Как вам упаковка гондонов на 23 февраля?
|
|
| Дата: Среда, 07.03.2012, 22:07 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Да?А кто 3 место у нас в городе занял?Правильно-тимикс.Admin, бойся меня,а то я езжу в школу для одарённых детей и нас там многому учат,смотри ещё травану твой район
Gosu - окей (.́_.̀ )
Сообщение отредактировал Timix - Среда, 07.03.2012, 22:10 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
Quote (|ReV|FeniX) Химия так то интересный предмет но её много узких специализаций.Органическая, неорганическая,биологическая,аналитическая и т.д Интересный-то да, это я понимаю. Но для меня он сложный. То же самое с геометрией: знаю, что лёгкая до банальности, но не получается. Начинаю доказывать, в итоге всё зачёркнуто и - 2. А главное - не понимаю, почему
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:05 | Сообщение # 73 |
Admin
|
Quote (DewidWill) в итоге всё зачёркнуто и - 2 у вас что, даже отрицательные оценки ставят: -2 ))
Quote (Timix) Admin, бойся меня,а то я езжу в школу для одарённых детей это что хоть за школе на микроне такая? )) вроде сейчас все одаренные в Орле учатся в лицее №1 ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:08 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) у вас что, даже отрицательные оценки ставят: -2 )) Наверно
Quote (Timix) Admin, бойся меня,а то я езжу в школу для одарённых детей Ага, или особо одарённых
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:15 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) вроде сейчас все одаренные в Орле учатся в лицее №1 )) их большинство от туда :с,я в 37 учусь,но всё таки смог занять 3 место,так как в неорганики я хорошо разбираюсь,а в прошлом году как раз таки тестирование проводилось на основе неорганической химии поэтому за счёт множество составленных уравнений реакций и решённых задач,я попал в эту школу,конечно теперь об этом жалею,там такой вынос мозга идёт теперь по органической химии,что просто ***.И всё ещё терпеть до конца 11 класса по 2 часа :с,учитывая то,что у нас химия в школе 2 часа,а у них по 3-4 Quote (DewidWill) Ага, или особо одарённых это было в самом прямом смысле,а не в том,котором ты подумал:)Добавлено (08.03.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (DewidWill) То же самое с геометрией: знаю, что лёгкая до банальности, но не получается. Начинаю доказывать, в итоге всё зачёркнуто и - 2. А главное - не понимаю, почему А ты как я начинай рассказывать истории из доты,так тебя сразу на место попросят сесть и заткнуться,при этом спросив,не вызвать ли скорую. В 70% прокатывает и я сажусь без оценки.Ещё есть 1 вариант : психануть :с
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
|
Расскажи ка подобный случай))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
|
Для меня тож самая сложная это органика, уж больно сложны формулы вешеств.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:33 | Сообщение # 78 |
Admin
|
[ReV]FeniX, ну так ты над проектом химического оружия уже работаешь или нет? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
Admin, ещё пока нет. Кого травить то?
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:17 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Китайцев
|
|
|