Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


В Diablo 3 появится своя «Оружейная»

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2012 » Август » 3 » В Diablo 3 появится своя «Оружейная»

В Diablo 3 появится своя «Оружейная»
14:49


   Blizzard засветила тизер-картинку нового сервиса, который появится в Diablo 3 -  «Оружейной» (Armory). «Оружейная» — раздел на сайте игры, где можно будет просматривать информацию о своих героях и героях друзей, сравнивать игровые результаты, изучать разнообразные рейтинги. На старте в «Оружейной» можно будет просмотреть всех персонажей игрока, узнать, насколько далеко они продвинулись в игре, какой экипировкой обладают и как прокачаны. Доступна и разнообразная статистика — например, число убитых врагов или количество времени, которое «прожил» персонаж в Hardcore-режиме. Планируется добавить в «Оружейную» информацию о достижениях героев, а также их PvP-подвигах после запуска этого режима.
   Отметим, что с марта 2007 года аналогичный сервис успешно функционирует в другой игре от Blizzard - World of Warcraft.  WoW Armory очень популярна среди пользователей этой игры — информацию из нее используют, например, при обсуждении вариантов прокачки персонажей, а также при формировании рейдовых групп.
Просмотров: 390 | Добавил: [ReV]FeniX | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Как выйти из кризиса

Последние новости на сайте
Некоторые "исторические" картинки с форума нашего сайта (10)
Солнечные батареи - путь к бесплатной энергии? (9)
Reckless MC - первый фанатский сериал на движке GTA 5 (20)
Впечатляют ли вас Трансформеры? (33)
Случайная статья
Удобные места для виспов в лесах карты Terenas Stand (0)
[Эльфы против всех]
Просмотров: 1123
Не так продолжительна жизнь светляка, когда за ним гонится вражеский блейд мастер, или рыцарь смерти, готовый после удара кинуть в него коил. Большинство игроков за ночных эльфов не довольны потерей светлячков сразу же после разведки, ведь в дальнейшем они могли бы принести немало пользы, начиная с добычи ресурсов и заканчивая помехой движению вражеского героя/юнита.
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0