|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Среда, 10.05.2017, 21:34 | Сообщение # 2381 |
Admin
|
Цитата [ReV]FeniX (  ) Прощай моя модерка отнял ее у тебя буквально дня два-три назад в ходе массовых репрессий по неактивным аккаунтам, думал ты к нам больше не зайдешь. Но если надо, могу тебе вернуть должность модератора
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.05.2017, 21:35 | Сообщение # 2382 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) и направленная на поражение уязвимого участка конкретной проги у многих вирусов есть побочные эффекты, а вирусов сейчас так много, что они могут запросто задавить тебя одними побочными эффектами ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.05.2017, 21:48 | Сообщение # 2383 |
Генералиссимус
|
Admin, при чём тут побочные эффекты? Ты опять впереди паравоза... Прям как когда про права речь была....
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:35 | Сообщение # 2384 |
Admin
|
Да при том. Смотрел Властелина Колец? Когда демон в бездну падал все уже подумали что с ним покончено, а он взял и своим кнутом (можно сказать что хвостом) зацепил Гендальфа (тогда еще серого) и уволок за собой в бездну
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.05.2017, 22:16 | Сообщение # 2385 |
Генералиссимус
|
Ну да будет как в матрице).
Цитата Admin (  ) Но если надо, могу тебе вернуть должность модератора Если не сложно
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:48 | Сообщение # 2386 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Да при том. Смотрел Властелина Колец? Когда демон в бездну падал все уже подумали что с ним покончено, а он взял и своим кнутом (можно сказать что хвостом) зацепил Гендальфа (тогда еще серого) и уволок за собой в бездну Барлог уже появился перед ними, а я тебе говорю, что нужно сделать так, чтобы он не появлялся ВООБЩЕ. Блин, ты специально дурака валяешь?
Цитата [ReV]FeniX (  ) Если не сложно Эт тебе права вернут и ты опять уйдёшь, пока снова не заберут? =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:01 | Сообщение # 2387 |
Admin
|
Цитата [ReV () FeniX;135925]Если не сложно а в каком разделе форума хочешь быть модером? Или просто хочешь быть модером без разделов?
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:02 | Сообщение # 2388 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Барлог уже появился перед ними он сначала появился, а потом то он стал в бездну падать
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 13.05.2017, 10:51 | Сообщение # 2389 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) он сначала появился, а потом то он стал в бездну падать Причина и следствия для тебя это видимо сложно......
Проблема тут Барлог. Его появление это УЖЕ проблема. Когда он падал и хлыстом поймал Гендальфа это уже следствие наступившей проблемы, которую вроде как решили. Я тебе говорю о том, чтобы создать ситуацию, когда Барлог бы не появился, а значит и проблема с Гендальфом и хлыстом даже бы не стояло. Вот в данном случае как раз таки отбирание прав у неактивных пользователей это тоже самое, что убрать Барлога из катакомб в принципе, ну или засовывание его подальше =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:38 | Сообщение # 2390 |
Admin
|
Млин, а я думал мы говорим о том, смогут ли тебя покарать вирусы если ты перейдешь жить в киберпространство как газонокосильщик из одноименного фильма
|
| |
|
|