Из чего вы стреляли в жизни?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.11.2011, 08:34 | Сообщение # 41 |
Лучший спец по мувам Доты
|
бедняга
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.11.2011, 19:18 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
|
Quote (DewidWill) Кстати, в детстве я не мог понять смысла тетриса довольно долгое время)))
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.11.2011, 20:48 | Сообщение # 43 |
Admin
|
Quote (DewidWill) Кстати, в детстве я не мог понять смысла тетриса довольно долгое время))) тяжелое детство было или другие факторы? ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Quote (DewidWill) Кстати, в детстве я не мог понять смысла тетриса довольно долгое время)))
тяжелое детство было или другие факторы? )) Нет, просто у меня тетриса долгое время не было))) Я у других видел и не вникал особо... Не понимал, почему они играют... Кубики да кубики... Когда мне тетрис купили, тогда и догнал чё...
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:48 | Сообщение # 45 |
Admin
|
а я в тетрис первый раз на компьютере играл, в то время портативная консоль с играми типа тетриса стоила довольно много, а денег у народа было мало, лихие 90-е все же
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Нет, просто у меня тетриса долгое время не было))) Я у других видел и не вникал особо... Не понимал, почему они играют... Кубики да кубики... Когда мне тетрис купили, тогда и догнал чё... кстати ты, даже простой грамоты русского языка не знаешь.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:02 | Сообщение # 47 |
Admin
|
Quote (no_name) кстати ты, даже простой грамоты русского языка не знаешь зачем ты пытаешься оскорбить его? я не вижу в его посте грубых грамматических ошибок
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:38 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Может быть он имел ввиду слово "чё"? Все думают, что типа надо писать с буквой "о"...
Если да, то отвечу, пожалуй. Пишу я с буквой "ё" потому что мне так нравится, это мой символ. Нужен он, чтобы можно было отличить меня от других. Вот некоторые из таких слов: ибо, хех, ЫЫЫ, дО, оч, шо. Некоторые авторы своих произведений или высказываний специально допускают какую-нибудь ошибку, почему же мне нельзя? Пишу "чё" и мне так нравится.
Подобную хрень и с моим ником можно увидеть. Это тоже не ошибка. Введи в поисковике мой ник и он всего лишь несколько сайтов выдаст, где я был. Такого ника больше нигде нет и нигде не встречался, он - оригинален. Знаешь, иногда полезно быть не таким, как все.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Пятница, 25.11.2011, 06:41 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:17 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
По всем законам жанра сейчас должен прибежать Дед мороз, но по ходу я спугнул его этим постом.
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:26 | Сообщение # 50 |
Лучший спец по мувам Доты
|
чё?
|
|
|