Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


World of tanks - кто играл?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2014 » Апрель » 23 » World of tanks - кто играл?

World of tanks - кто играл?
18:32


Мой сын где то около месяца играет в World of tanks, игру, которая, наверно, приковала к себе геймеров не меньше чем Дота 2, по крайней мере в России. И я прошедшие 3 дня тоже поиграл в эту игру на его аккаунте (вместе, так сказать, аккаунт прокачивали).
Лично мне на первый взгляд игра очень понравилась - и графика красивая, и механика реалистичная, и отличие в геймплее от других игр есть. И по сравнению с обычными шутерами от первого лица есть свой нюанс - ведь танк может ехать в одну сторону, а стрелять из башни ты можешь совсем в другую сторону, что, конечно же, делает ее более сложной по сравнению с подобными шутерами. Также можно играть не только обычными танками, но и самоходками, а также самоходной артиллерией (управление артиллерией конечно в корне отличается от управления танками, но баланс в этом вопросе в игре есть).
Поначалу мне все нравилось в этой игре, пока играл на бронетехнике 3-го уровня, но когда перешел на технику 4-го уровня - как то совсем перестал радовать баланс. Почему то почти всегда стало забрасывать в бои с танками 5-го и 6-го уровней - немного тоскливо конечно играть когда почти все время твой танк один из самых слабых на карте. Причем сын играет на немецкой технике в данной игре   - танки 4-го уровня у немцев по хп хоть и неплохи, но их короткоствольные пушки как то, на мой взгляд, слишком ущербны против советских танков КВ-1 (5-й уровень) и КВ-2 (шестой уровень). Сколько не стреляй из этой пушки по КВ-1 и КВ-2, так им почти никакого вреда, а они убивают тебя с одного-двух выстрелов. Как видишь в команде врага эти танки, так сразу как то и играть не хочется.
А кто еще из посетителей сайта играл в World of tanks? Какие у вас остались впечатления от этой игры? Какие были у вас достижения в этой игре?
Просмотров: 900 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/2 |
Всего комментариев: 120
1  
Было дело,поиграл не много,в последнее время мне игры осточертели.Так вот,игра понравилась,но я не люблю военную тематику ,да и танки меня не забавляют,вот и бросил,дошел до техники 2-3 уровня,играл артиллерией ,отдавал предпочтение немецким танкам,хотя говорили что у них арта не очень сильная,но я в подробности и нюансы игры врубаться не стал.

2  
Редко сейчас встретишь человека, которому игры осточертели )). Тоже, значит, по путям фашистов в этой игре ходил ))

3  
Я играл...и захожу переодически...в троем вместе с батей и дядей играем...довольно неплохая игра...хоть и играб на минималках графика устраивет

4  
В этой игре до 6 лвл сплошная песочница. Серьезные бои начинаются на 7-8 лвл. У немцев к этому времени появляются тигры и пантеры, которые имеют не самую лучшую альфу, но имеют превосходную точность. У советов на 6 лвл есть мощный КВ-1С с альфой в 390 урона. Ваншотает 4-5 лвл, но расплачивается не самым хорошим сведением и низкой меткостью. У америкосов есть мой любимый танк в игре: Т29. Непробиваемая башня, в купе с более менее точной, высокопробивной пушкой делает его настоящий грозой на своем уровне. Если спрятать картонную ходовую за камешками и выставлять башню, то врагам пробить будет очень сложно. Также у американцев есть шустрые хеллкаты на 6м лвл, с неплохими пушками.

8  
Ты под альфой имеешь в виду максимально наносимый урон? И как связана максимальная бронепробиваемость с максимальным наносимым уроном? Почему в игре это разные не связанные величины?
И сколько лет этой игре вообще?

11  
Альфа это средний урон. Обычный же урон колеблется в районе плюс минус 15% от альфы. Как и бронепробитие. Бронепробитие с уроном не связаны.

13  
А как ты вычислил у кого точность хорошая, у кого сведение лучше? Как это определить? Почему после резкого движения башни я почти никогда по врагу не попадаю хотя стреляю прямо в него?
И как ты определил что у того американского танка башня крепкая, а ходовая уязвимая?
И если до 5-го уровня качнуться баланс будет лучше? А то на 4-м уровне какой то проклятый баланс, сдается мне

17  
В описании к танкам например http://wiki.wargaming.net/ru/
Там есть все характеристики всех танков. Да и по опыту понимаешь куда надо стрелять и что не подставлять.

23  
И куда лучше стрелять первым выстрелом если стреляешь вбок танку - по башне или по гусеницам?

26  
По каткам.

41  
Вроде чтобы сбить гусеницу надо стрелять по первому или последнему катку, а по остальным смысла особого стрелять нет. Не?

61  
Ну стрельба по каткам точно порвет гусеницу, а вот по самой гусле не всегда.

12  
Игре уже года 4 вроде или около того. Правда она был тогда еще в альфа и бета тесте.

16  
И почему мне никогда не удается подбить вражеский танк с одного выстрела, а меня часто кто-нибудь убивает с одного выстрела даже когда мой танк самый сильный в бою. Я просто в шоке. Или в какое секретное место в танке надо стрелять чтобы так сразу его убить?

18  
Смотря кто тебя убивал. И кого и на каком танке пытаешься убить ты.

22  
Так в начале игры показывалось что мой танк самый сильный в этом бою. Как вообще при таком раскладе меня вообще кто то может убить с одного выстрела? А я даже самый слабый танк в бою с полными хп не могу никогда убить с одного выстрела. Что хоть за несправедливость такая

27  
Тебя может убить например арта если удачно попадет. Или птшки разные. Тут надо рассматривать каждый случай, так тебе не скажу.

5  
И графоний в наше время лучше чем на скринах.

6  
Ненавижу большинство игр с донатом.

7  
там нет доната толком,там важно на сколько ты не криворукий :D

9  
В этой игре донат тебе ничего не даст, кроме экономия времени. Либо вкалываешь в игре либо на работе)

14  
Ну там вроде танки какие то элитные можно купить за реальные деньги. Может они реально эффективнее остальных?

19  
Те "элитные" танки являются урезанными версиями своих одноклассников и они слабее) Но фармят намного лучше.

25  
а толку тогда от их фарма то если на них тогда будешь постоянно проигрывать

28  
Ну в прямых руках и на них можно тащить.

10  
почти 18к боев на акке. Играет отец в основном)

15  
Мля, он у тебя не вылезает из танка что ли? )) Или просто он долго играет уже?

20  
У меня 8к боев за пару лет. У папы 24к)

24  
мля, вот оказывается какие мегафанаты танков есть у нас на сайте

21  
играю гдето 1.5-2 года 3.5к боев предпочитаю лт и ст,из за их маневренности и скорости,скажу что игра хорошая поиграть в неё стоит,потому что объеденяет разные цели игроков,кто то хочет пофанится,тем в песочницу,кто то хочет попробовать себя в командной игре тем выше по уровню,а ктото стать в этом чемпионом тому в топ по рротным боям создать свой клан и на чемпионат)
а по самой игре,довольно обширные настройки графики,интерфейса и управления.И конечно же физика,физика не всегда хороша но в целом достойная игровой индустрии.

29  
/\ раздвоение личности.

39  
Может это один и тот же человек?

30  
/\ Питух

31  
Никогда не играл. Не привлекает игра меня

32  
админ,этот баланс еще ни че,вот когда ты на танке 4 уровня попадаешь против 7 или 8 это полный фол,или когда ты на хелкате попадаешь против взвода где все танки 10 уровня то ты понимаешь что такое баланс.и да я играл в них

35  
Против 7 и 8 лвл, будучи на 4 уровне, можно попасть только светляком. А как ты попал хелкатом против десяток, я вообще не понимаю.

40  
А что значит светляком?

62  
Светляки - почти все легкие танки, задача которых либо активно светить позиции врагов, либо светить пассивно из каких-нибудь кустов.

66  
Понятно. Но мне как то больше нравятся тяжелые танки.

33  
админ убивают с одного выстрела обычно тогда,когда попадают в боеукладку и она сразу взрывается

34  
подсадил отца на танки,в феврале был год как он играет,30 к боев,47% побед

36  
ну прикинь себе еще можно на арте.

37  
Для арты также действует правило +-2 лвл.

38  
то есть ты хочешь сказать что когда меня поставили на т-57(арта 2 уровня у америки) против черного принца то это правило еще не действовало

63  
Скорее всего ты был во взводе с танком выше 3 уровня. Иначе отправляй реплей в саппорт)

42  
меня эта игра бесит,не знаю почему,а друг рубится в нее довольно часто)

44  
Стасик, ты Лайфхак? :D :D :D

52  
хз о чем ты,и я не стасик)

60  
Чтобы не стать лохом, подписался под тобой. Сорри :D :D

43  
Кто отпишется ниже, тот лох)))

45  
Стасик, ну да я лох. Я продолжаю писать всякую фигню, бессмысленную и бестолковую. Я не делаю ничего полезного, действительно, я лох!

46  
я тоже лох пацаны)

47  
Стасик, ты дебил

48  
Фурион, ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та х*** тобою написанное это простое , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

49  
Стасик, ты че щас ваще сказал? Я не простой Фурион, а шестислотовый! Я ж тп сделаю, ты у меня в ногах валяться будешь, прощенья просить. Я тебя в спруте расстреливать буду, рак несчастный. Я твой трон шатать буду некрами, неадекват чертов! Ты на 3 секунды отвлечешься и я т4 снесу тебе трентами, недодотер фигов!!!

50  
Фурион, ты про свои 6 слотов мамке своей расскажи лучше))

54  
Разговор сам с собой?

59  
Фурионом я был B)

51  
Я играю в танки года 2 уже, игра нравится :) Правда из друзей почти никто не играет и приходится одному катать. Прокачал советскую ветку стшек до 10 уровня, французов до 8. Еще я себе супер перш задонатил, так что вот :p

53  
а сколько у тебя боев в сумме?

55  
5 с чем то тысяч. Это мало, я играл с людьми у которых было по 40к и даже больше

67  
омг, они не спят что ли вообще

56  
тоже думаю начать в танчики играть... А то кого не услышь среди друзей, знакомых и все в танки играют. Это ппц какой то. А дотеров на пальцах пересчитай...

58  
А у меня наоборот :D :D

57  
Слава Україні!

64  
Играл, не понравилось.

65  
играл в танки некоторое время, игра мне не понравилась, честно. поэтому перестал играть.

68  
почему не понравилась? у танков нету активных скиллов и поэтому тупо надо давить мясом? ))

70  
бои по 10 минут, это не для меня...

73  
ну так есть же в этом плюс - за время одной игры в Доту можно сыграть целых несколько игр в танки

74  
Для меня это минус, не люблю быстрые игры или же изи катки. Лучше "потеть" =>50-60 минут, чтоб потом спокойно покурить, и обдумать выигранную игру.

75  
или расстраиваться по поводу того что так много времени убил на проигранную игру ))

79  
зачем расстраиваться, это же просто игра. Если ты так серьезно относишься к доте, тогда у меня плохие новости для тебя.

81  
Я например фиг засну если последнюю игру проиграю :D Насколько все плохо?

84  
ну надо уже колоть сильнодействующие уколы, на мой взгляд

69  
не, я даже твоего блога не видел. А он где?

71  
ну если руки не кривые то они могут и быстрее

72  
мда, свеженький блог. Как то я его пропустил ))

76  
Кстати, профи World of Tanks, кто подскажет, где в игре покупать всякое там дополнительное оборудование для танка (огнетушитель, улучшенные катки, систему вентиляции и т.д.) и прокачивать особые умения для экипажа? Что то я никак этого в игре найти не могу, а в энциклопедии на оф. сайте все это есть

77  
И представь себе, всё это за донат(на самом деле, я не знаю :D )

78  
Есть за донат автоматические аптечки и огнетушители, а есть и обычные - за игровую валюту. В ангаре под танком имеется несколько слотов (квадратиков), нажимаешь на них и покупаешь что нужно. А способности экипажа можно прокачивать только тогда, когда у танкистов будет по 100% основного умения.

82  
так 100% основного умения дают вроде только за золотой опыт, а сын упорно пока его не соглашается тратить. По другому никак нельзя 100% обученности экипажа достичь?

86  
Оно прокачивается со временем либо бесплатно до 50, 20к поднимает до 75%, а 100 золото повышает до максимума.

91  
кстати, а золотой опыт с танков, которые продаешь, его можно как-нибудь для дела использовать?

94  
В смысле "золотой"? Если ты про тот который сверху обычного, то это свободный опыт. После боя, опыт идет конкретному танку, а 5% капает в свободный опыт. Свободный опыт можно потратить на исследование любой техники и любой нации. Допустим ты накопил 10к опыта, и ты можешь сразу потратить его на изучение 1-4 уровня китайских танков. Или допустим, тебе какому-нибудь танку нужно изучить пушку за 10к опыта. Так ты можешь либо накопить его этим танком, либо изучить за свободный опыт.

98  
понятно, а сын почему то называет его золотым. Так, если танк продаю, эта часть опыта получается сохраняется?

100  
Да

80  
соглашусь со смоком,но на мой взгляд до 4 уровня всё оборудование бессмысленно брать

83  
в десятки раз? не перегнул ли ты? откуда такая инфа?

87  
Да в десятки. Недавно они поставили рекорд в 900к онлайна.

89  
При том только на русских серваках

90  
Та, по-моему, 40 млн игроков, одновременно миллион играют, и это опять же только на русских серверах.

93  
мда, а я думал Доту 2 уже не переплюнуть

96  
Если только в Китае гне-нибудь.

97  
Дота 2 не так популярна как кажется. Всего 7 с половиной миллионов игроков в стиме. Это не так много, чтобы конкурировать с другими играми. Тем более, что игра доступна почти во всем мире.

85  
Кстати, кто еще подскажет как различные снаряды для танка переключать? Вижу в бою что у танка есть и другие снаряды, но как переключиться на них не знаю

88  
Цифрами (предварительно закупив нужные снаряды в ангаре).

92  
то есть чтобы перейти на 3-е снаряды надо нажать цифру 3?

95  
Да.

99  
спс, разобрался. Теперь бы еще разобраться когда лучше на другие снаряды переключаться. По умолчанию у меня у всех танков сейчас бронебойные снаряды и у некоторых еще есть фугасные

101  
фугасы использую тока в 2 случаях:закончились броневойные или если впритык к врагу подъехал

102  
я читал у них на сайте что их хорошо использовать против САУ с открытой верхом, но сам пока не пробовал этого.
Прокачал артиллерии Grille новую пушку - стрелять она стала действительно мощнее и дальше, но вот снаряды у нее как будто стали "золотые" - как то очень дорого стало докупать на нее боекомплект после боя

103  
это ты еще дальше не качал,а так начиная с 7 уровня обычно постоянно в минус уходишь если плохо отыграл

105  
так там вообще трудно что ли после 7-го уровня на новые танки деньги накопить?

104  
а насчет сау с верхом незнаю,обычно они взрываются у меня стрельбой базовым снарядом,надо будет попробовать фугасы

106  
Кстати, когда танк продаешь, вместе с ним предлагают продать какие то модули. Кто подскажет, что это за модули, стоит ли их продавать или желательно их оставить для других танков?
И хотел купить себе на танк стереотрубу - так посмотрел а она аж 500 тыс. стоит, это больше чем любой из танков которые у меня в данный момент есть. Другие модули так же фантастически дорого стоят. Так вот, меня интересует вопрос, если я на один танк куплю стереотрубу, то смогу ли я потом ее переставить на другой танк или при продаже этого танка придется и со стереотрубой распрощаться?

107  
модули можно продавать можно не продавать,как хочешь,на другой танк ты можешь поставить модуль если он подходит

108  
а в большинстве случаев подходят модули танкам которые на уровень выше чем тот танк, который ты продаешь?
и как, кстати, отправлять сообщение врагам во время боя? Жму Tab (как в помощи написано), а при ее нажатии открывается таблица текущих результатов и никаких намеков на то, чтобы сообщение врагам можно было отправить

109  
а ты не пробовал ентер а после таб нажать

111  
а таб нужно удерживать чтобы ентер нажать или отпустить и потом ентер нажать?

110  
а у модулей написанно к каким танком подходит тот или другой модуль

112  
а модули это имеется в виду двигатель, пушка, башня и т.д. или что то другое?
что то я стал немного путаться

113  
да

115  
а снаряжение типа маскировочной сети как снять при продаже танка и переставить ее на другой танк?

114  
нажимаешь ентер,а потом таб ниче держать не надо,одновременн тоже не надо жать

116  
спс, я разобрался

117  
да при продаже танка тебе предлагают продать вместе со всем снаряжением,модулями,экипажом,можно согласится а можно нет,если не соглашаешься то у тебя просто все уходит на склад

118  
Но там пишут млин, что некоторое сложное оборудование нельзя снять бесплатно, а только за 10 золотых реальных денег? Это сколько - 10 рублей или больше? И какая минимальная сумма для пополнения баланса в этой игре?

119  
ну ты можешь 10 рублей положить,считай я кладу 100 рублей получаю где то 800-900 игровых

120  
хорошо, спс, я понял

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Лич во льдах

Последние новости на сайте
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (0)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (28)
Лучшие ульты Энигмы за всю историю Доты 2 (10)
Случайная статья
Интервью с mTw|Tak3r (1)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 1305
Интервью с мастером застройки башнями. Оркам читать обязательно
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0