Игры в доту
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 16:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
|
просто игру командами 5х5, без призов, как обычные игры сайта, разница лишь в том, что состав команды не меняется на протяжении игр
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 16:04 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Lich) это понятно, но есть одно но: скилл у игроков на сайте разный если брать 1х1, на неверах например, я быстро продую ибо не люблю эту гадину черную а если брать разных героев, к примеру, лину и сларка, быстренько запинал огненными плюшками сларка и нет проблем Ну, во-первых, глупо участвовать в турнире, если у тебя слабый скилл. Разных герое тоже не вариант, поэтому есть чудо-мод -arspshom, по-моему... Игра по миду, с одинаковыми рандомными героями и еще что-тоЦитата (Lich) люди, еще вопрос есть: как будет осуществляться набор в команды 5х5? Необязательно делать турнир только с участием постоянных посетителей сайта... Цитата (Mihahail) По поводу денег: платить взносы в призовой фонд народ вряд ли будет. Я вообще думаю, что деньги на турнир должен выделять админ, не буду объяснять почему... ну, а если кто-то изъявит желание быть спонсором, то это еще лучше...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 18:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
я без цитирования, сижу с телефона. при игре 5х5 возможен баланс путем подбора игроков с разным скилом. если подбирать игроков способом моим, пусть кэп смотрит по игре кто, как и кем хорошо играет. как спонсор я хреновый. и я не говорил что играть могут только постоянные посетители, пусть играют все желающие, а со своей командой даже приветствуются. смотря на примере разность скилов: возьмем админа, привитала, меня и некра. первые два примерно равны по скилу, как и вторые. при игре даже 2х2 первые выиграют. но, к примеру, если меня и привитала поставить против админа и некра, и немножко сыгравшись, будет достигнут баланс более менее равный.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 19:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
а если против тимикса поставить 4, то будет имбаланс, тимикс выиграет.
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 20:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
против тимикса сайт поставь на айсикапе будет имбалансXD
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 20:38 | Сообщение # 36 |
Admin
|
где вы столько народу на эти игры найдете? у нас последнее время даже две команды с трудом набираются
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 20:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
|
Цитата (Admin) две команды ну и хватит для начала в принципе, сайтовский междусобойчик получится
Сообщение отредактировал Lich - Среда, 31.07.2013, 20:51 |
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2013, 22:22 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
Admin, для игры в первую доту мб не наберутся, а для второй отбоя не будет
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:09 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
|
для второй я не буду организовывать, не играл в нее и не собираюсь
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
Lich, А тебе и не надо в нее играть чтобы людей собрать, они сами разберутся.
|
|
|
|