Политота
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_embedded вот посмотри, Немцов, Каспаров и Навальный обсуждают, что делать на выборах (голосовать против, порвать бюллетень, не ходить на выборы). Слишком длинно, мой интернет этого не потянет
Да, да во всем мире давно компьютеризация, а у нас в городе телефонизация то не закончилась.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) DonLaonda, в том то и дело, что если ты чего то добился в жизни, то это и твоя вина тоже, что они так живут. Если тебе повезло больше, то ты должен помочь им. Каждый человек должен приложить усилия, чтобы всего этого и не было. Ты это не мне, а каждому объясни. Вот тогда.. вот тогда... гражданская война.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
DonLaonda, в том то и дело, что если ты чего то добился в жизни, то это и твоя вина тоже, что они так живут. Если тебе повезло больше, то ты должен помочь им. Каждый человек должен приложить усилия, чтобы всего этого и не было. и ты в это веришь? кот леопольд...
Сообщение отредактировал in_to - Среда, 05.10.2011, 19:54 |
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Quote (Vanzer) А так нельзя редактировать опросы... Их можно редактировать, я отредактировал
Quote (DonLaonda) Но сейчас же конечно появится бетмен и все ето похерит? быстро и без крови этого никак не изменить, но проводить политику, направленную на постепенное прекращение этого - можно
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 20:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Потому и я голосую против партии жуликов и воров.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 20:07 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
О чем и речь, но т.к. всё это происходит постепенно некоторые думают что в принципе ничего не происходит и мы стоим на месте. А если и есть возгласы о том что "Мы что-то делаем" это воспринимается как пиар или очередное не честное слово политика.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 20:38 | Сообщение # 17 |
Admin
|
Quote (Vanzer) Потому и я голосую против партии жуликов и воров. какую же партию ты тогда считаешь честной и хорошей?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 21:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Камунистов! Угадал? Ванзер камуняга :р
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 21:23 | Сообщение # 19 |
Admin
|
коммунисты сейчас уже не те что раньше и руководствуются они уже совсем другими принципами У нас в Орле, кстати, находится родная деревня Зюганова, лежит в полной разрухе. Мне кажется если бы Зюганов был обязательным человеком, то он хоть немного помог бы своей родной деревне, но видимо ему неохота этим заниматься
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 22:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Admin, дело не в партии, дело в том, чтобы дать оппозиции шанс хоть как то влиять на управление страной. Я не призываю всех пойти и проголосовать за КПРФ, я предлагаю голосовать против ЕР.
P.S. я голосую не за партию, а за коммунистические идеи.
|
|
|
|