Какие системы вооружений России следует развивать?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.05.2012, 21:02 | Сообщение # 31 |
Admin
|
Quote (DewidWill) Пока воздух актуален. Ведь с воздуха и наземные можно атаковать. Вроде сейчас современные средства ПВО в поединке с самолетами выигрывают
Quote (Mihahail) Я бы развивал экономическое оружие. Оно и само государство стимулирует во всех отношениях, и других мочит, если развито. экономическое - не самое мощное оружие если следовать ходу твоих мыслей. Посмотри лекцию "Управление миром", там самый высокий уровень управления - это мировоззренческий, следовательно и оружие самое мощное именно на этом уровне
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.05.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
Я за Стратегические ядерные силы. ^_^
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
На моё ИМХО, тема слишком обширная
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Тут как в Варике имбы нету, всё контрится.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:23 | Сообщение # 35 |
Admin
|
Quote (|ReV|FeniX) всё контрится. ну так вопрос в том сколько поколений это будет контриться, а то как то неохота всю жизнь в нищете прожить из-за неверно выбранной стратегии руководства страны по повышению обороноспособности
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Им надо на наш сайт зайти, мы им быстренько распишем всю стратегию от пуша на Китай до хараса Америки. А если серьёзно то какую бы направленость не развивали, потенциальный противник будут в ответ развивать её контру. Вопрос только какими темпами это всё будет.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Quote (|ReV|FeniX) от пуша на Китай до хараса Америки.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:00 | Сообщение # 38 |
|
Мировоззренческое оружие - это для сторонников теории заговора. Целенаправленная этнокультурная экспансия в той или иной мере присуща всем странам и нациям, просто у всех "левел" этой фичи разный.
Да и не такое уж это и оружие, легко контрится, вот европа сша законтрила, даром что естественная миграция заставляет вырабатывать похожие взгляды. Но эта страна - не сумела толком законтрить. Хз чья тут вина и в чем причина(и не хочу об этом говорить), но если брать абстрактную страну, то это оружие не столько сильно, сколько пропиарено штоле..
Экономическое оружие в этом роде более универсально, потому что потоки денег формируют потоки людей, а потоки людей это потоки культур/ценностей итд. Тоесть имея экономическое оружие мы как бонус имеем и культурное. Причем оперируя финансами мы можем воздействовать на культуры других стран с помощью миграций и поэтому результаты воздействия проявляются в пределах времени формирования нового поколения(20 лет). Да и в своих взглядах я не нахожу последствий воздействия этого "оружия", и это не пустая самонадеянность.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:24 | Сообщение # 39 |
Admin
|
Да ты посмотри хотя на Индию, там живет 300 миллионов человек, которые прозябают в нищете, сидят вдоль дороги, молятся и им больше ничего не надо. Животные, так сказать То, что ты не видишь весомых результатов этого оружия в мире - так это потому что это довольно дорого - бить таким оружием, и технологии не особо проработаны. А так ведь можно и богача заставить добровольно все деньги отдать, и он будет еще рад что свои деньги отдал
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:17 | Сообщение # 40 |
> /dev/null
|
Admin, при чем тут индия? Ситуация там обусловлена историческими причинами, а не воздействием этого "оружия" в последние 80(?) лет.
А в том, что богач(гейтс, например) тратит деньги на благотворительность я не вижу ничего плохого. И таки да, это обусловлено не оружием, а личными качествами, это все признают.
Сообщение отредактировал Mihahail - Воскресенье, 06.05.2012, 13:29 |
|
|
|