Опрос -_^
|
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
1. Никита 2. 11 лет (09.12.10) 3. Карие 4. Коричневые 5. 166 см 6. Больше флегматик 7. Аниме, фотошоп, игры. 8. Поступлю на экономический 9. Фоотошоп, World Editor, в ближайшее время начну осваивать 3D-Max 10. J-Pop, J-Rock, Rock, Rep 11. Linkin Park, Black Eted Peas (потом ещё допишу) 12. Ленивый, сдержанный 13. Переехать из России, жениться и родить детей 14. В душе добр, самодостаточен 15. Ленив, плохой собеседник, живу для себя 16. Нет 17. 2 ты,Султан и один одноклассник. 18. Нет 19. Нет 20. Самый ценным всё же является упорство и бесконечный позитив 21. Ещё раз немогу, т.к. не испытывал))), любовь, ибо другие чувства скучно и обыденны) Не особо Не умею в принципе Я всегда ухожу в себя Да Нет Да Да Да Да Их нет Нет Вряд ли Нет Нет Нет Нет Да Нет Как я иду в школу пинать одноклассников и в штыки встречать новых. Нет Нет Не, давно кино не смотрел Нет Нет "Пошли" В ж*** Када аниме смотрел - 2 нед. назад Давно Варик One Republic - All The Right Moves Практически всегда Не помню Нет Нет Нет Да Нет Нет Варик Да
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
Сообщение отредактировал Nikza - Вторник, 27.07.2010, 02:18 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Никит, а ты самый высокий в классе?
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
А че надо делать то тут?:D:D
Арфаграфия - єтта каг кунк-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти не пользуюцца!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
leave_plz, тип да)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
|
ой ступил эт 2 страница оказывается:D
Арфаграфия - єтта каг кунк-фу, настаящие мастира ею биз надабнасти не пользуюцца!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Stepman, ну как? Писать лень?)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Вы когда пишите ответы, копируйте вопросы тоже. Вопросов очень много и не охото увидев например Бежать к первому посту и смотреть что это значит. Ща сам отвечу, пока минутка есть свободная.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Часть первая. 1. Имя: Слава 2. Возраст: 20 лет. 3. Цвет глаз: серые какие то. 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 1.70 6. Темперамент: Сангвиник 7. Интересы: Кодинг, онлайн игры, бизнес, браузерные игры, книги (детективы или психология), пикап, сингловые игры с хорошим сюжетом, написание "сказок"/сценариев, деньги, боевые искуства, фильмы. 8. Кем работаешь\на кого учишься: Только подал заявку на работу модератором в ммо клубе в раздел Lineage II, так же под заказ начал писать браузерных ботов, учусь на Программиста в экономике. 9. Какими программами умеешь пользоваться: практически всеми, что попадали в руки из стандартных - фотошоп, различные утелиты для винды, VS, офисные программы все, 1С предприятие средне, Делфи. 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: проще сказать, что я не люблю "русский рэп" и эмокор. 11. Любимый исполнитель\группа: нет. 12. Характер: Как проснусь так 50/50 либо - Агресивный, неуровновешанный псих) либо - спокойный, рассудительный и уровновешанный. 13. Твоя мечта: Отпилить крыло самолёта. 14. Твои положительные качества: Не курю, не подставляю и не предаю, добрый, люблю дитей, очень редко вру, чаще не договариваю. 15. Твои отрицательные качества: Вспыльчив, самоуверен, хвастлив и тчеславен. 16. Ты умеешь дружить: Судя по всему - да. 17. Сколько у тебя друзей: много (если вписывать в этот список не тольконастоящих друзей, но и "хороших знакомых") 18. Ты куришь: Нет (один из 3ёх принципов жизни) 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "на своём пути ты встретишь миллионы людей и обязательно с каждым из них ты неприменно расстанешся, так что не стоит привязываться к людям" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Хм. Для меня самое лучшие чувство это чувство того, что ты нужен кому-то и что кто- тотебя любит просто за то что ты есть. А про пережить ещё раз... нуууу правилами форума запрещенно это писать))) Часть вторая Ругаешься?: ууххх не дай Иннос вам позвонить мне, когда я сплю. Хорошо поешь?: нет) Но Гимн РФ спою лучше собаки) Много говоришь сам (a) с собой?: Конечно, люблю поговорить с умными людьми. Веришь в себя?: Да Играешь на каком-нибудь инструменте?: на нервах Хочешь женится (замуж)?: да Хочешь иметь детей?: да мин. 2 Думаешь, ты здоровый (a)?: Надеюсь что нет (с военкоматом связанно)) ) Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: да Думаешь, ты популярен (a)?: А чем это измерить? Меня многие знают? Да. Где? универ, район, просторы интернета. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет, внутри сидел. Употреблял (a) алкоголь?: даже вчера. Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет, ненавижу таких людей, не общаюсь с ними, не считаю за людей. Был (a) на сцене?: Да, но зал был пуст. Был (a) унылым?: Каждый день, как скучно станет. Украл (a) что-нибудь?: нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: запрещено правилами форума. В общем все знакомые по очереди) Ездил (а) на машине: да. Плакал (а): нет. Какое кино видел (а): названий не запоминаю если фильм не представляет собой ничего особенного. Какое кино брал (а): никакое. Книгу прочитал (а): 50 способов познакомиться и понравиться (Шерин Вульф, Кети Кунц) Какое слово сказал (a): "заявку" Какое ругательство сказал (a): [убранно цензурой] Смеялся: нет Звонил телефон: да Какой диск играл: нет Какую песню слышал: Агробабруйск - на пределе. Раздражение: да Последний e-mail: ВОТ СЕЙЧАС РАЗДРОЖЕНИЕ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО СЛОВА "e-mail" Странная встреча: нет Кого обнял (a): Наташку На кого накричал (a): Наташку Был (a) злым: да Дрался с родителями: ))))))))))))) нет Хотел (a) недоступного: нет Играл (a) в компьютерную игру: Дьябло Был (a) в одиночестве: да Часть пятая Немного ваших фотографий: фигвам :р я севодня не вотогеничен))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Почитал анкеты, понял почему хорошо отношусь к хорусу и ливе)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Часть первая. 1. Имя: Виталий 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: Голубые 4. Цвет волос: Блондин 5. Рост: 175 6. Темперамент: Сангвиник 7. Интересы: IT, Cybersport, WC3 TFT (no DotA), Beatbox 8. Кем работаешь\на кого учишься: Магистр ИВТ aka программист 9. Какими программами умеешь пользоваться: всеми 10. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, инди, D'n'B, house остального всего понемножку 11. Любимый исполнитель\группа: Эпидемия, Арда 12. Характер: Терпимый 13. Твоя мечта: Убить в себе лень 14. Твои положительные качества: мальчик-красавчик 15. Твои отрицательные качества: ленивый геймер 16. Ты умеешь дружить: конечно а как иначе 17. Сколько у тебя друзей: хватает 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко, в компаниях\по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: gl hf 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: обязательно отпишусь в конце своей жизни. Часть вторая Ругаешься?: все русские ругаются © Хорошо поешь?: нормально Много говоришь сам (a) с собой?: нет Веришь в себя?: нет Играешь на каком-нибудь инструменте?: на всех. почти Хочешь женится (замуж)?: лет через 5-7 да Хочешь иметь детей?: незнаю Думаешь, ты здоровый (a)?: я не думаю я знаю Ладишь с родителями?: да Ладишь с братьями-сестрами?: почти Думаешь, ты популярен (a)?: нет, но мне пофиг. Часть третья. ...в прошлом месяце ты... Выходил (a) из себя?: нет Употреблял (a) алкоголь?: да Курил (a)?: нет Употреблял (a) наркотики?: нет! Был (a) на сцене?: да Был (a) унылым?: неее Украл (a) что-нибудь?: нет Часть четвертая ...последний раз... Снилось: ничего Ездил (а) на машине: да Плакал (а): не Какое кино видел (а): принц персии Какое кино брал (а): никакое Книгу прочитал (а): "Война мага" Ника Перумова Какое слово сказал (a): пока Какое ругательство сказал (a): &^%#&*%*% Смеялся: конечно Звонил телефон: да Какой диск играл: не играют диски уже лет 5 Какую песню слышал: На пороге ада Раздражение: холодно! Последний e-mail: мой Странная встреча: с самим собой в ванной Кого обнял (a): кошку На кого накричал (a): на кошку! Был (a) злым: нет Дрался с родителями: нет! Хотел (a) недоступного: нет Играл (a) в компьютерную игру: да, wc3 Был (a) в одиночестве: да, весь день Часть пятая Немного ваших фотографий: вконтакте вроде есть...
|
|
|
|