Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


В игре 4х4 команда Grubby одержала победу за 8 минут с помощью спама змей Ловцов Духов

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Рекомендуем на сайте
Главная » 2020 » Октябрь » 28 » В игре 4х4 команда Grubby одержала победу за 8 минут с помощью спама змей Ловцов Духов


В игре 4х4 команда Grubby одержала победу за 8 минут с помощью спама змей Ловцов Духов
04:59


На очередном стриме, посвящённому WarCraft 3: Reforged, команда Grubby решила играть за орков. В начале игры профессиональный игрок предложил пикнуть Ловцов Духов и качать им скилл Snakes. Что из этого вышло, наглядно видно на ролике. Битва начинается с 3:07.

Как думаете, эффективна ли эта стратегия, или она сработала только потому что противники не догадались или не смогли использовать диспел / не были подготовлены к ситуации / в целом имели более слабый скилл / были не организованны / етц?
Просмотров: 354 | Добавил: Will | Рейтинг: 0.0/0 |


Всего комментариев: 22
1   [Материал]
Я думаю что Grubby пронёс за счёт скилла, т.к. ещё 2 ловца духов отступили на 5:24. И GG было уже после того как грабби второй лагерь пронёс.

2   [Материал]
^ по карте смотрите как с западного лагеря удирают союзники

3   [Материал]
Вообще противники очень тупо сыграли против грабби. Диспела по змеям не было, самих змей никто не атаковал, оборонялись не кучно. Против грабби прибежал ночной эльф с одной лучницой лол. Т.е. по сути 2 игрока против 1 были, который при этом ещё и тупил

0
4   [Материал]
Да, я тоже иногда встречаю подобную тактику в своих играх 3х3 когда против нас играет команда из 3-х орков. Еще три орка наподобие этой тактики используют еще тактику с тремя Тинкерами - тоже очень неприятно бывает если не предпринял оборонительных мер на базе. Если один Тинкер, то уничтожить один его завод несложно, а вот сразу три таких завода обычно быстро уничтожить не получается.

5   [Материал]
диспелл не работает на завод?

0
10   [Материал]
я не помню, в начале игры ведь диспел есть только у эльфов все равно, он обычными атаками быстро уничтожается если сразу начать его атаковать

6   [Материал]
блин прикольно что ты в рефордж катаешь, я бы покатал с тобой)

8   [Материал]
Но ты всё равно не успеешь нифига сделать, герой быстрее поставится)

7   [Материал]
Хотя я вот не помню где диспелл взять на ранних уровнях. В лавке вроде он не продаётся, только из мобов выбивается, либо в ранний Т2 и всяких целителей нанимать.

0
12   [Материал]
Зачем тебе такой ранний диспел? В большинстве случаев и без него нормально живется

13   [Материал]
Чтобы от змеек отбиваться если будут

0
15   [Материал]
Они бывают очень редко в играх, не надо на этом так сильно заморачиваться ))

9   [Материал]
Народ я взял Reforged, так что гоу катать катки. Добавляйтесь по баттлтегу: Will#22724

0
11   [Материал]
А почему такой длинный тег? Просто по нику добавить нельзя что ли? У меня ник INFINIT на батле

14   [Материал]
Виллов дохрена видимо :D

0
16   [Материал]
Что то как то слишком много, наверное это чья то спланированная диверсия ))

17   [Материал]
Ну вообще-то да, Близзы уже что-то подозревают. Когда появится шестая цифра в теге возможно и раскусят нас. Но мы нанесём удар раньше!

0
19   [Материал]
Готовите диверсию этой компании изнутри? Методами "мягкой силы"?

18   [Материал]
За эльфов и людей же вроде на старте вполне можно отбиться от призывов нет? Светлячки могут развеять, а люди могут в начале маг. башни сделать. Они же вроде и ману герою могут сжечь и по призывам неплохо бьют.

1
20   [Материал]
Да эта проблема характерна только для игр NxN когда змей много от 2-3-х Ловцов Духов, в играх 1х1 особой проблемы отбиться от змей даже без диспела нет.
Да и в играх NxN основная проблема борьбы против этой тактики заключается в плохой сыгранности, а иногда и откровенной тупости союзников.
Много раз в своих играх 3х3 наблюдал такую ситуацию что когда ко мне на базу приходят трое врагов со своими армиями сразу же начинаешь сигналить союзникам о беде на своей базе. В результате этого довольно часто телепорт делает только один из союзников, а второй пока упорно не докрипит какую-нибудь точку на помощь совсем не спешит. В результате трое врагов сносят армию мою и одного из союзников (3 против 2 все таки), и только после этого к нам на помощь делает тп второй союзник, но спасать то уже никого, в результате игра сливается

21   [Материал]
Угу, только кучкование позволяет сделать вин в этих катках

2
22   [Материал]
Не, не всегда. Достаточно часто бывают удачными катки когда я постоянно атакую базу ближайшего противника, а два других союзника борются с двумя другими противниками. То есть всю игру наши три союзные армии никогда и не встречаются. Есть даже карты в играх 3х3, которые специально располагают к такой стратегии, особенно карта с кентаврами на золотых рудниках (забыл как называется) - на ней центр непроходимый и собираться на ней втроем достаточно долго.

Имя *:
Email *:
Код *:
Случайная картинка
Опасный мясник

Последние новости на сайте
SpellForce 3 - альтернатива Warcraft 3 Reforged? (8)
Лучшие моменты в Warcraft 3 за октябрь (0)
Blizzard рассматривали вариант смерти и последующего воскрешения Джайны в WC3: RoC (2002) в кампании Альянса (13)
Новые тактики Warcraft 3 на нашем сайте (10)
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Admin