Как вы думаете
|
|
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:21 | Сообщение # 41 |
Admin
|
Цитата (XOPYC) Дома то работать ловее)) да хватит ли у тебя силы воли заставить работать себя дома, а то небось не работать будешь а в игрушки круглый день играть ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:46 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата (Admin) да хватит ли у тебя силы воли заставить работать себя дома, а то небось не работать будешь а в игрушки круглый день играть )) Ну диплом же я делаю дома))) А если работа будет нравится, то тем более нет проблем))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:41 | Сообщение # 43 |
Admin
|
Тебе надо сделать прибор, который будет тебя бить разрядом тока если ты вместо работы станешь в игры играть (электрикам ведь это под силу ), тогда точно твоя работоспособность резко повысится ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:49 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Зачем мне это? Да и если надо что-то делать я собственно делаю... Просто тяну время до момента, когда его остаётся в обрез) Хотя если что-то делаю на энтузиазме, то могу вообще неделями сидеть над одним и тем же))) Хотя я давно уже особо то и не играю ни во что... так, только с друзьями в кооперативчики какие нить)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:17 | Сообщение # 45 |
Admin
|
Да ладно, нам сказки не рассказывай только, вон у тебя познания в недавно вышедших играх какие ))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:51 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Это о каких играх речь?) Чтобы изучить игру не нужно днями и ночами задротствовать))) Достаточно потратить на неё пару часов) Причём это пожалуй максимум) А на большинство новых 30 минут выше крыши)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:58 | Сообщение # 47 |
Admin
|
да за пару часов ты и до первой локации не дойдешь ))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Что это за локация такая, что я до неё не дойду за пару часов? О_о Сегодня вот прошёл нового Слендера(Slender: the Arrival)) Прикольная игрушка кстати) А вообще мне не обязательно проходить всю игру целиком, чтобы оценить её потенциал так сказать. По большей части уже понятно что тебя будет ждать на протяжении всей игры в первые час-полтора)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:10 | Сообщение # 49 |
Admin
|
Может тебе тогда в компанию, занимающуюся разработкой игр, пойти работать раз ты так много об играх знаешь? Нах ты тогда в электрики пошел, учился бы по специальности близкой к игровой индустрии ))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Да я бы с удовольствием =) Только вот не видел я специальностей таких в универе))) Да и где найти компанию нормальную в России?))) И кто ещё меня туда возьмёт за просто так?)))) А на электрика пошёл, потому что тыкнул на первое попавшееся в списке) Точнее первым была нефть) Но я по баллам не прошёл) А вторым оказался электротехнический факультет)) Так вот я и стал электриком))) Точнее "электриком"))))
это Ксопик!
|
|
|
|