Были ли у Гитлера шансы победить?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Тема бред Это точно
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:57 | Сообщение # 72 |
Admin
|
Quote (leave_plz) Admin, мне кажется правильных фильмов вообще нет. тогда значит и правильных историков нет Почему книги могут быть правильными, а фильмы нет? Что то я не пойму
Quote (leave_plz) По сабажу Тема бред наверно просто ты плохо разбираешься в этом периоде мировой истории, поэтому так и говоришь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:13 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
Тут же вроде обсуждаем варианты альтернативной истории того периода.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:48 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Admin, я историю того времени знаю довольно хорошо. Quote (Admin) Почему книги могут быть правильными, а фильмы нет? Что то я не пойму Книги как правило первоисточник для фильмов. В свою очередь сами фильмы любят каверкать и делать под свой лад. Quote (Admin) Admin, мне кажется правильных фильмов вообще нет.
тогда значит и правильных историков нет Порой берут интервью и верзают только, что нужно, а не то, что на самом деле. Такая политика. В одном фильме скажут одно, в другом другое. Про разные страны та же история. В одном фильме скажут одну информацию, в другой стране в том же фильме могут якобы бы перевести(или предоставить) совсем другую информацию.
(.́_.̀ )
Сообщение отредактировал leave_plz - Воскресенье, 04.12.2011, 01:49 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 75 |
Admin
|
Quote (leave_plz) Книги как правило первоисточник для фильмов. В свою очередь сами фильмы любят каверкать и делать под свой лад. То же самое можно сказать и про книги, очень много неправильных книг про историю. А то, что книги первоисточник для фильмов - это никак не доказывает что все фильмы с исторической точки зрения должны получаться неправдивыми
Quote (leave_plz) Admin, я историю того времени знаю довольно хорошо. Ну скажи тогда почему Япония на нас не напала в тяжелых для нас 41-м или 42-м годах, когда у нее реально был шанс захватить половину Сибири?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:19 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
|
По некоторым источникам известно, что Гитлер не требовал от Японии нападения на СССР. Но так же в свою очередь Япония сказал, что приступит к военным действиям против ссср, только при условии, что план Гитлера (блицкриг) сработает. Факты на лицо. Это кратко. На самом деле очень много информации по этому поводу и версий не меньше.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:46 | Сообщение # 77 |
Admin
|
Ты не прав, в основном каждая страна (тем более одна из ведущих) поступает в большинстве случаев так, как ей выгодно, а не так, как кто то от нее требует. А Гитлер часто подначивал Японию к нападению на СССР. Испания тоже ведь так и не вступила в войну, а Гитлер ведь долго ей нервы трепал по поводу этого. А правильный ответ такой. Япония могла бы в то время захватить половину Сибири - но что бы она в то время делала с этими территориями? В то время там не было разведанных запасов нефти, а потому ей эти земли были и не особо нужны. А так как в нефти она нуждалась в то время очень остро, то ей пришлось вместо Сибири пойти воевать в Южную Азию, туда, где уже в то время качали нефть.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Admin, ну ты меня опустил и сделал)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:36 | Сообщение # 79 |
Admin
|
ВсЁ, хватит здесь штаны просиживать, иди историю учи ))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Можно уходить с форума?:Р
(.́_.̀ )
|
|
|