Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2019, 18:18 | Сообщение # 3541 |
Генералиссимус
|
Я играл почти во все мобы понемногу. Больше всего в хон, потом в лол и в хотс. Много во что играл параллельно с варкрафтом третьим, но его постоянно вспоминал, и нет-нет, да заходил замахнуться на создание очередной кастомки, оставляя задумку, правда, на кусочке ландшафта и небольшой ветке триггеров. Захожу порой в кастомные режимы поиграть. На игры на развитие времени не хватает - там нужно работать над собой, чтобы хоть как-то играть мне.
А reforged радует очень, конечно. И друзей можно будет затащить наконец в командные сливы на развитие. Можно будет пофаниться раковыми рашами и всем прочим, чем можно выиграть даже обладая только парой клешней. Надеюсь, будет время на ладдер хотя бы с выходом обновы. Да и обновление триггерной системы как мёд на душу - подвезут скрипты на Lua, на котором я как раз мобильную игру пробовал писать
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:15 | Сообщение # 3542 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) А reforged радует выйдет ли он в обещанные сроки, вот в чем вопрос
Цитата Salamandr ( ) И друзей можно будет затащить наконец в командные сливы на развитие ты же сейчас в Белоруссии живешь, откуда ты там друзей найдешь поиграть?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.07.2019, 10:46 | Сообщение # 3543 |
Генералиссимус
|
а я пытаюсь к рефорджу сделать МОРПГ карту)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:12 | Сообщение # 3544 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ты же сейчас в Белоруссии живешь, откуда ты там друзей найдешь поиграть? Интернет то никто не отключал =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:24 | Сообщение # 3545 |
Admin
|
Цитата DonLaonda ( ) пытаюсь к рефорджу сделать МОРПГ карту каким образом, движка рефорджа же еще нет
Цитата XOPYC ( ) Интернет то никто не отключал ну по интернету сейчас уже трудно найти друзей, людям уже надоели онлайн знакомства
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.07.2019, 22:31 | Сообщение # 3546 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) людям уже надоели онлайн знакомства Если они надоели тебе, это не значит, что и всем =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.07.2019, 09:34 | Сообщение # 3547 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) это не значит, что и всем =) по моему ты мыслишь уже устаревшими взглядами. Видимо работа на Дона так бесповоротно меняет твое мировоззрение ))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.07.2019, 15:19 | Сообщение # 3548 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) по моему ты мыслишь уже устаревшими взглядами. Видимо работа на Дона так бесповоротно меняет твое мировоззрение )) Это ты всех под одну гребёнку гребёшь.... Если бы народ перестал знакомиться в сети, то ты был бы прав =) вот только народ всё больше как раз в сети и знакомится =))) У кого ещё взгляды устаревшие =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 03.07.2019, 20:48 | Сообщение # 3549 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Или фигачишь стримы и обзоры как раб на галерах? )) Собрал команду, поэтому можно сказать, что да. Так и есть.
Добавлено (03.07.2019, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Salamandr ( ) Там Happy за нежить турнир Gold выиграл. Кто-нибудь смотрел? Не чекал, но сильно хочу ознакомиться. Чувствую там был пот.
Добавлено (03.07.2019, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) по моему ты мыслишь уже устаревшими взглядами. Видимо работа на Дона так бесповоротно меняет твое мировоззрение ))
Скорее наоборот. Интернет сейчас основное коммуникационное средство и сейчас уже совсем не странно, что твоим другом становится человек из интернета. К примеру, всех участники команды из интернетов.
(.́_.̀ )
Сообщение отредактировал leave_plz - Среда, 03.07.2019, 20:52 |
|
|
|
| Дата: Среда, 03.07.2019, 22:05 | Сообщение # 3550 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) вот только народ всё больше как раз в сети и знакомится с кем я разговаривал по этому поводу, большинство сказали что в сети сейчас знакомятся в основном неадекваты, поэтому они удалили свои анкеты с сайтов знакомств
Цитата leave_plz ( ) Собрал команду Большая команда то? чем зарплату им платишь?
|
|
|
|