[Решено] Предложения по дизайну
|
|
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:47 | Сообщение # 51 |
Admin
|
Quote (Mihahail) Как вам новый кат? (Не подключено ни одной дополнительной библиотеки) не совсем понял что ты имеешь в виду Quote (Гость) вообще мне кажется не плохо было бы сделать маленькии чат...обычно на саитах укоз он есть..очень удобно вопрос спорный насчет того что с ним удобно, реально в миничате сплошной флуд
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:42 | Сообщение # 52 |
Лучший спец по мувам Доты
|
а мне кажется с миничатом идея неплохая , сильно облегчит общение между юзерами , а насчет флуда , так мне кажется он какраз окажет положительный эффект на форум и немного разгрузит его от флуда
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:45 | Сообщение # 53 |
> /dev/null
|
Исключено, всякий чят для малопосещаемых форумов, коим в данный момент является этот - смертелен. Всё это я уже видел: сначала форум пустеет юзерами, потом - появляется чят, в него завсегдатаи всегда и пишут.. пока общение и в нем не сойдёт до 2 постов в сутки Поверьте, чят оттягивает юзеров с форума гораздо сильнее того-же блога. С чятом сайт форум загнется. А данный сайт тождетсвенен форуму чуть более, чем на половину.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:09 | Сообщение # 54 |
Полковник
|
а вы не думали поменять курсор на сайте ну сделать что то в стиле warcraft'a?
MiD NighT
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
|
О нет, только не быдлоскрипты =/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Vanzer, смотря какие... вообще у нас на форуме дизайн далеко не варкрафтовский, поэтому нельзя делать курсор под эту игру
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:05 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) смотря какие... 99%
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 58 |
Полковник
|
не это не скрипты, это через css делается, Mihahail 100% умеет и знает как делать, а на счет курсора можно найти и подобрать под дизайн всего сайта и форума конечно же
MiD NighT
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:09 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
ТОГДА ЛАДНО, ДАВАЙТЕ МИХАИЛ СДЕЛАЕТ, ОК. ЗМНАТИОН ТЫ ПОКА ПОДБЕРИ ПОД ДИЗАЙН, ОК? СПС ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:39 | Сообщение # 60 |
> /dev/null
|
Могу сразу сказать, что пока я тут дизайнер, тут может многое измениться, даже в не нравящююся мне сторону, но курсоров тут нестандртных никогда не будет. Как и быдлоксриптов. Ванзер правильно говорит, пока никто(!) не предложил лучшего дизайна, чем есть. Стандартные - они не уникальны. Их даже не рассматриваем. И никто кроме меня не захотел ни подбирать ни тырить цветовую гамму с других сайтов. И уж тем более не предоставил готовую ксс. Только пространно рассуждают, что "нужно бы дизайн другой...". Я то конечно могу написать, да только меня нужно очень долго и тяжело убеждать что оно надо. Так что если не имеете серьезных аргументов "за", или не имеете готовых решений(готовых дизайнов например), которые тестировать можно без трудовых затрат, то даже не суйтесь.
|
|
|
|