Есть ли сайт посвященный гайдам?
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Мне доту 2 с нави нравится смотреть
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (diestator) Мне доту 2 с нави нравится смотреть да мне пофиг какую доту)они везде одинаково красивы
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
1)эээ...че тут объянять? качаешь доту AI, создаешь в одиночной игре 1х1 на моде arom и играешь, через месяц ежедневных тренировок че то начнет получатся. Я про то, что многие не догадываются, что нужно делать ластхит, а просто тупо через автоатаку бьют крипов. 2)после прочтения гайдов у меня сложилось впечатление, ну слишком ошибочное, и сильно разнящаяеся с моим нынешним. Гайд нужен новичку, чтобы немного понять, что лучше собрать, т.к. в доте много предметов, а какие именно собрать новичок не знает, а в гайде разъяснено, какие лучше собрать для данного героя. 3)как можно знать ИО для героев?вот к этому и приводят гайды, к шаблонам Это поначалу, я тоже сначала собирал все строго по гайду, но потом приходит понимание, что тебе уже не нужны гайды, т.к. ты достаточно хорошо знаешь закупы по гайдам, а вместе с пониманием приходит импровизация.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (NeX) Я про то, что многие не догадываются, что нужно делать ластхит, а просто тупо через автоатаку бьют крипов. ну по этому поводу гайды писать не надо, просто пару слов Quote (NeX) Гайд нужен новичку, чтобы немного понять, что лучше собрать, т.к. в доте много предметов, а какие именно собрать новичок не знает, а в гайде разъяснено, какие лучше собрать для данного героя. ну это да, но советы ровного друга гораздо полезней Quote (NeX) Это поначалу, я тоже сначала собирал все строго по гайду, но потом приходит понимание, что тебе уже не нужны гайды, т.к. ты достаточно хорошо знаешь закупы по гайдам, а вместе с пониманием приходит импровизация. вот это встречаю очень редко в пабе, чаще в извращеной форме.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.04.2012, 10:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
1)вот это встречаю очень редко в пабе, чаще в извращеной форме. Ну я хз, я норм научился играть по гайдам
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.04.2012, 12:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
|
Quote (NeX) Ну я хз, я норм научился играть по гайдам ну норм играть на уровне паба - без проблем. играть хорошо скорее мешают
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Спорный вопрос. Скорее ты прав. Очевидно, что в доте ты разбираешься лучше меня
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
Quote (Elidanus) Скорее ты прав. Очевидно, что в доте ты разбираешься лучше меня ну не сказать что бы я в ней прям очень разбирался, так, увлекаюсь немного. Но смотреть реплеи действительней полезней, другое дело, что на просмотр реплея надо в среднем минут 40-60, а на прочтение гайда 5 минут)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 04:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Модераторы, перенесите сообщения [addtitle=*клик*]сюда[/addtitle] ^_^
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
А эта тема ещё нужна вам, или её клоз а дискусию в соседней продолжим.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|