Как вам мое творение?)
|
|
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
NeX, ну хоть кто то понял
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
точно D:
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 00:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Воть мои новые рисуночки))
-ее))
- название нашей команды)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Среда, 13.06.2012, 00:46 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 03:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
|
1 рисунок слишком рябит в глазах, немного раздражающе действуют куча полосок разных цветов. 2 не читаемо практически... Native X? минуту наверное разбирал, опять же слишком полосатые, сливающиеся с фоном, и брызги закрывают некоторые важные части букв
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 03:19 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Sanko_0, 1)Яркость на мониторе уменьши. У тебя видеокарта значит потихоньку накрывается, раз уж раздражающе действует. У меня все норм. 2) WTF капец как полосатые. Прям миллион полосок, что у тебя аж глаза взорвались при читании. Чувак сходи к окулисту =/ . Странно у меня все отлично! Есть версия для мониторов 3D но файл не может сюда переместиться Quote 1 рисунок слишком рябит в глазах, немного раздражающе действуют куча полосок разных цветов.
Такой уж билайн =/
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Среда, 13.06.2012, 03:20 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 03:30 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
|
2 изображение правда трудночитабельно
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 03:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Я думаю они смотрели картинки не в отдельном окне, а в посте, потому и много линий и глаза раздражает, а если открыть в новом окне, то даже на второй картинке можно понять что написано) Сам по началу протупил)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 04:52 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
|
Quote (^GREAT^MAN^) 1)Яркость на мониторе уменьши. У тебя видеокарта значит потихоньку накрывается, раз уж раздражающе действует. У меня все норм. я открывал. просто по умолчанию много цветных полосок, причем не однотонных режут глаза. Хотя смотря для каких это целей. Quote (^GREAT^MAN^) Такой уж билайн =/ у него однотонные полоски) Quote (^GREAT^MAN^) 2) WTF капец как полосатые. Прям миллион полосок, что у тебя аж глаза взорвались при читании. Чувак сходи к окулисту =/ . Странно у меня все отлично! Есть версия для мониторов 3D но файл не может сюда переместиться черные полоски слишком сливаются с серым фоном и приходится напрягагать глаза. тоже самое что капчу читать =\ а название команды или че нибудь такое должно читаться в лет и без проблем.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 06:29 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
1) Билайн не читаемо, пока не приглядеться. Слишком много полосок на фоне. Фон должен быть однотонным. 2) Буквы не разборчивы, если не приглядеться, но в целом пойдёт. Это вам не "Мы в квадрате" =\
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) 1) Билайн не читаемо, пока не приглядеться. Слишком много полосок на фоне. Фон должен быть однотонным. 2) Буквы не разборчивы, если не приглядеться, но в целом пойдёт. Это вам не "Мы в квадрате" =\
Quote (Sanko_0) 1 рисунок слишком рябит в глазах, немного раздражающе действуют куча полосок разных цветов. 2 не читаемо практически... Native X? минуту наверное разбирал, опять же слишком полосатые, сливающиеся с фоном, и брызги закрывают некоторые важные части букв
Quote (XOPYC) Я думаю они смотрели картинки не в отдельном окне, а в посте, потому и много линий и глаза раздражает, а если открыть в новом окне, то даже на второй картинке можно понять что написано) Сам по началу протупил)
Сообщение отредактировал ^GREAT^MAN^ - Четверг, 14.06.2012, 14:05 |
|
|
|