Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Среда, 20.11.2019, 10:06 | Сообщение # 3711 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Не, все равно не так все гладко в твоих показаниях. Что то ты темнишь )) Действительно =)
Цитата Admin ( ) Кстати, что то Дона у нас давно не видно. Что ты с ним сделал в его глуши? Да он вроде заходит как Лива, раз в 1-2 месяца =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.11.2019, 21:16 | Сообщение # 3712 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) он вроде заходит как Лива, раз в 1-2 месяца =) у них что, типа сговор такой?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.11.2019, 22:41 | Сообщение # 3713 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) у них что, типа сговор такой? Как зайдут, можешь у них спросить =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 12:30 | Сообщение # 3714 |
Генералиссимус
|
Всем привет! Случайно вспомнил про форум. Жесть, здесь ничего не изменилось (к лучшему это или нет :D) Все уже динозаврами стали я так понимаю, про здоровье и всё такое болтаем Как у всех дела?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 21.11.2019, 20:52 | Сообщение # 3715 |
Admin
|
Цитата Goodie ( ) Все уже динозаврами стали я так понимаю Да, старость не в радость, уже думаем про будущую пенсию ))
Ты то сам как поживаешь? Где пропадал?
Цитата XOPYC ( ) можешь у них спросить у них нельзя, они не скажут правды - ведь это сговор. Интересно услышать мнение постороннего наблюдателя
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.11.2019, 12:43 | Сообщение # 3716 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Ты то сам как поживаешь? Где пропадал? Много где. Сейчас работаю тим лидом Back-end отдела в одной компании. Пишу на Python, NodeJS и все к ним новомодные штучки (GraphQL, MongoDB и т.д.). Побывал в Сан-Франциско 4 года назад, пытался свой стартап продвинуть, но тогда мало разрабов со мной было, чтобы всё хорошенько написать. Сейчас готовлю себя к новым идеям, а пока вот на работе У меня просто позавчера случайно мелькнули воспоминания о форуме в голове и я решил вспомнить свой аккаунт, восстановить пароль и зайти сюда В Юнити таки не реализовал себя из-за того, что нужны были моделлеры. Моя мечта сбылась, WC4 выходит)) Редактор очень интересный говорят будет, видел наброски уже кое какие. Очень много фиксов в триггерной UI системе и хороший Менеджер Объектов. Ну, в общем рассказывать можно много конечно
Кто чем занимается?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
Сообщение отредактировал Goodie - Пятница, 22.11.2019, 12:43 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.11.2019, 16:10 | Сообщение # 3717 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Да, старость не в радость, уже думаем про будущую пенсию )) Пенсия =)) ахахаха =))) В неё ещё верят =)))
Цитата Admin ( ) Интересно услышать мнение постороннего наблюдателя Кто сказал, что я посторонний =)))
Goodie, как это тебя в Сан-Франциско занесло? =) В кремниевой долине был? Или там и пытался стартап поднять? =))
Цитата Goodie ( ) Редактор очень интересный говорят будет, Пока он что-то вообще не изменился, всё по старому -_-
Цитата Goodie ( ) Кто чем занимается? Работаемс потихонечку =) В игры играем =)
А старый тут только админ =)))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.11.2019, 20:42 | Сообщение # 3718 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) Пенсия =) В неё ещё верят конечно, я вот уже пенсионер если прямо сейчас с работы уйду. Нефти и газа всем пенсионерам нашей страны хватит как говорят по телевизору. Мне даже в МИН банке карту выгодную пенсионную оформили ))
Цитата XOPYC ( ) А старый тут только админ не трынди, Дон сказал что ты тоже старый, а у него глаз - алмаз ))
Цитата Goodie ( ) Побывал в Сан-Франциско 4 года назад Ну там же все, что с программированием связано, уже индусы освоили, не? С ними тягаться бесполезно, они прошли хардкор школу )) А сам ты из какого города? Что то я подзабыл
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2019, 18:53 | Сообщение # 3719 |
Рядовой
|
Всем привет.Набью 3 сообщения, чтобы тему создать.
Сообщение отредактировал plusnagen - Понедельник, 23.12.2019, 18:54 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:41 | Сообщение # 3720 |
Генералиссимус
|
Я тут ненадолго отходил по рабочим делам, а уже рефорджед вышел
|
|
|
|