Русские игроки.
|
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Цитата (NeX) Из всех игроков, больше всего неадекватов мне попадалось именно русских, хотя я и не силен в ин. языках. Я говорю про доту и доту 2 особенно. Очень редко встретишь адекватного русского игрока, да еще и шарящего в доте(!). Перейдя на европейский сервер, я поиграл там наверное с день с иностранцами и в целом оказался доволен, хотя игроки мне там попадались не высокого скилла и понимания игры. Но они хотя бы ценили мое видение игры, насколько я мог с ними объясниться на ломаном английском... Стараюсь играть на европейски,американских серверах ,но и там много русских которые срут в чат и пишит европейцу например :"где сс сука,уебак пендосы",из-за таких игроков и складывается плохое мнение .
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:35 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (XOPYC) Т.е. ты хочешь сказать, что сруться в чате 20-40-летние люди? Есть и такое и при том очень часто встречаются. И да... школьники берут пример именно со взрослых. Цитата (XOPYC) И да, русский народ судить по чату в игре это вообще вершина идиотизма. По тому, как человек общается можно определить почти все. Ведь в и-нете люди говорят все, что у них на уме(не все правда, но большинство), не важно прилично это или нет, все из-за того, что они знают что за это им ничего не будет.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Puff, мне кажется, что сейчас вообще русских в больших кол-вах можно встретить на ВСЕХ серверах, и я не удивлюсь, если в сша или китае(сервера офк) играет больше европейцев, чем в самой европе :О
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:07 | Сообщение # 14 |
Admin
|
ну я раньше играл на развитие в варкрафт на американском сервере Азерот, и там был канал для русских, меня это немного удивило. Но в целом же конечно американцев там играло гораздо больше чем русских и американцы там очень ненавидели игроков из Мексики и Южной Америки (латиносов, так сказать)
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:42 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Цитата (Admin) американцы там очень ненавидели игроков из Мексики и Южной Америки а ты сам не знаешь, с чего бы это?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 12:41 | Сообщение # 16 |
Стратег
|
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 17:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Цитата (NeX) американцы там очень ненавидели игроков из Мексики и Южной Америки Мне тоже очень интересно?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 18:33 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата (Puff) Мне тоже очень интересно? ...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 18:45 | Сообщение # 19 |
Стратег
|
Цитата (Puff) Мне тоже очень интересно? да тебе интересно
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 20:06 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Да неинтересно вам, в вас просто проснулись тролли ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|