Фильмы каких жанров вы смотрите больше всего
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
|
Quote (NeroX) Всё кроме мелодрамм. Если хороший сюжет - то жанр не особо-то и важен (для меня по-крайней мере) да ты у нас мультикиноман, как ты хоть в доту то попал ))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Quote (conf) да ты у нас мультикиноман, как ты хоть в доту то попал )) Просто. Из-за наличия свободного времени и отсутствия дел
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Quote (NeroX) Просто. Из-за наличия свободного времени и отсутствия дел Похоже у тебя какое то слишком беззаботное детство, как ты после этого будешь ко взрослому жестокому миру адаптироваться ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Похоже у тебя какое то слишком беззаботное детство, как ты после этого будешь ко взрослому жестокому миру адаптироваться )) привыкнет выживет не выживет, кто его знает :DD
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (NeroX) Ассоциируется правильней сказать ))) Чот я совсем закодился))) Всё у меня инициируется)Quote (conf) ну а что, Звездные войны Джорджа Лукаса кому-нибудь понравились? Ненавижу фильмы про космос и не ток фильмы.
Да ещё зашла речь о мультиках... где аниме жанр?))
Ненавижу его, потому что он мне нравится) Смотрю ток что-нить коротенькое и отснятое до конца по советам друзей.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) Похоже у тебя какое то слишком беззаботное детство, как ты после этого будешь ко взрослому жестокому миру адаптироваться )) Я вообще имел ввиду, что у меня есть свободное время, когда нету дел. Ваш кэп.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
Admin
|
ты нам не кэп, ты модер ))
Quote (DonLaonda) Да ещё зашла речь о мультиках... где аниме жанр?)) к сожалению опросы ограничены всего 10 пунктами (я не помню настраивается это на юкозе или нет, но сейчас это именно так), так что все возможные жанры конфу написать было невозможно
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:22 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Пока побеждают комедии. А как проголосует текущий коллектив сайта ))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:36 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Тут для меня нет правильного ответа . Я люблю все жанры кроме анимэ. Терпеть не могу. Наруто и всякую такую хрень. Смотрю все подряд. И комедии и ужасы. Предпочтений к чему либо нет. Есть хорошие ужасы, и хорошая фонтастика. Любимого выделить не могу
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.05.2012, 04:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
комедии
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|