Когда на Руси жилось хорошо?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:23 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
|
при рассвете социализма лучше всего
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) Думаю, сейчас самое норм. Бухла по боля, инет, комфорт и сексуальная революция) А кто хочет в Киевскую Русь, пусть вспомнит, как бошки все друг-другу рубили = ) Война была постоянно. Тогда то хоть рубили по одной, а сейчас стреляют сразу десятками. Или бомбу кинул и счет на сотни, а то и тысячи.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:35 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
Сейчас лучше!Комп есть ^_^
Я вернулся!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (StalkerKirill) Сейчас лучше!Комп есть ^_^ А к нему в довесок ревматизм и испорченое зрение.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:33 | Сообщение # 45 |
Полковник
|
Мда... Но всё таки не только комп же есть.
Я вернулся!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:35 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Для каждого поколения свои цености.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Quote (|ReV|FeniX) А к нему в довесок ревматизм и испорченое зрение. И что?! Лучше быть закомплексованным, кривоплечим, незрячим, тупым, жирным, слабым задротом, чем сутками голодать и прохватывать по морде от своих помещиков, на которых пашешь круглые сутки и только пинков за это получаешь!
А с СССР не лучше, там подавление свободы воли.
Так что StalkerKirill прав. Комп всяко баще той хрени, что арнее творилась.
Quote (|ReV|FeniX) Для каждого поколения свои цености Туи я согласен и обосновал это выше, но всё же, мне кажется, настоящее время лучше всего. Но некоторые считают, что лучше было СССР. Может так оно и есть, но я всё же при своём мнении.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) А с СССР не лучше, там подавление свободы воли. (facepalm)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:20 | Сообщение # 49 |
Полковник
|
Quote (DewidWill) И что?! Лучше быть закомплексованным, кривоплечим, незрячим, тупым, жирным, слабым задротом, чем сутками голодать и прохватывать по морде от своих помещиков, на которых пашешь круглые сутки и только пинков за это получаешь! А с СССР не лучше, там подавление свободы воли. Так что StalkerKirill прав. Комп всяко баще той хрени, что арнее творилась. Нифига сее.
Я вернулся!!!
Сообщение отредактировал StalkerKirill - Понедельник, 12.12.2011, 13:22 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:15 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) И что?! Лучше быть закомплексованным, кривоплечим, незрячим, тупым, жирным, слабым задротом, чем сутками голодать и прохватывать по морде от своих помещиков, на которых пашешь круглые сутки и только пинков за это получаешь!
Епте. Я тогда в 40 лет буду вот так сидеть. Только вопрос, откуда взять бабло на интернет и еду?
|
|
|
|