ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Вопросы по обмену баннерами
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 101
Гости

ну ок просто ти еще не видил мои клипи и музику а так дальше

Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:08 | Сообщение # 102
Гости

я еще хочу спросить как вставить картнку коло главное скажем странице?

Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:01 | Сообщение # 103
Admin
Администраторы
Награды: 43
Ну это не ко мне. Можешь задать такой вопорос в разделе вопросы и ответы.
Здесь заканчиваем флуд и ждем новых предложений и вопросов по обмену баннерами.

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 104
Admin
Администраторы
Если честно я не в восторге от обмена баннерами, со всех баннеров на сайтах друзей ко мне приходит в день максимум человек 15. Я бы вообще прекратил обмен баннерами, неохота только всем писать что прекращаю обмен баннерами и объяснять зачем я сделал это. Может поэтому крупные сайты типа вар3инфо и не меняются баннерами ни с кем. Ссылка ценится нормально только с баннеров типа как у наших с тобой сайтов, обычные анимированные баннеры индексируются хуже.
Я вначале работы над сайтом полагал что один только обмен баннерами способен хорошо раскрутить мой сайт, но это оказалось ошибкой, лучше делать ставку на поисковики, это самый надежный источник трафа. Поэтому я сейчас сам не ищу с кем бы поменяться баннерами, мне это не особо нужно.

WC3 - это мини-легенда

Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 105
Гости

Плин..Что такое с мозилой..Я нажимаю быстрый вход под форумом и ничего не появляется. Я бывает даже себе на сайт не могу вот так зайти)

Давай прекратим баннерообмен...Убери мой банер а я уберу твой...Да и вообще все уберу. Наф тратить силы на поиск сайтов по варке...Лучше начну с яндексом дружить. Потом можно и с гуглом...Ну с гуглом совсем другая история будет)

Я скачал твой учебик по HTML с народовского сайта, он довольно большой. Ты с помощью него стартовал раскрутку или у тебя еще статьи есть, по которым ты действовал? Если есть, то кинь по лс пожалуйста. Или просто кратко опиши...Хотя ты и так дал советов 3-4)) За них спасибо вери мач учту обязательно)

Как говорится "Хочу быть как ты" =)) Это не лесть)
Кстати..Сколько ты раскручивал сайт по времени по яндексу? нудно наверно и долго)

Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:10 | Сообщение # 106
Сержант
Проверенные
Награды: 0
Админ отпишись на пост выше пожалуйста.

Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
гуль просто учись, если есть желание есть и возможности, и неважно с какого источника брать информацию. и ещё это как-никак баннеробмен так что давай по всем наболевшим вопросам либо создавай новую тему, или отписывайся, например, в общении. и ещё если хочешь можешь мне писать я тоже могу что-нибудь подсказать, ток не по укозу))это быдлосистема в которой я устал находить уязвимости

Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:02 | Сообщение # 108
Рядовой
Проверенные
тепер я могу вас точно 100% придложить вам обмен банермы вот мой сайт смотрите clanfog.ucoz.ru

Я здесь с своим кланом и баннером=)

Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 109
Рядовой
Пользователи
Предлагаю банерообмен.
Сайт: dotahack.net
Хостов: 350-500
Наш банер:
<script type="text/javascript" src="http://dotahack.net/rtr/7-25"></script>

Ваш установлен

Дата: Среда, 18.11.2009, 14:50 | Сообщение # 110
Admin
Администраторы
Извини из-за проблем поздно обнаружил твой пост, а теперь уже уезжаю. Обратись после моего приезда, обсудим обмен

WC3 - это мини-легенда

Поиск: