норм качаю, конечно раздача русских и советских фильмов там в большинстве случаев закрыта, но вот иностранных фильмов можно много скачать
Цитата Will ( ) вк тоже в одно время хотели закрыть из-за музыки у них там еще и фильмов онлайн лежит очень много, как бы за это их еще не прижали
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
А чего на rutraker не заходите?)
Я вернулся !?
|
|
|