Вопросы по обмену баннерами
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 101 |
|
ну ок просто ти еще не видил мои клипи и музику а так дальше
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:08 | Сообщение # 102 |
|
я еще хочу спросить как вставить картнку коло главное скажем странице?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:01 | Сообщение # 103 |
Admin
|
Ну это не ко мне. Можешь задать такой вопорос в разделе вопросы и ответы. Здесь заканчиваем флуд и ждем новых предложений и вопросов по обмену баннерами.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 104 |
Admin
|
Если честно я не в восторге от обмена баннерами, со всех баннеров на сайтах друзей ко мне приходит в день максимум человек 15. Я бы вообще прекратил обмен баннерами, неохота только всем писать что прекращаю обмен баннерами и объяснять зачем я сделал это. Может поэтому крупные сайты типа вар3инфо и не меняются баннерами ни с кем. Ссылка ценится нормально только с баннеров типа как у наших с тобой сайтов, обычные анимированные баннеры индексируются хуже. Я вначале работы над сайтом полагал что один только обмен баннерами способен хорошо раскрутить мой сайт, но это оказалось ошибкой, лучше делать ставку на поисковики, это самый надежный источник трафа. Поэтому я сейчас сам не ищу с кем бы поменяться баннерами, мне это не особо нужно.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 105 |
|
Плин..Что такое с мозилой..Я нажимаю быстрый вход под форумом и ничего не появляется. Я бывает даже себе на сайт не могу вот так зайти) Давай прекратим баннерообмен...Убери мой банер а я уберу твой...Да и вообще все уберу. Наф тратить силы на поиск сайтов по варке...Лучше начну с яндексом дружить. Потом можно и с гуглом...Ну с гуглом совсем другая история будет) Я скачал твой учебик по HTML с народовского сайта, он довольно большой. Ты с помощью него стартовал раскрутку или у тебя еще статьи есть, по которым ты действовал? Если есть, то кинь по лс пожалуйста. Или просто кратко опиши...Хотя ты и так дал советов 3-4)) За них спасибо вери мач учту обязательно) Как говорится "Хочу быть как ты" =)) Это не лесть) Кстати..Сколько ты раскручивал сайт по времени по яндексу? нудно наверно и долго)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:10 | Сообщение # 106 |
Сержант
|
Админ отпишись на пост выше пожалуйста.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
гуль просто учись, если есть желание есть и возможности, и неважно с какого источника брать информацию. и ещё это как-никак баннеробмен так что давай по всем наболевшим вопросам либо создавай новую тему, или отписывайся, например, в общении. и ещё если хочешь можешь мне писать я тоже могу что-нибудь подсказать, ток не по укозу))это быдлосистема в которой я устал находить уязвимости
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:02 | Сообщение # 108 |
Рядовой
|
тепер я могу вас точно 100% придложить вам обмен банермы вот мой сайт смотрите clanfog.ucoz.ru
Я здесь с своим кланом и баннером=)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 109 |
Рядовой
|
Предлагаю банерообмен. Сайт: dotahack.net Хостов: 350-500 Наш банер: <script type="text/javascript" src="http://dotahack.net/rtr/7-25"></script> Ваш установлен
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.11.2009, 14:50 | Сообщение # 110 |
Admin
|
Извини из-за проблем поздно обнаружил твой пост, а теперь уже уезжаю. Обратись после моего приезда, обсудим обмен
|
|
|
|