ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC, russsix  
Голосуй за партию жуликов и воров
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:24 | Сообщение # 191
> /dev/null
Проверенные
Награды: 10
С гитлером - плохой пример.
Вот лучше:
Голосуй за большевиков! Меньшевики и эсеры из Временного правительства дорвалось наконец-то до власти, и охренев от внезапного счастья боятся врать народу. Политических качеств ещё не выработали. Только большевики не боятся красть у тех же эсеров лозунги "землю - крестьянам", "фабрики - рабочим", "власть - советам", а затем после обещаний светлейшего будущего, проводят собственную независимую от запада(!) программу.
Вот увидите, через 30 лет мы будем сильнейшей страной мира!
Кому ещё можно доверить управление страной? Петросовету? Ах вы военной диктатуры захотели? Нет? Хотите вернуть временное правительство? А забыли как они прогибаясь под запад не дали выйти России-матушке из войны? Хотите, чтобы эти тряпки, добиваясь признания у западных стран свели страну в протекторат или колонию какой-нибудь англии?
Нет? Тогда голосуйте за большевиков!

Вот так. Только Гитлер и комунисты не были прозападниками, релаьно укрепили страну и навели порядок буквально за 5-6 лет своего правления.
А путиновластие длится уже 12 лет, а результатов, обещнаных в далеком 2001ом все нет. Да и заигрывания с западом налицо.
Поэтому говорить что только Путин способен что-то делать - п--жь откровенная.

Этими баянистыми приемами пользуются пропутинцы, уверяя, что все остальные партии и опозиции - прозападные тряпки и ни на что не годные пустозвоны.
Таки действительно, большниство сегоднышних партий - или деньгогрёбы, или купленные едром тряпки.
Но не все ведь. Про кпрф и прочих лдпр я молчу - они есть псевдоопозиция, чтобы запад видел, что у нас кагбэ есть опозиция. Но чето я сомневаюсь, что не найдется в наше просвященное время хорошего управленца, который сделает что надо.

Возражения, что эту будет очередной путин-гитлер-сталин-горбачев не принимаюстя. Выбирать надо с умом.

Добавлено (27.01.2012, 13:24)
---------------------------------------------

Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:30 | Сообщение # 192
Admin
Администраторы
Награды: 43
Quote (Mihahail)
Только Гитлер и комунисты не были прозападниками, релаьно укрепили страну и навели порядок буквально за 5-6 лет своего правления

Гитлер укрепил Германию в основном за счет того что обирал завоеванные им страны, во все времена завоеватели жили лучше чем завоеванные, но не всем же суждено быть завоевателями
А ты каких коммунистов имеешь в виду? Сталина? Да, он нарастил нехило ВВП страны, но сделал он это в основном за счет рабского труда населения и в значительной степени от использования практически бесплатного труда огромного количества политзаключенных (Колыма - я думаю о многом это говорит), еще в результате его правления с 1930 по 1940 умерло 10 млн наших человек (искусственный голод, репрессии и т. д.) - ты хотел бы оказаться в числе этих 10-ти миллионов? И это ты называешь нормальным правлением?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:22 | Сообщение # 193
> /dev/null
Проверенные
Награды: 10
Admin, нет, я не имел ввиду паталогии, типа гитлера и сталина.
Если ты помнишь историю, то временное правительство - это примерно 1914-18е годы. Какой Сталин, ты о чем? Не говори что победа коммунистов привела к сталину, это не имеет отношения с сабжу.
И вообще, не разводи холивар и не перескакивай из плоскости в плоскость.
Или ты демагогируешь, или ты нифига не понял моего и ванзерова поста.

Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:04 | Сообщение # 194
Admin
Администраторы
Quote (Mihahail)
временное правительство - это примерно 1914-18е годы

оно полгода всего было - с февраля 1917 по октябрь 1917

Ты пишешь что за 12 лет ничего от Путинского правления не изменилось. Посмотри как люди в супермаркетах стали закупаться, на каких машинах ездить. Причем это явление достаточно массовое, здесь я не про олигархов пишу

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:06 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 13
Ну дак может это не Путин? Может это рыбы?)))
http://www.youtube.com/watch?v=pRwNqZd5cgg

Admin, они просто всё в кредит берут <_<

Телеграм @Tshkn
Мой YouTube-канал Se Squared

Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:02 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Quote (Admin)

Ты пишешь что за 12 лет ничего от Путинского правления не изменилось. Посмотри как люди в супермаркетах стали закупаться, на каких машинах ездить. Причем это явление достаточно массовое, здесь я не про олигархов пишу

я бы отнес эти результаты к годам 00-04. А дальше уже идет узурпация власти.

Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:25 | Сообщение # 197
Admin
Администраторы
Quote (Vanzer)
я бы отнес эти результаты к годам 00-04

ну начиная с 2004 до настоящего времени моя зарплата выросла где то в 5 раз, и у большинства бюджетников она тоже за это время выросла довольно значительно, и это несмотря на общемировой кризис 2008 года
Посмотри, вся Европа в долгах как в шелках, у всех дефициты бюджета огромные, а у нас с этим дела пока более менее в порядке. Это разве не результат.
И долги ельцинские (которых этот алкоголик Ельцин хз сколько понабрал и куда эти деньги пошли тоже не понятно) он уже почти все выплатил. И на фоне этого непрерывно растут зарплаты бюджетников

WC3 - это мини-легенда

Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:59 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Quote (Admin)
ну начиная с 2004 до настоящего времени моя зарплата выросла где то в 5 раз, и у большинства бюджетников она тоже за это время выросла довольно значительно, и это несмотря на общемировой кризис 2008 года

У тебя выросла? Рад за тебя. В моей семье заплата выросла в 2.5-2.7 раза. Сахар только за 9 месяцев подорожал на 9 рублей. Про гречку думаю все знают (до 100 рублей), а год назад стоила 30-35 рублей.

Есть ещё такая офигенное сравнение как комната. До 2000 года, мы снимали комнату, и когда оттуда выселялись, её стоимость была 32 тысячи рублей. В прошлом году, ту комнату продали за 600 тысяч рублей. В этом году её стоимость 650-700 тысяч рублей. Вот.

Quote (Admin)
Посмотри, вся Европа в долгах как в шелках

Это капитализм. Кризис каждые 30 лет. Ничего удивительного.

Quote (Admin)
И долги ельцинские (которых этот алкоголик Ельцин хз сколько понабрал и куда эти деньги пошли тоже не понятно) он уже почти все выплатил

А, теперь модно же модно говорить что Ельцин - плохой, а Путин - хороший? Как по мне, они все "капиталисты" из одной кучи.

Quote (Admin)
И на фоне этого непрерывно растут зарплаты бюджетников

Спасибо, посмеялся.

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:35 | Сообщение # 199
Admin
Администраторы
Quote (Vanzer)
В прошлом году, ту комнату продали за 600 тысяч рублей. В этом году её стоимость 650-700 тысяч рублей

ну 10-15% подорожания в год - это в рамках инфляции, если бы у народа не на что было покупать такое бюджетное жилье, то и стоимость на него не росла бы (здесь все просто - закон спроса и предложения из экономики) значит у народа деньги есть

Quote (Vanzer)
Это капитализм. Кризис каждые 30 лет. Ничего удивительного.

такие жесткие кризисы не бывают каждые 30 лет, сейчас просто все подошло к тому, что эта зажравшаяся Европа слишком много потребляла (больше чем зарабатывала) и теперь из-за этого накопились большие долги

Quote (Vanzer)
Спасибо, посмеялся.
А что, разве не растут?

WC3 - это мини-легенда

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:15 | Сообщение # 200
Гости

Единая Россия рулит.выбирайте их постоянно

Поиск: