как признаться в любви девушке?
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) Играй в танки. Играйте все в доту и не парьте мозг, тем более 2 выходит в следующем месяце. Quote (Nikza) Давайте лучше блоги писать! а у меня была мысль начать свой, ибо последнее время посещают филосовские мысли, но потом приходит одна нецензурная, короч лень мне очень =\
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:20 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) Играйте все в доту и не парьте мозг, тем более 2 выходит в следующем месяце. херня вонючая ваша дота. в неё задрачивались 10 лет назад, надоело. Сколько можно?
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:42 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
DewidWill, есть контра, вов, старкарфт. Людям не надоедает
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) в неё задрачивались 10 лет назад, надоело. Мне пока что не надоело, кстати единственная игра (я имею в виду карта Дота) в которую мне все еще интересно играть.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
|
Quote (DewidWill) херня вонючая ваша дота. в неё задрачивались 10 лет назад, надоело. Сколько можно? я в доту играю уже достаточно лет, я вообще играю в 2 игры, дота и ла2, всякие скайримы и прочее не интересуют вообще как то. хотя недавно кваку 1 проходилДобавлено (26.03.2012, 14:47) --------------------------------------------- а на графику как т вообще по фиг, не ради нее играется
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:23 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Quote (Sanko_0) а на графику как т вообще по фиг, не ради нее играется + это точно. Мне на графику плевать (это я про Доту)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) DewidWill, есть контра, вов, старкарфт. Людям не надоедает контра тоже хрень галимая, на её смену уже давно пришли современные игры этого жанра. В старкрафт играют нищеброды с каменными компами. В ВоВ ещё как-то понимаю, там живое общение, геймплей.
Quote (Sanko_0) а на графику как т вообще по фиг, не ради нее играется В танках так же. Если честно, то для этого времени текстурки там ужасные. Но игра не ради них играется. Геймплей! А вы знали, что если советскому танку попасть по фаре, можно критануть и нанести большой дамаг? А вы знали, что если попасть по гусенице, она сорвётся? Если попасть в заднюю чатсь башни, можно контузить заряжающего. Если попасть по движку, он может загореться и повредить бое укладку, которая может сдетанировать и взорвать танк, иначе скорость перезарядки снижается. Можно промахнуться и пуля пролетит под танком. Можно попасть по пушке, и она повредится. Декорации прописаны с такой точностью, что можно стрелять в окна других домов!
И это только начало. Тактика, мастерство, точность - очень важные элементы. В танках надо не тупо стрелять, как в контре, или тупо качаться, как в доте. В танках надо знать, куда стрелять, надо уметь прицелиться, нужно уметь мыслить как противник, уметь затуманить его разум, уметь правильно среагировать, уметь поддерживать союзников!
А вы говорите - Дота. Чушь! Подумайте о моих словах.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:23 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) В старкрафт играют нищеброды с каменными компами. Это ты про какую часть?
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:26 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
а, ну если про первую. Я в нее вообще не играл ,только во вторую
|
|
|