[Решено] Новый раздел в каталоге файлов
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Vanzer, +1
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Vanzer, там есть текстуры и модели русских. Один из них crazyrussian кажись такой у него ник.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Salamandr, но на там нету всех хгмвских моделей.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Vanzer, там они и не должны быть
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Salamandr, ДА? ВОТ БЛИН!!11
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Vanzer, ПРЕДСТАВЛЯИЩЬ!!11
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
Salamandr, да
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Можно попробовать сделать такой раздел, но мне бы хотелось знать кто будет в него добавлять материалы И желательно к некоторым из данных материалов хотя бы пару строчек описания писать от себя чтобы эти страницы попадали в индекс поисковиков. С местом на сайте я могу решить проблемы если нужно, пока просто особой необходимости не было.
И кто разработает хорошую структуру для данного раздела? Мне один из юзеров (забыл к сожалению кто, потом он что то забыл об этой своей идее) предлагал такую структуру:
Картострой
В этот раздел будет входить две категории модели и иконки
Катигория модели будет делится в свою очередь на : Модели орков>герои, юниты,здания(то есть Катигория будет делится ещё на под категории) Модели людей(аналогично как и орки) Модели Нагов(аналогично как и орки) Модели Ночных эльфов(аналогично как и орки) Модели Нежити(аналогично как и орки) Модели Фел орков(аналогично как и орки) Модели кровавых эльфов(аналогично как и орки) Модели троллей (аналогично как и орки) Модели Огров (аналогично как и орки) Модели гномов (аналогично как и орки) Модели растений> деревья, кустарники, трава, прочие. Модели зданий>городские,деревенские, прочие. Модели декораций>Камни, разное. Разные модели(юниты)>Герои, здания, юниты. Модели эффектов> огонь,вода,воздух,холод,яд, земля,природа,разное. Модели оружия>Мечи, посохи, топоры, дробящие оружия, луки и арбалеты, ножи,прочие. Модели доспехов>Шлемы,перчатки, щиты, доспехи, накитки, прочие.
Норм структура или не очень?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
|
Admin, норм))) токо можно сразу раздел и категории модели иконки текстуры лучше сразу а то ты запаришься создавать категории)
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
was_don, смотря сколько материала будет поступать. Если мало то конечно можно вообще 1ну категорию сделать. А так то лучше сразу и качественно. Яб ещё сортировку сделал на аниме\варкрафт\WoW
|
|
|
|