Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


В Steam появились платные моды для игр

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Апрель » 25 » В Steam появились платные моды для игр

В Steam появились платные моды для игр
19:00
.

Компания Valve со своей площадкой цифровой дистрибуции игр Steam в последнее время делает большой упор на контент, создаваемый для игр самими пользователями. Успехи этого подхода можно проследить на примере таких игр, как Dota 2, TES V: Skyrim, Portal 2 и прочие, поддерживающие Steam Workshop. Теперь же Valve решила сделать следующий шаг в этой области — разрешить моддерам продавать свой контент для игр. 

Теперь создатели модификаций для игр, поддерживающих Steam Workshop, могут устанавливать ценники на свои разработки. Сам процесс скачивания модификаций никак не изменился, но в него добавилась покупка, если мод платный. На данный момент новая возможность для моддеров тестируется только на одной игре, которая по истине является вотчиной модификаций — The Elder Scrolls V: Skyrim. В разделе Steam Workshop для этой игры уже можно найти первые платные модификации. Стоит отметить, что Skyrim до понедельника можно поиграть совершенно бесплатно или купить навсегда за 99 рублей. 
В Steam появились платные моды для игр


На данный момент цены на модификации для TES V: Skyrim варьируются от 10 до 320 рублей. Моддеры могут самостоятельно устанавливать ценники на свои творения, в отличие от внутренних покупок в Dota 2, например, где Valve сама решает ценовую политику. С каждой покупки мода 75 % цены отходит издателю игры и самой компании Valve, поэтому теперь разработчики игр мотивированы добавлением Workshop в свои новинки.
Просмотров: 778 | Добавил: russsix | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 22
0
1  
75% дохода уходит другим людям? не слишком ли ужасные условия для моддеров? какой смысл тогда трудиться за 25%?

2  
В принципе согласен, Гейб и так уже зажрался. Но 25% это все ровно не плохо, суть что ты будешь получать свой лакомый кусочек, который Вальве вместо тебя продает.

0
3  
насколько я понял 75% - это издателю игры и Валве, может Валве от этих денег получает всего 10%

0
16  
При условии, что раньше моддер вообще ничего не получал это вполне не плохо))))

0
17  
по моему его доля должна быть больше чем доля Вальве. Мне кажется так справедливее. Тогда и цены на новые моды для геймеров можно было бы значительно снизить. А так непомерный аппетит Вальве портит всю идею

0
18  
В целом то это они предоставляют полноценную площадку для мододелов, они же продают игры, они поддерживают сервера... хз как там на счёт аппетитов, но во первых им нужно всё это тоже как-то оплачивать, да и себе охото что-то заграбастать, ну и никто же всё равно не знает чего там и сколько кто получает, правильно?

0
19  
никто точно не знает, но подавляющее большинство думает что получают они очень много

0
20  
Ты про диванных генералов? =)

0
21  
и всех, кто их окружает ))

4  
Valve итак уже зажрались:)

5  
мой друг столько бабла на эти моды потратил. 0:)

6  
теперь задротит как проклятый

7  
Куда зажрались? разве 25 процентов это мало? Учитывая сколько людей играют в Доту, так вообще можно было заберенить 90 на 10, но это уже не справедливо, но все ровно мододелы (почему моддеры?) бы пилили плюхи для дотки. Стим красачеги) Теперь модов появится больше!)

P.s. Когда гайды для дотки первой обновите?)

0
8  
обновить в плане описания скиллов?

12  
Ну по части да. итемсборы поправить и т.п.

0
13  
с описаниями скиллов попроще, а вот с итемсборами сложнее. А ты сам до сих пор в первую Доту играешь? Почему не переходишь на вторую?

14  
Яб с удовольствием бы щас поиграл во 2-ую. Проблема в том что в нашем регионе (41rus) нет нормальных интернетов. Вот к примеру я плачу 1500 рублей за безлимитный интернет со скоростью 200 КБит\С. А все дело в том, что у нас интернет до сих пор через спутник. Оптоволоконный кабель тянут по морю, и обещают в 2016 провести. В общем как будет нормальный интернет, так сразу буду играть в доту2.

0
15  
Понятно. Сочувствую. На каком же ты острове живешь? В каком море?

0
9  
Кстати, сегодня вечером забираю компьютер на квартиру, на которую переехал, завтра там обещают подключить мне интернет, но подключат ли - не знаю, поэтому возможно я не смогу заходить на сайт несколько дней

10  
воу, хату себе новую купил?!

0
11  
не, переехал на служебную квартиру, которую мне от работы дали

0
22  
Привет, мне с вар3инфо на твой акк юзер neytral написал:

У сайта стоит предупреждение оповещающее о том что при скачивании файлов может быть скачано стороннее ПО. Скорее всего это связано с файлами Liney так как его файлы навязывают маил ру спутники и прочую х**ню.
Примите меры, я бы удалил все его файлы и дал бы ему бан за такое

У меня было такое же. Я, чтобы из под бана выйти все его файлы перезаписал на нормальные. Ему сказал чтобы он больше не делал так, после этого он перестал ко мне на сайт файлы добавлять. Если ты дашь добро я могу все его последние файлы с такими ссылками заменить на ссылки на аккаунте сына на турбобите, а ему написать чтобы он больше такие ссылки не ставил на свои файлы

Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Сборная армия

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (13)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (11)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (34)
Случайная статья
Ночные эльфы против андеда - используем хитрость (5)
[Эльфы против нежити]
Просмотров: 2685
Описана многоаспектная тактика данного матчапа 
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0