|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:00 | Сообщение # 2611 |
Генералиссимус
|
Admin, ну как сказать, благодаря готовым решениям в целом он будет работать, по сути это тоже самое что сделать сайт на Ucoz'e, если ты ничего настраивать не будет, то будет то же самое =) Ну и настройка в битриксе не особо сложная. И да, я могу сделать нормально работающий сайт на битриксе =) Ну и возможно что-то интересное там сделать смогу =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:58 | Сообщение # 2612 |
Admin
|
Ну если сайт на битриксе при начальных настройках будет работать нормально, то что тогда нужно клиентам от этого сайта? Что такое надо доделать в сайте на битриксе чтобы клиенты готовы были платить за это деньги?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 12:48 | Сообщение # 2613 |
Генералиссимус
|
В плане хотелок клиентов у меня знаний вообще никаких, но могу предположить, что доп настройки это упрощение или увеличение базовой функциональности. Ну скажем на сайте есть товары, которые делятся на разные категории и товары одной из них скажем должны быть только в акциях, другие для покупки в онлайне, третьи как-то связаны с новостями и т.д. В базовой настройке таких зависимостей нет, их нужно делать отдельно. По сути то там менять приходится всё под собственные нужды. Да и при смене дизайна сайта приходится всё вручную устанавливать =) Там очень много объектов на сайте, которые имею свои настройки, но чтобы с новым дизайном они работали, нужно грамотно всё установить, да и функционал может поменяться =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 18:23 | Сообщение # 2614 |
Генералиссимус
|
Всем салют. Я смотрю тут долгий тред Хоруса и Админа.
(.́_.̀ )
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 20:47 | Сообщение # 2615 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) при смене дизайна сайта приходится всё вручную устанавливать А дизайны для битрикса только платные или как и для вордпресса есть бесплатные шаблоны?
Цитата leave_plz (  ) Всем салют Привет и тебе. Сам то как поживаешь? Чем сейчас занимаешься? Мебель то еще делаешь? Как твой комп суперкрутой? Еще не устарел?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:57 | Сообщение # 2616 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) А дизайны для битрикса только платные или как и для вордпресса есть бесплатные шаблоны? Есть там какие-то бесплатные, но чаще всего всем нужны индивидуальные дизайны =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:33 | Сообщение # 2617 |
Admin
|
Ну а чем ты тогда конкретно будешь на битриксе заниматься? Дизайны править или просто сайт нужным образом под запросы клиента настраивать?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:01 | Сообщение # 2618 |
Генералиссимус
|
Привет. Что-то у Вас приуныло тут, я гляжу. Как делы?
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 04.10.2017, 12:35 | Сообщение # 2619 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Ну а чем ты тогда конкретно будешь на битриксе заниматься? Не могу пока сказать ибо и сам толком не знаю =)
Цитата ShaDe (  ) Привет. Что-то у Вас приуныло тут, я гляжу. Как делы? Здарова =) Народу мало просто =) Ты к нам на долго? =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 04.10.2017, 12:46 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
|
Ну это как пожелаете, мало ли вы про меня и забыли уже :))
|
| |
|
|