Ищу модера/ картостроителя с оплатой
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
хм, ну да, читы в карте на war3 интересуют в последнюю очередь) Управление там было на уровне классики варкрафта (случайные клавиши и нумпад для инвентаря) - это жесть, конечно, но все же интересуют в первую очередь именно краши.
Поверхностно - возникало ощущение, что из-за динамического выбора событий там то ли оперативке конец приходил, то ли баг при старте событий возникал(
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
pavsidorov1995, если явно уходит в "аут-оф-мемори", то здесь сугубо из-за утечек памяти.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Последний раз ее запускал примерно половину года назад, но могу побыть тестером и попробовать воскресить баг) На моей памяти оно отлетало без ошибок...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:27 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
pavsidorov1995, если без ошибки - это зацикливание. Например событие получение урона и следом действие нанесения урона, от которого оно опять срабатывает. Или что-тотаналогичное (вход/выход в область)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Но так понимаю не органическое действие? Тот же эффект отравления действует по схожему принципу или все же разбит разными событиями?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:42 | Сообщение # 16 |
Полковник
|
pavsidorov1995, для решения проблемы нужно определить её очаг. Если это какая-то способность триггерная, то пересматривать её работу (мб даже полностью).
Отравление? Смотря о чем именно идет речь. Это может быть что угодно.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:47 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Понял, тогда два момента)
Первое - сейчас собираемся с ребятами, попробуем воссоздать баг, может сообщение какое будет Второе - тебя, случайно, нельзя, собственно, попросить помочь с решением данной проблемы?)Добавлено (16.02.2024, 16:49) --------------------------------------------- А и чуть не забыл, есть в данном контексте разница, запускать чистый WAR3 FT или Reforged?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
|
С рефоржем я никак не помогу. Ни возможности, ни желания.
С обычным 1.26 - я бы что-то и подсказал, но я не хочу ковыряться в запротекченной карте. Это можно сделать, но мне это нафиг не нужно. Достанешь исходник - дело другое... (или сам могу вскрыть, но это тоже уже совсе другой разговор)
Вот и думаю, кому оно надо...Добавлено (16.02.2024, 16:57) --------------------------------------------- Судя по тому что карта запускается на 1.26 очевидно что она именно для этого патча и делалась.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 16:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Цитата Extremator ( ) pavsidorov1995, если явно уходит в "аут-оф-мемори", то здесь сугубо из-за утечек памяти. Хех, такое мне сложновато было бы тестить наверное =)
Цитата pavsidorov1995 ( ) А и чуть не забыл, есть в данном контексте разница, запускать чистый WAR3 FT или Reforged? Скорее всего нет разницы, так как внутрянку то близзы не меняли, а только сверху красивости навесили, т.е. это старый дом, со старой канализацией, но красивым фасадом =)
Цитата pavsidorov1995 ( ) Первое - сейчас собираемся с ребятами, попробуем воссоздать баг, может сообщение какое будет Настоятельно рекомендую записывать процесс игры =) Так будет легче понять из-за чего возможно случился баг =)
Цитата Extremator ( ) Судя по тому что карта запускается на 1.26 очевидно что она именно для этого патча и делалась. Ну кстати баг может вообще не воспроизвестись на новых патчах, либо карта может просто не воспроизвестись =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.02.2024, 17:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Цитата Extremator ( ) или сам могу вскрыть, но это тоже уже совсе другой разговор
Ну, если вопрос в цене за работу - то думаю мы договоримся, если тебе можно перевести в рамках РФ)* Все же это нужно мне и договариваться с 1-2 людьми проще, чем искать сейчас исходники
Цитата XOPYC ( ) Ну кстати баг может вообще не воспроизвестись на новых патчах, либо карта может просто не воспроизвестись =)))
Что интересно, оно запускается и на FT и на Reforged, также заметили, что время стабильной игры на Reforged-е увеличивается примерно минут на 30 + -
Цитата XOPYC ( ) Хех, такое мне сложновато было бы тестить наверное =) Честно, пока сам не представляю как, но в любом случае если это получится поправить, то я бы после копилку еще заказал доработку управления
|
|
|
|