|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.11.2018, 00:55 | Сообщение # 3281 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) официально или неофициально? Отовсюду уволился, только частно занимаюсь реабилитацией.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.11.2018, 20:33 | Сообщение # 3282 |
Admin
|
Цитата leave_plz (  ) реабилитацией реабилитацией кого?
Цитата leave_plz (  ) Отовсюду уволился на что же ты живешь тогда и квартиру снимаешь? Или запасы просто с прежних работ остались? Кстати, а что стало с твоей фирмой по изготовлению мебели в Москве из б/у сырья?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.11.2018, 06:44 | Сообщение # 3283 |
Генералиссимус
|
Есть у кого знакомый левл-дизайнер для WarCraft III ? и для WarCraft III: Reforge в последствии. Или мысли, где их искать, кроме хгм. На платной основе ищу.
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:25 | Сообщение # 3284 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) На платной основе ищу как окупать потом этот свой проект планируешь?
Цитата DonLaonda (  ) Есть у кого знакомый левл-дизайнер для WarCraft III здесь это мало кто увидит, к сожалению. Могу предложить тебе опубликовать новость про это на главной если ты в ней хотя бы 500 символов текста напишешь (пару абзацев примерно). Может там если кто увидит что деньги можно на создании карты заработать, то есть шансы что кто-нибудь откликнется
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2018, 02:57 | Сообщение # 3285 |
Генералиссимус
|
Цитата DonLaonda (  ) Есть у кого знакомый левл-дизайнер для WarCraft III ? и для WarCraft III: Reforge в последствии. Или мысли, где их искать, кроме хгм. На платной основе ищу. Лучше искать на hiveworkshop.com Пряморукий русскоговорящий ландер там сидит с большей вероятностью чем на этом форуме.
И сорян что лезу не в своё дело, но нахрена тебе это надо? У тебя жена, работа. Какой кайф в варкрафте зависать когда реальная жизнь прёт?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2018, 08:38 | Сообщение # 3286 |
Генералиссимус
|
Цитата Will (  ) Какой кайф в варкрафте зависать когда реальная жизнь прёт?
Зависать))) похоже, что зависаю? 1 день в неделю уделяю
Цитата Will (  ) У тебя жена, работа Еще друзья, деньги и главное упустил - дочурка. В целом то график плотный, но все равно место для вк3 есть. У меня 3 компа, друзья приедут или сестра целая команда получается, играем иногда в рпг карты на прохождение. А тут откопали форест, поиграли, что-то понравилось что-то нет, появились идеи... ну а сделать там ланд вообще давняя мечта, я там как понатыкал случайного декора в 11 лет, так он там 18.5 и стоит.
Вот с дочуркой то никуда и не сходишь, год и 2 месяца. Да и зимой в -30.. ну какие развлечения?) Планирую снегоходами обзавестись в будущем.
Цитата Admin (  ) Могу предложить тебе опубликовать новость про это на главной если ты в ней хотя бы 500 символов текста напишешь (пару абзацев примерно). Хорошо, сегодня-завтра попробую)Добавлено (17.11.2018, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Will (  ) там сидит с большей вероятностью чем на этом форуме. да я везде пишу что ищу) пока кандидатов не много, а хотелось бы выбрать лучшего.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2018, 21:59 | Сообщение # 3287 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) 1 день в неделю уделяю выходной день небось?
Цитата DonLaonda (  ) У меня 3 компа майнить можно когда на них никто не сидит ))
Цитата DonLaonda (  ) сегодня-завтра попробую сделал тебя ньюсмейкером чтобы ты мог добавить новость
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2018, 23:39 | Сообщение # 3288 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) майнить можно когда на них никто не сидит )) дождеся... мультики у них везде. Да и майнить вроде уже не выгодно и биткоин упал и мощности нужны посерьезней.
Цитата Admin (  ) выходной день небось? ага 2 выходных в 1 работаю по работе пока никого в офисе нету и мозг не выносят - самый продуктивный день недели, второй - чиню дома технику, засорившиеся унитазы и чищу снег.... в отпуске уже 4 года не был)) Вот на больничный на 2 недели попал и до сих пор лечусь но по болезни пропустил 2-4 дня гдет только. Короч сдохну скоро от усердства=\
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 16:56 | Сообщение # 3289 |
Admin
|
Цитата DonLaonda (  ) майнить вроде уже не выгодно ну конечно прибыль от майнинга сейчас минимальна, но если электричество сравнительно дешевое, то прибыль пока еще есть. Необходимы видеокарты не слабее 1050Ti. У тебя какие на компах стоят?
Цитата DonLaonda (  ) засорившиеся унитазы и чищу снег млин, неужели с твоими доходами (ну я конечно не знаю какие, но по слухам :D) ты на такую неблагодарную работу пока никого не нанял?
Цитата DonLaonda (  ) сдохну скоро от усердства как думаешь решать эту проблему? Меньше работать или как в фильме каком то голливудском в поте лица хочешь работать до 40 лет, а потом всю оставшуюся жизнь отдыхать?
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:43 | Сообщение # 3290 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) млин, неужели с твоими доходами (ну я конечно не знаю какие, но по слухам :D) ты на такую неблагодарную работу пока никого не нанял? доходы пока не очень, учитывая, что надо максимально легализоваться и какие наше парвительство налоги выставляет за работников... основной доход все равно идет именно от моей работы. Для города где я живу это сумма большая, но по меркам той же Москвы близка к нищите) Да и нанять на такую работу человека конечно можно было бы, если бы я жил где-то в городе, а я живу в лесу и зп надо значительно выше если человек должен сам ко мне ездить. Вместо этого можно к примеру взять в ипотеку еще один дом/квартиру) так что, чтоб руки ноги не атрофировались я лучше сам и снег покидаю и уголь (хотя чаще нанимаю чтоб кидали) а на сэкономленные деньги можно взять квартиру, к 40 годам купить квартиры 3-4 и сдавать их в аренду собсно это и будет моей пенсией) Ну и текущий бизнес надеюсь расширю до такой степени чтобы не работать самому, по крайней мере программистом и жене что-нибудь придумаю.Цитата Admin (  ) как думаешь решать эту проблему? Самому понять, что нужен отдых и заставить себя на него отложить)) Но пока что столько долгов и обязанностей, что фиг та атм.
|
| |
|
|