С праздником wc3.3dn.ru!
|
|
| Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Цитата NTS ( ) Acid_Trance, портал тоже не ихний, ну в смысле она была создана студентами, которые создали это - Narbacular Drop - и за это они были в вольво приглашены Ну вот, значит, только халфа их
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:01 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Цитата NTS ( ) Когда они выпустили что нибудь достойное и ОРИГИНАЛЬНОЕ? А вот эта их новая игра по типу Доты, только там герои собраны из варкрафта, старкрафта и диабло. Что то вылетело из головы как она называется. Может Heroes of the Storm?
Цитата NTS ( ) Вольво же организовали просто самый эпичный и мощный турнир в истории киберспорта, увеличив призовой фонд просто на порядок. Да, в этом плане они действительно молодцы. Но меня как то все время мучает вопрос - неужто такие огромные расходы Валве на Доту окупаются продажей их шмоток на героев? Может они просто хотят подсадить побольше народа на Доту 2, а потом введут абонентскую плату за игру
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Цитата Acid_Trance ( ) Ну вот, значит, только халфа их То что они увидели и взяли к себе таланты - тоже им "+" в карму. Цитата Admin ( ) А вот эта их новая игра по типу Доты, только там герои собраны из варкрафта, старкрафта и диабло. Что то вылетело из головы как она называется. Может Heroes of the Storm? 1 - она еще не вышла, поэтому о качестве я ничего сказать не могу. 2 - она уж точно не оригинальна. Цитата Admin ( ) неужто такие огромные расходы Валве на Доту окупаются продажей их шмоток на героев? Может они просто хотят подсадить побольше народа на Доту 2, а потом введут абонентскую плату за игру Во первых с продажи вещей реально огромные деньги. Во вторых чисто с продаж компендиума они получили 5,4 млн. доллоров, что по крайней мере окупило часть трат, плюс не забывай, деньги в беёна хол они тоже брали, за просмотр в живую. Так что я сомневаюсь, что они остались просто в минусе. К тому же это огромный пиар, и возможно целенаправленный буст в киберспорт.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:16 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
|
Надо начинать копить деньги на компедиум, ибо Интернешнал будет в июле
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Feliks, 300 руб же? Жалко старладер свой компендиум не выпускает(
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
Что за компендиум?
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:52 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
unstoppable, Какое ни будь сбережение, "чёрный день" типа
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|