|
Проблема с Дотой
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:09 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
petriksir, помогло? Появился магазин? Добавлено (28.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- посмотрел скрин... 
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
|
что помогло то? я не знаю как тему стандартную поставить, в интернете все подругому
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
|
War3Patch.mpq, war3patch.mpq.R_bkp, war3.mpq, War3x.mpq, War3xlocal.mpq. Что здесь является патчем доты2, мож его удалить, а другой установить. ссылку плз
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
|
всем спасибо, все работает)))
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2026, 09:28 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
|
Хай, выжившие сайта. Не могу создавать темы, но напишу в более подходящую. Прошу о помощи в рашение краша wc3 1.26.a на windows 11 (домашняя) Суть проблемы после не долгой игры на любой мапе вылетает с ошибкой об записи written, и путь до нее. Полез в интернет, инструкции очень старые понаходил и большенства не работают, у меня так тем более. Последняя такой вопрос нашел с решением на 10 винде. А так как я на 11 я не понимаю всех возможностей решение данное проблемы  Действия по решению которые я предпринимал: 1. Чистая установка 2. Менял совместимости через свойства 3. Давал админ права 4. Скачивал с разных сайтов wc3 5. Пробывал все выше пункты по несколько раз
Из пугающих факторов, я боюсь переустанавливать винду в свои 22 года, т.к Это мой первый и дорогой достаточно ноутбук)
Устройство: Katana 17hx 2025 , i9, rtx 5060, 1tb, 32озуДобавлено (28.05.2026, 09:30) --------------------------------------------- Хай, выжившие сайта. Не могу создавать темы, но напишу в более подходящую. Прошу о помощи в рашение краша wc3 1.26.a на windows 11 (домашняя) Суть проблемы после не долгой игры на любой мапе вылетает с ошибкой об записи written, и путь до нее. Полез в интернет, инструкции очень старые понаходил и большенства не работают, у меня так тем более. Последняя такой вопрос нашел с решением на 10 винде. А так как я на 11 я не понимаю всех возможностей решение данное проблемы  Действия по решению которые я предпринимал: 1. Чистая установка 2. Менял совместимости через свойства 3. Давал админ права 4. Скачивал с разных сайтов wc3 5. Пробывал все выше пункты по несколько раз
Из пугающих факторов, я боюсь переустанавливать винду в свои 22 года, т.к Это мой первый и дорогой достаточно ноутбук)
Устройство: Katana 17hx 2025 , i9, rtx 5060, 1tb, 32озу
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2026, 15:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
BlockRoes, хех, я винду лет в 10 переустанавливал просто по приколу, ну да ладно =) Но проблема у тебя не в ней, это проблема самого варика, у него много подобных проблем было, чаще всего из-за корявой оптимизации карт. Что именно сделать не подскажу, но тебе проще сейчас с такими вопросами обратиться к любой нейросетке, она вероятнее всего подскажет, сейчас мало кто занимается проблемами варкрафта, ну разве что тех поддержка близзов =)
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.05.2026, 16:40 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
Понял принял, но все возможные решения нейронки я почти выполнил кроме переустановки винды и изменения некоторых настроек которых у меня нет (, спасибо за ответ
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2026, 08:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
|
BlockRoes, если тебе действительно надо, то попробуй найти в ВК этих людей: - Сандро Такаишвили (aka Unryze) - Роман Зубреков (aka DracoL1ch)
Я не говорю что они станут тебе помогать, но они явно ооооочень много знают о совместимости игры с ОС и о проблемах кастомных карт. Если повезёт - они тебе помогут.
|
| |
|
|