ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Тема для тупого флуда
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:28 | Сообщение # 3161
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата DonLaonda ()
сайты которые деньги приносят?)

да любые сайты, на которых есть трафик. На www.telderi.ru их целая куча продается, покупай не хочу.

Цитата DonLaonda ()
квартиры это деньги, они не обесценятся

за последние 3 года цена квартир упала где то на 15-20% по сравнению с 2015 годом. И многие говорят о том, что недвижимость в России сейчас сильно переоценена.

Цитата DonLaonda ()
вклады по 300 тысяч

по 1,2 миллиона можно делать вклады спокойно, страховая сумма 1,4 млн потому что

Цитата DonLaonda ()
под 9%

таких процентов сейчас уже нет

Цитата DonLaonda ()
в швейцарский банк, там вообще вклады до 20% годовых

слабо верится в это. Зачем банку платить такие большие проценты, велик шанс их не отбить

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:31 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Цитата Admin ()
за последние 3 года цена квартир упала где то на 15-20% по сравнению с 2015 годом. И многие говорят о том, что недвижимость в России сейчас сильно переоценена.

Я искал недвижимость и 3 года назад и в этом) разницы не заметил.
Это статистика (третья степень лжи)
Еще прикалывает "инфляция 12% в год ++)
Как по мне то, что я покупаю оно как стоило, так и стоит.
Техника по ценам взлетела недавно заметил, масло машинное то дешевле то дороже) Видимо из-за курса доллара к рублю.
а чтоб квартиры подешевели на 20%))) ну может здесь имеется в
виду Москва, где однушка под 9 лям?)
В общем всё меняется, а недвижимость - это недвижемость)
Я уверен, что тут не проиграю.

Цитата Admin ()
таких процентов сейчас уже нет

Да там хоть какой процент приводи в моей формуле все равно в плюсе.
ну ща вот сбер предлагает 7.15, 5 лет назад 9%, еще через 5 будет или 5 или 15... зачем гадать)
Даже продать квартиры и вложить в акции или в другой бизнес, можно придумать... главное заработать на всё это.

Дата: Понедельник, 19.11.2018, 22:08 | Сообщение # 3163
Admin
Администраторы
Цитата DonLaonda ()
Я искал недвижимость и 3 года назад и в этом) разницы не заметил

у меня была сделка с недвижимостью в 2015 г. и в прошлом году, разница по ценам как раз была 15-20%, это я хорошо ощутил поскольку много вариантов просматривал в оба этих раза

Цитата DonLaonda ()
Как по мне то, что я покупаю оно как стоило, так и стоит

по моему ты что то не то покупаешь, не то, что все остальные покупают. Где то около 5% в год инфляция есть

Цитата DonLaonda ()
все равно в плюсе

если вклады будут меньше инфляции, то слегка проиграешь. 3 года назад, когда доллар поднялся, все, у кого были вклады в рублях, существенно проиграли

WC3 - это мини-легенда

Дата: Вторник, 20.11.2018, 08:04 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
если вклады будут меньше инфляции, то слегка проиграешь. 3 года назад, когда доллар поднялся, все, у кого были вклады в рублях, существенно проиграли

Проиграю по сравнению с чем?)

Дата: Пятница, 23.11.2018, 14:34 | Сообщение # 3165
Admin
Администраторы
По сравнению с тем если бы у тебя деньги лежали в долларах или были вложены в товары, которые сильно в цене от доллара зависят, а таких товаров очень много

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 24.11.2018, 06:17 | Сообщение # 3166
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Админ как всегда говорит о том в чём очень хорошо сечёт. :)

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Суббота, 24.11.2018, 10:17 | Сообщение # 3167
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
По сравнению с тем если бы у тебя деньги лежали в долларах или были вложены в товары, которые сильно в цене от доллара зависят, а таких товаров очень много

ну допустим, и что делать то с ними? Как жить на них?
В моих-то расчетах я кладу деньги в банк и живу на % а не на накопленную сумму, а тут как?

Да и доллар тоже скачет и он тоже дешевле чем когда-нибудь(вместо точной даты, лень искать для такого пустяка)

Добавлено (24.11.2018, 10:19)
---------------------------------------------
в 2019 будет снова кризс и 90% что доллар снова взлетит а рубль упадет, совершенно логично накопления перевести в доллары.
Ну а если их нет?
Квартиры то я беру в рублевые ипотеки по своему плану, а не покупаю на деньги из под подушки.

Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:05 | Сообщение # 3168
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
Цитата Will ()
Админ как всегда говорит о том в чём очень хорошо сечёт.

не забывай про картинку =)
Прикрепления: 0200858.jpg (19.1 Kb)

Дата: Суббота, 24.11.2018, 20:28 | Сообщение # 3169
Admin
Администраторы
Цитата XOPYC ()
не забывай про картинку =)

не понял, в чем смысл картинки

Цитата DonLaonda ()
живу на % а не на накопленную сумму, а тут как?

так покупательная способность вложенных тобою денег в банк уменьшается из-за инфляции и из-за того, что рубль дешевеет по отношению к доллару

Цитата DonLaonda ()
Квартиры то я беру в рублевые ипотеки

а ты не считал сколько ты переплачиваешь за ипотеки? Их оформление, страховка каждый год и т.д. И, на первый взгляд, проценты по ипотеке кажутся достаточно низкими, но уплачиваются то они с весьма большой суммы, поэтому и сумма переплаты получается немаленькой - банки ведь не дураки, была бы для них ипотека невыгодной, они бы ее не давали

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 24.11.2018, 23:43 | Сообщение # 3170
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
а ты не считал сколько ты переплачиваешь за ипотеки? Их оформление, страховка каждый год и т.д. И, на первый взгляд, проценты по ипотеке кажутся достаточно низкими, но уплачиваются то они с весьма большой суммы, поэтому и сумма переплаты получается немаленькой - банки ведь не дураки, была бы для них ипотека невыгодной, они бы ее не давали

Буд-то я того не знаю)) вроде уже 30 скоро, да и 2 уже выплачиваю.
Ну так зато пользуюсь я прямо сейчас уже, а не жду, пока я там накоплю.
Копить тоже не просто, всегда что-то надо, думаешь - отложу потому что геморой... в итоге ипотека/кредит выдают более короткий путь до цели, чем простое накопление, а % порождают желание оплатить как можно раньше и больше, чтобы их снизить.

Цитата Admin ()
так покупательная способность вложенных тобою денег в банк уменьшается из-за инфляции и из-за того, что рубль дешевеет по отношению к доллару

Ну и что ты предлагаешь? сделать доллоровый вклад под %?
Всё равно это вклад, я же не описываю тебе детали, а так просто примерный набросок, рано его прорабатывать еще до мелочей.
Может вклад будет долоровый, может в юанях, может в золото там или акции крупных компаний, не так важно, я мысль в общем понятии писал.

Добавлено (25.11.2018, 08:50)

Цитата Admin ()

Странные у тебя познания в эконмике) я то думал, что инфляций происходит из-за увеличения в обороте несуществующих денег благодаря %ым ставкам по кредитам/ипотекам и прочему.
А вот доллар как и рубль тоже подвержен инфляции, другой вопрос, что некоторые цены на товары косвенно или на прямую связаны с курсом доллара, но это далеко не все товары.

Добавлено (25.11.2018, 08:54)
В википедии еще более общее понятие, в которое можно и твоё и моё утверждение включить.
Но я твердо уверен, что % и сдирание с населения несуществующих денег как раз и является в большей степени источником инфляции и долгов государств.

Поиск: