Тема для тупого флуда
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2019, 10:28 | Сообщение # 3441 |
Генералиссимус
|
Цитата leave_plz (  ) i5 4690, 1070 и 16гб. Так что говно. Да не большая разница =) Ты то хоть можешь запустить игры нормально, а у меня при макс настройках через некоторое время зависает комп и всё тут =) Надо материнку менять =) Так ещё 20к+ трат =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2019, 21:39 | Сообщение # 3442 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) ещё 20к+ трат а зачем такая дорогая материнка? Может просто винду переустановить и тогда ничего зависать не будет?
Цитата leave_plz (  ) i5 4690, 1070 и 16гб у меня i5, 1050Ti и 8 Гб. Так что ты круче чем я ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.03.2019, 22:36 | Сообщение # 3443 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) а зачем такая дорогая материнка? Может просто винду переустановить и тогда ничего зависать не будет?
Если бы всё было так просто, я бы даже не парился этой проблемой =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 13:49 | Сообщение # 3444 |
Admin
|
Цитата XOPYC (  ) Если бы всё было так просто Что то ты как то перемудрил с системой. У людей с гораздо более дешевыми компьютерами таких проблем почти и не возникает
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.04.2019, 03:03 | Сообщение # 3445 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Так что ты круче чем я )) Кайфую)
Цитата XOPYC (  ) Да не большая разница На мой взгляд проц решает.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:26 | Сообщение # 3446 |
Admin
|
Цитата leave_plz (  ) На мой взгляд проц решает Да что он решает то? У тебя видеокарта гораздо мощнее же чем проц, поэтому на нее у тебя основная нагрузка и ложится
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:44 | Сообщение # 3447 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) Да что он решает то? У тебя видеокарта гораздо мощнее же чем проц, поэтому на нее у тебя основная нагрузка и ложится ну... Если у тебя слабый проц, то при полной загрузке могут появляться фризы и лаги, да и если вдруг у тебя какие-то параллельные задачи есть они ещё больше лагов добавят в игру. видюха в целом должна работать на 100%, а вот проц нет. Так что и считай. К тому же в той же ГТА5 нагрузка сильно ложится именно на проц =)
Проц не то чтобы решает, но он важная составляющая компа, на которую нельзя просто так наплевать. Можно играть со средним звуком или играть с hdd, а не ssd(хотя почти одна фигня, но сейчас то уже век ssd в конце концов), но вот недостаток мегагерц, оперативы или видеопамяти сильно ударит по глазам и нервам =)
З.Ы. в итоге пришёл к выводу, что материнку придётся заменить =( прикуплю пожалуй MSI Z390 MEG ACE...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.04.2019, 12:42 | Сообщение # 3448 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin (  ) У тебя видеокарта гораздо мощнее же чем проц, Это так не работает. Что проц, что видеокарта берут на себя абсолютно разные задачи. Однако, я не совсем правильно выразился, когда сказал, что проц решает. Учитывая, что я работаю с многозадачностью попросту мой проц сосёт под дефирамбы, поэтому для меня он кажется более важной состовляющей.
XOPYC, на самом деле большинство игр сейчас более трабовательны к процу, и по сути всё упирается не в видеокарту, а в процессор.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.04.2019, 21:14 | Сообщение # 3449 |
Admin
|
Цитата leave_plz (  ) на самом деле большинство игр сейчас более трабовательны к процу это почему же? Может и видеокарта уже почти и не нужна, все проц вытянет? В этом плане даже майнинг показателен, который на видеокартах значительно мощнее чем на процессорах.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 02.04.2019, 22:56 | Сообщение # 3450 |
Генералиссимус
|
Цитата leave_plz (  ) XOPYC, на самом деле большинство игр сейчас более трабовательны к процу, и по сути всё упирается не в видеокарту, а в процессор. Это какие сейчас игры больше требовательны к процу? Ну кроме ГТА и косячных, не оптимизированных игр от юбиков?
это Ксопик!
|
|
|
|