Форумка
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
http://forumrpg.3dn.ru/ Вот пример. Суть примерно та же, только огромное количество глупостей допущенных там, я повторять не хочу. Дело в том, что придётся создавать много форумов, разделов, подразделов и т.д. И права мне потребуются чуть ли не админа. Тут мне хватит прав модера, а дабы не засорять форум, проще сделать левый, но более функциональный. Или прикрутить ещё один форум сюда, но это как пойдёт.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Занятная идея, но она требует больших усилий. И к тому, же на неё будет уходить не мало времени (поправь если ошибаюсь) Яб не против в этом поучавствовать, но против, время дороже.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, смотря чем ты хочешь занимать... Я не собираюсь изобретать велосипед, возьму за основу варик т.е. что-то из него. Не мало времени на неё уходило бы, когда я делал это первый раз, сейчас процесс я представляю лучше =))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Это что-то типо того, что мы делали летом 2009 года?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:46 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Я чёт не пойму, Ванзер выполнил норму по написанию постов и теперь они не отображаются??? О_о
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:53 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
|
Он теперь невидимый
Опасайся праведников, негодующих слишком громко. Очень скоро ты увидишь, как они совершают или прощают те самые деяния, которые столь яростно осуждали. Шри Ауробиндо
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Мы его теряем!!! Это всё коварные враги!!!
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Это всё его неадекватное повеение и меры к успокаиванию)) что-то типо игнора. Видел чо он в картостроении начудил?( В блоге в общем написанно.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Видел чо он в картостроении начудил?( А, ну я где то писал, что за муха его укусила =) Quote (DonLaonda) что-то типо игнора. ппц игнор, все посты исчезли... Исчезли из видимости а не из статистики О.о Так, наверное сегодня напишу примерный каркас форумки, что бы все представляли что это вообще за зверь...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Собственно весь мир форумки представляет из себя кучу форумов, разделов в них и под разделов. Подробнее напишу дальше. Все форумы являются своеобразными локациями, т.е. обширными территориями, например Тёмный лес и т.д. и т.п. Само собой на территории находится никак нельзя. Вы можете только зайти в неё и перейти в локацию. Разделы это локации. Например северная часть Тёмного леса. Это уже часть территории. Но она по прежнему большая, хотя в ней уже можно находится и что-то делать. В основном это переходы из одного места в другое. Подразделы это конкретные места, обозначающиеся названием здания(если в городе) или названием какого то ориентира(если на открытой местности). Например Цветочная поляна(на севере Тёмного леса). Или Чащоба или Кратер. Что угодно. Главное что это МЕСТО. Как раз в этих местах все действия и происходят. Обсуждаются дела, знакомятся персонажи, происходят стычки и т.д. А вот собственно структура форумки. Напишу только игровую часть, форумы аля вопросы и ответы, административные форумы и т.д. тут не нужны. Написано будет схематически, без названий. Только в общем виде. ФОРУМКА ____Территория1 ________Локация1 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 ________Локация2 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 ________Локация3 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 ____Территория2 ________Локация1 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 ________Локация2 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 ________Локация3 ____________место1 ____________место2 ____________место3 ____________место4 Вот такая страшная штука примерно будет. Это больше к админу =) Ибо под это нужно создавать ещё кучку форумов, либо запихать пару скриптов, которые прячут существующие форумы и их можно использовать как разделы.
это Ксопик!
|
|
|
|