Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 13:37 | Сообщение # 3781 |
Admin
|
Smougtea7545, это в разделе форума про картостроение нужно спрашивать
Цитата Salamandr ( ) Если речь о чат-ботах, а пример с пары сайтов привести можешь? Желательно с вк, с телеграмом мы в семье пока не знакомы
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 05:58 | Сообщение # 3782 |
Генералиссимус
|
Smougtea7545, ммм... да простит меня админ, но я просто оставлю это тут = ) xgm.guru/p/wc3/58867 там довольно подробно написано как что работает, если нужно больше инфы по ссылкам, то их и копай в инете, по сути там ничего сложного, надо просто 1 раз разобраться =) У всего есть ссылки, у способностей, юнитов, декораций, даже у плиток земли вроде бы =) Я уже не помню как делал изменение ландшафта при определённых условиях, но тем не менее =) Ну и да, ты далеко не уходи = ) Идём в тему со счётом, она тоже тут жива =) И новости Админ постит =) Иногда даже интересные= )
Salamandr, Слушай, а чат боты всегда получается должны на каком-то серваке висеть? ... блин спрашиваю и ответ знаю... но мало ли... вдруг можно запилить что-то простое и самобытное =\
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 09:11 | Сообщение # 3783 |
Генералиссимус
|
Всем привет господа)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 13:48 | Сообщение # 3784 |
Admin
|
Привет и тебе, добрый странник. Не сгорела там еще Москва в огне эпидемии?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.05.2020, 22:27 | Сообщение # 3785 |
Генералиссимус
|
leave_plz, привет!
Цитата Admin ( ) а пример с пары сайтов привести можешь? Желательно с вк, с телеграмом мы в семье пока не знакомы
Что-то сложно найти нормальных работающих ботов для вк - в основном в телеграме заказывают. В качестве ознакомления с тем, что в принципе умеет вк бот, можно написать в сообщения в эту группу: https://vk.com/bot_lesya
Цитата XOPYC ( ) Salamandr, Слушай, а чат боты всегда получается должны на каком-то серваке висеть? ... блин спрашиваю и ответ знаю... но мало ли... вдруг можно запилить что-то простое и самобытное =\
Именно чат-боты должны висеть на серваке, но если ты планируешь пользоваться им один или только разрабатываешь его, можно запускать его прямо с персонального компьютера. Это с любым знакомым мне мессенджером\соц.сетью возможно, только бот будет отключаться вместе с тем, как ты будешь останавливать выполнение программы, которая его держит Локальный или удалённый сервер нужен, чтобы обрабатывать входящие сообщения, только и всего
Запилить что-то простое без развёртывания сервера отдельного довольно легко. На PHP тоже есть библиотеки разные для этого, у меня с ними опыта правда около нуля (хотя сейчас мне впарили одного VK бота на поддержку, который на PHP написан). На Питоне написать бота для телеграм, который будет отражать тебе твои сообщения - это строк 10 кода максимум
Сообщение отредактировал Salamandr - Понедельник, 11.05.2020, 22:28 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:28 | Сообщение # 3786 |
Рядовой
|
XOPYC спасибо, пойду читать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 11:57 | Сообщение # 3787 |
Admin
|
Smougtea7545, у нас на сайте есть еще куча статей про картостроение, и на форуме про это тоже много инфы. Если хочешь, в этом разделе форума можешь на эти темы пообщаться. Там, кстати, тоже есть интересные статьи про картостроение
Salamandr, а сколько в среднем платят за создание бота под телеграм? И почему за них до сих пор платят? Не создали разве еще какого-нибудь конструктора ботов, которого мог бы настроить под свои нужды человек, не знакомый с программированием?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 12:05 | Сообщение # 3788 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Salamandr, а сколько в среднем платят за создание бота под телеграм? И почему за них до сих пор платят? Не создали разве еще какого-нибудь конструктора ботов, которого мог бы настроить под свои нужды человек, не знакомый с программированием? На моём опыте... За создание отдельного бота платят относительно мало, если ты делаешь его в одиночку на фриланс сайте, взяв заказ у другого какого-то небольшого заказчика. Это может быть 10-30 тысяч за бот в телеграме в среднем. Однако, гораздо, ГОРАЗДО больше стоят по сложности не сильно отличающиеся боты у больших компаний. Там они могут уже миллионы стоить. Поэтому для меня проще оказалось найти работу писателя ботов, чем ловить эти заказы по углам
Цитата Admin ( ) Не создали разве еще какого-нибудь конструктора ботов, которого мог бы настроить под свои нужды человек, не знакомый с программированием? Создали, но конструкторы имеют свои ограничения и неудобства. Они позволяют создать нечто простенькое, но чем больше интеграций нужно с внешними системами, чем нестандартнее логика, тем нереальнее её реализовывать на конструкторах. Как бы.. это остаётся возможным, но проще уж заказать у программиста
К тому же, конструкторы зачастую тоже не бесплатные. Более того - они берут оплату ежемесячно, в то время как программист может взять деньги лишь один раз и отдать готовый продукт, за который в будущем не придётся платить
Сообщение отредактировал Salamandr - Вторник, 12.05.2020, 15:24 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 15:47 | Сообщение # 3789 |
Рядовой
|
Admin, я уже покопался в темах, чтоб не задовать, лишний раз, вопросы на которые уже есть ответ, думаю составить список вопросов, которые простыми поисками не удолось решить, и сделать отдельно тему с ними (кстати куда её кидать?).
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.05.2020, 21:25 | Сообщение # 3790 |
Admin
|
Цитата Smougtea7545 ( ) сделать отдельно тему с ними (кстати куда её кидать?). в раздел форума про картостроение
Цитата Salamandr ( ) 10-30 тысяч за бот в телеграме в среднем ну это средняя зарплата у нас в Орле. Почему так дорого? Неужели так мало желающих за такие деньги писать ботов? За эту цену долго придется бота писать? На java такого бота запилить можно?
|
|
|
|