ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 409 из 409
  • «
  • 1
  • 2
  • 407
  • 408
  • 409
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Тема для тупого флуда
Дата: Среда, 24.09.2025, 21:36 | Сообщение # 4081
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
Вот как ты определяешь что экономика становится хуже?

За весь период не знаю, но точно ей было хуже в 2014 году когда цена на нефть резко упала. С 2023 года ей становится хуже определенно, все больше закрывается малых и средних бизнесов, крупные предприятия переходят на четырех дневку, сокращают кучу рабочих, растет закредитованность предприятий и граждан, растут невыплаты граждан по кредитам, растут налоги, сокращается финансовая поддержка национальных проектов

Цитата Will ()
Они же конфликт развязали.

Они нас подтолкнули к этому, но решающее слово было за нами, развязали его мы

Цитата Will ()
Лучше расскажи про ВВП. Если он дутый, тогда какой он на самом деле?

А как я его могу узнать на самом деле? Ведь большая часть военного бюджета засекречена, но признаков очень много что гражданская сфера сильно падает

Цитата XOPYC ()
а всё что было дальше значения не имеет.

Так Путин думал что после этого интервью весь мир полюбит Россию и увидит что она права, на самом деле получилось что весь мир посмеялся над Путиным, совершенно обратный эффект же. А ты говоришь что его цель выполнена

Цитата XOPYC ()
лучше финансовые вопросы закрыть и спать спокойно, да и всё

Продать две квартиры в Орле, купить две квартиры в Москве, такие дела быстро не решаются иначе есть шанс профукать много денег. Мне субсидию дали в конце декабря 2021, как видишь времени оставалось совсем немного. И никто же мне не сказал дату когда это начнется

Цитата XOPYC ()
Дело в том, что тогда это предположение строилось на происходящих процесса на Украине и в прибалтийских странах.

Ты не прав, они знали это непосредственно из планов Путина, просто их спецслужбы хорошо работают. Они в точности знали как будет развиваться нападение

Цитата XOPYC ()
чтобы война была на нашей территории, чтобы захватили какие-то города, убили кучу людей

Ненормальный что ли? Кто будет нападать на страну с таким огромным количеством ядерного оружия, способного несколько раз уничтожить всю Землю?

Цитата XOPYC ()
У кого мы взяли кредит? Кому будем отдавать? Сколько взяли? Под какие проценты?

Банки под давлением власти выдали очень много кредитов оборонным предприятиям, естественно в новостях это не говорят. Также сильно растет наш госдолг по облигациям федерального займа, обслуживать его при такой высокой ключевой ставке очень дорого. Хорус, ты как будто основы экономики не знаешь

Цитата XOPYC ()
Ни одно восстание не начинается потому, что вдруг поднялся простой люд

Ты не прав, получше изучи как начиналась революция 1917 года. А начиналась она с нехватки хлеба в Питере, а виноваты в этом были не какие то там либерасты, а просто аномально сильные снежные заносы, которые мешали поездам с хлебом добраться до Питера

Цитата XOPYC ()
кто получает зп в конверте или кто вообще является мёртвыми душами просто огромное кол-во

Сейчас достаточно мало тех кто получает зп в конверте, все таки наша налоговая хорошо работает, это я не отрицаю. Это именно те люди, которые не работают и не хотят искать работу потому что зарплаты в России очень маленькие. У меня жена не работает уже с 2015 г, у многих знакомых военных жены не работают, у чела недалеко от меня сидит на работе, тоже жена очень долго не работает

Цитата XOPYC ()
Да потому, что тогда у Ирана появится своя ядерная погремушка

Да просто весь цивилизованный мир понимает что очень плохо если ядерное оружие появится у религиозных фанатиков

Цитата XOPYC ()
Но если бы у нас остался Ельцин или кто-то похожий на него пришёл,

Ну Ельцина я тоже не хвалю, но назвать позитивным правление Путина у меня язык не поворачивается

Цитата XOPYC ()
Из-за этой направленности на запад все проблемы

Так мы фактически шантажировали Европу своими нефтью и газом и неплохо кормились с них. Что мешало также кормиться и жить достаточно неплохо как было в нулевых? Нет, захотелось же движухи и имперских амбиций

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 25.09.2025, 06:18 | Сообщение # 4082
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
Цитата Admin ()
За весь период не знаю, но точно ей было хуже в 2014 году когда цена на нефть резко упала. С 2023 года ей становится хуже определенно, все больше закрывается малых и средних бизнесов, крупные предприятия переходят на четырех дневку, сокращают кучу рабочих, растет закредитованность предприятий и граждан, растут невыплаты граждан по кредитам, растут налоги, сокращается финансовая поддержка национальных проектов

Ок, а есть какая-то статистика? Может один большой обобщающий видос. Или статья. Чтобы было нормально расписано.

Добавлено (25.09.2025, 09:30)
---------------------------------------------
Погуглил внешний долг России. 300 млрд сегодня против 600 в 2013. Причем с момента СВО и даже чуть ранее, госдолг только падал. И краткосрочно вырос совсем недавно. Ну ты и пи******, Админ. А говоришь так будто триллионы набрали. Пипец.

Добавлено (25.09.2025, 14:50)
---------------------------------------------
Госдолг к ВВП, Япония: 236%, Россия 16%. :*
Внешний долг Японии по гос управлению 1200 лямов, у России 213 лямов.

И это при том что у Японии рост продолжается.

Ладно, админ, я пас. Сорри, ты простофиля маститый. Я не вижу дальше смысла общаться.

Ой, как же отдавать будем. Ума не приложу. :D

Сообщение отредактировал Will - Четверг, 25.09.2025, 14:55

Дата: Четверг, 25.09.2025, 21:20 | Сообщение # 4083
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Will ()
Может один большой обобщающий видос.

Такого не знаю, к сожалению

Цитата Will ()
Погуглил внешний долг России. 300 млрд сегодня

Надо не только внешний долг гуглить, но и долги по ОФЗ

Цитата Will ()
Госдолг к ВВП, Япония: 236%, Россия 16%. :*
Внешний долг Японии по гос управлению 1200 лямов, у России 213 лямов.

Тут важна не только величина долга, но и по какой процентной ставке он обслуживается, а вот с этим сейчас проблемы при такой высокой ключевой ставке. Если США обслуживают свой долг под 2% годовых, то мы примерно под 20%. Итого при величине долга в 10 раз больше они процентов по его обслуживания заплатят столько же сколько и мы при нашем как бы маленьком долге.

Смотри, какое повышение налогов резкое на следующий год: НДС на 2%, снижение порога по уплате НДС с 60 до 10 млн для бизнеса, отмены упрощенки по страховым взносам для многих. Это от того что бюджет от денег ломится что ли?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

• Страница 409 из 409
  • «
  • 1
  • 2
  • 407
  • 408
  • 409
Поиск: