Заработок в сети
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
Admin
|
В общем, если эта тема снова ожила, то кидаю ссылку на свои проекты, они находятся на сайте http://working22.narod.ru. Сколько там можно заработать, я написал выше. Если что непонятно по работе с ними, то в этой теме отвечу всем независимо от того является ли он моим рефералом или нет. Но к сожалению, руководство для быстрого выполнения заданий (для тех кто захочет это попробывать делать), высылаю только своим рефералам, это мой принцип, так как это мой личный труд, я его лично написал.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Кто ОНА? Куда не зашёл? Ты про сайт? Да, безопасен, я уже был там, с момента основания сайта =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
Admin
|
А что в сайте на народе может быть опасного? Там вообще никакие там php-скрипты и тому подобное не разрешаются. Quote (XOPYC) Да, безопасен, я уже был там, с момента основания сайта =) Ну с момента основания сайта вряд ли, этот сайт у меня уже давно, просто раньше на нем всего два спонсора были - wmmail.ru и wmzona.com. Имхо они самые лучшие, я в них дольше всего
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Да не, я про этот сайт, как попал сюда, то и туда зашёл =) А твои сайты я кстати тож давно видел, там про стратегии какраз... кстати, сорь, но я када посмотрел, увидел что там нету никого... Ну кароч скамунячил я у тя кучу стратегий....
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
А че, мне эти почтовики понравились. Особенно если сидишь на офисной работе с халявным интернетом и куча свободного времени а с работы свалить нельзя. Сидишь и по письмам щелкаешь. Задания тоже простые. Реально заработать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Хех, вот и реферал появился +)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
XOPYC, ну тогда лучше не надо. кто хочет пишите мне в личку
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:54 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Для тех, кто хорошо зарабатывает, мои проекты не подойдут, не актуальны. Кстати, сейчас кризис и я сразу увидел резкое увеличение пользователей на почтовиках. Видно кризис уменьшил число людей с достатком нормальным и многие кинулись туда, чтобы заработать хоть что-то
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.01.2009, 16:07 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
админ это естественно.щас везде стали сокрощать.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.01.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Много конечно на том что я предлагаю, не заработаешь, но зато платят стабильно и кидал среди них нет. Но если заняться этим серьезно, то можно в принципе создать себе ощутимый заработок
|
|
|
|