|
Тема для тупого флуда
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:10 | Сообщение # 1741 |
Стратег
|
Цитата Admin (  ) странно, а почему то у нас вся область завалена продукцией из Белоруссии. Например, вот сейчас кухню ищем, так наилучшее соотношение цена/качество получается у ваших белорусских кухней ZOV. И холодильники ваши Атлант тоже весьма неплохи Ну с кухней зов я не знаком, но могу 100% сказать, что на преприятия которые работают хотя бы не в минус, нужны связи чуть ли не родственные, а так максимум уборщиком или грузчиком, прибыльные предприятия это в основном древообработка, еда и виноводочные(традиции чо). На остальных заводах(которых повальное большинство) платят дай бог около 150$ работаешь 3-4 дня из 7, с недельным а то и двухнедельным отпуском каждый месяц за свой счёт.
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1742 |
Admin
|
Цитата xeno (  ) платят дай бог около 150$ негусто, однако
Цитата xeno (  ) работаешь 3-4 дня из 7, с недельным а то и двухнедельным отпуском каждый месяц за свой счёт ну подрабатывать же в это время можно, например в интернете
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 25.02.2015, 20:01 | Сообщение # 1743 |
Стратег
|
Цитата Admin (  ) ну подрабатывать же в это время можно, например в интернете в интернете подрабатывать могу я, а не дядька 40+ отроду который всю жизнь слесарем работал и для него нажать кнопку виндоуса уже круто.
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:11 | Сообщение # 1744 |
Admin
|
Цитата xeno (  ) в интернете подрабатывать могу я, а не дядька 40+ млин, почему хоть тогда у нас, в России, думают, что у вас там, в Белоруссии, жизнь просто супер? Кто такую дезу распускает и зачем?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:01 | Сообщение # 1745 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) млин, почему хоть тогда у нас, в России, думают, что у вас там, в Белоруссии, жизнь просто супер? Кто такую дезу распускает и зачем? Чтобы показать что стабильность типа круто.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:44 | Сообщение # 1746 |
Admin
|
Мне кажется белорусы должны хорошо жить за счет налогов с хотя бы одной компании Wargaming (ну типа как мы от доходов с продажи нефти), выпустившей так популярные сейчас Танки ))
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:57 | Сообщение # 1747 |
Стратег
|
Цитата Admin (  ) млин, почему хоть тогда у нас, в России, думают, что у вас там, в Белоруссии, жизнь просто супер? Кто такую дезу распускает и зачем? хз, зарплаты выше в россии это очевидно. Цитата Admin (  ) Мне кажется белорусы должны хорошо жить за счет налогов с хотя бы одной компании Wargaming (ну типа как мы от доходов с продажи нефти), выпустившей так популярные сейчас Танки )) налоги они выплачивают ввиде премиум аккаунтов
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:51 | Сообщение # 1748 |
Admin
|
Цитата xeno (  ) налоги они выплачивают ввиде премиум аккаунтов всем жителям Белоруссии или только власть предержащим?
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:45 | Сообщение # 1749 |
Стратег
|
Admin, у нас все власть поддерживают
(.́_.̀ ) Окей
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:05 | Сообщение # 1750 |
Admin
|
То есть процветает раболепство перед властью или как?
|
| |
|
|