[Решено] Право бана у модераторов
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:56 | Сообщение # 31 |
Полковник
|
Я сам им ни разу не пользовался.Поэтому вполне могу обойтись без него А так можно плюсомётом или замечаниями обойтись.Край потереть тему от нечистот.Вполне достаточно что бы продержаться до прихода SM или Админа.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:03 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
|
SERPENT1987, Репутация не является средством наказания, запомни на будущее, дабы не развёлся очередной срач. Замечания давай сколько влезет, но с банами осторожнее.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) Репутация не является средством наказания Репутация - для понтов,) и я сейчас половина Хоруса)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:06 | Сообщение # 34 |
> /dev/null
|
Да, именно поэтому я отключил её у себя)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Если больше не будет в модераторстве неадекватов (или с внезапной вспышкой ПМС, или с перепадами настроения), тогда можно и оставить. Пока среди всех никого такого нет, подходящего по верхним пунктам, а так как набор модераторов прекратился, будет спокойствие)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:46 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Quote (M@dHatter) а так как набор модераторов прекратился, будет спокойствие) среди модераторов, которые есть сейчас, некоторые уже участвовали в конфликтах (некоторые неоднократно), хотя они могли это предотвратить, поэтому я не уверен в том что войн модеров у нас не будет больше, а если при этом у них будет право бана, то это опять с высокой степенью вероятности приведет к уходу одного из модеров Конфликты между модерами должны решать те, кто выше них по положению на сайте, я так считаю
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:57 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Ты на сайте бываешь достаточно редко, для решения подобных конфликтов, Эквилибриум сам стал причиной конфликта во второй раз будучи админом... Миха так же редко заходит на форум дабы урегулировать конфликт, а иногда не разобравшись в ситуации может забанить всех, чем усугубит ситуацию. И кто из "старших" будет этим заниматься?
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:01 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Quote (XOPYC) И кто из "старших" будет этим заниматься Ты) Регулярно здесь, стаж имеется)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:01 | Сообщение # 39 |
Полковник
|
Вот я и говорю что супер модера надо ещё одного того кто в адеквате и с хорошим онлайном.И все дела а право бана забрать у модераторов.
"Я так хотел добра в плену своих идей Я стал почти что рад и в окружении людей" Lumen "Зубы"
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:10 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
Quote (M@dHatter) Ты) Регулярно здесь, стаж имеется) Я тут совершенно не регулярно, могу на месяц пропасть, более того, я самый главный нарушитель порядка)) Вон, Миха точно так думает))) К тому же свои обязанности я как обычный модер не выполняю)
это Ксопик!
|
|
|
|