Почему Ваномас - намба ван in the world?
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 16:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Mihahail) Опасно это, думать в таком стиле о ком-то. О ваномасе лучше так вообще не думать. Чревато перенять какие-либо нехорошие привычки.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 17:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Quote (Mihahail) Ок ливаю, только исходя из предыдущего обсуждения приведу одну из заповедей: Тоже хотел сказать эту заповедь. Но я где-то читал, что Вилл не так сильно признает религию.
Сообщение отредактировал M@dHatter - Среда, 06.06.2012, 17:04 |
|
|
|
| Дата: Среда, 06.06.2012, 18:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Вот Миха ничего не читал, ни во что не вникал, но написал самый адекватный пост =))
Quote (Mihahail) В первом посте же, налицо сотворение кумира. Не надо отнекиваться мол, просвещаем незнающих. Опасно это, думать в таком стиле о ком-то. Ты знаешь... Представь себе такую картину: Начался зомбм апокалипсис. Ты идёшь по городу и за тобой начинают бежать орды зомби! Ты от них убегаешь, никуда не можешь деться, и когда твоя надежда иссякла - приходит человек и начинает бороться с этими зомбяками. Пробивает им бошки дробовоком одной рукой, другой - держит камеру и всё записывает. И ты про себя думаешь: "Да, это тот самый человек! Наш спаситель!" И ты идёшь за ним и понимаешь, что да, да, ты нашёл того, кого искал! Именно этот человек, не лишённый разума, способен бороться с этими зомби! А потом он приводит тебя к себе в убежище и ты находишь там 20 тысяч его солдат. Ты понимаешь, что по сравнению с массой всех зомби, эти люди - ничто. Но ты всё равно присоединяешься к ним, ведь в твоём сердце появилась надежда как-то победить зомби, некоторым даже вправить мозги, излечить! Да, это невозможно, на надежда умирает последней...
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Среда, 06.06.2012, 18:48 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:10 | Сообщение # 34 |
Admin
|
DewidWill, ты случаем в секту какую не вступил?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Статья была написана для Ванзера в поддержку Ваномаса. Она о том, что нельзя судить человека просто так, закрыв на всё глаза. Внутри неё приведены аргументы, которых никто не прочитал и не задумался. Я всего лишь говорю о том, чтобы люди не делали поспешных выводах. А ведь они делают и выглядит это глупо.
Они думают, что если человек придуривается на камеру, то он таков на самом деле, не понимают, что это может быть такой фишкой, чтобы привлечь по больше просмотров, а все вокруг на это ведутся и начинают срать у него в комментах. Я попытался остановить это, чтобы люди не выдвигали свою критику в чью либо сторону. Но... они слишком тупые. +100500, This is хорошо, OmskoeTV, Madyson поглотили их разум.
В архив.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
DewidWill, когда человек придуривается на камеру его на автомате серьёзно уже никто не воспринимает. И отношение соответственное к нему. Но сколько знаменитых актёров кривляется и ничего, они популярны на весь мир.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:26 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Вот и я о том же.
Quote (|ReV|FeniX) DewidWill, когда человек придуривается на камеру его на автомате серьёзно уже никто не воспринимает. Ну разумеется, только не все видео такие.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
ну захотелось человеку через ютуб заработать/пропиарится, ну молодец, ну и фиг бы с ним, у меня о них даже мнения нету, мне просто тупо пофиг
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Но... они слишком тупые. +100500, This is хорошо, OmskoeTV, Madyson поглотили их разум.
О боже...
Ты так яростно защищаешь Ваномаса, когда мне плевать кто он такой)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:38 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) Ты так яростно защищаешь Ваномаса, когда мне плевать кто он такой) Да, а ещё я выступаю против современных популярных программ, которые уже настолько приелись, что противно.
|
|
|
|