Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Шер - просто певица или целая эпоха в музыке?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2017 » Август » 31 » Шер - просто певица или целая эпоха в музыке?

Шер - просто певица или целая эпоха в музыке?
22:27


Недавно наткнулся на ютубе на этот ролик и на меня прямо таки накатила какая то волна ностальгии - во времена СССР самым любимым мультфильмом был, конечно же, "Ну, погоди". К своему удивлению, я только сейчас узнал что в этом культовом мультфильме была использована музыка из песни "Little Man (в переводе Маленький человек"), которую поет легендарный дуэт Сонни и Шер.

Удивительно, столько лет прошло, а этот ролик обладает каким то неповторимым шармом, который заставляет смотреть его снова и снова (а у вас возникает такое же чувство?). Причем здесь для удержания внимания зрителя не используются "черные" технологии современных российских роликов поп-звезд - элементы эротики, частое мигание экранов, эксцентричные наряды исполнителей, излишняя напыщенность и т. п.

Шер (полное имя Шерилин Саркиясян - по национальности она армянка) родилась в далеком 1946 году в США, сейчас ей 71 год. Карьеру начала в 17 лет и с тех времен записала огромное количество песен, многие из которых стали хитами. Снялась примерно в двух десятках фильмов. Обладательница различных премий.

Хотел бы спросить у посетителей нашего сайта такой вопрос - что вы думаете о творчестве Шер? Можно ли кого-нибудь из современных российских певиц поставить в один ряд с ней? Ну и понравился ли вам представленный видеоролик? ))
Просмотров: 189 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайная картинка
Роб

Последние новости на сайте
Как вы относитесь к экостроительству? (0)
Верите ли вы в древних цивилизаций, живших на Земле? (16)
Заработок на видео - инновационная платформа (32)
Ряд механик, которые стоит удалить из Доты 2 (12)
Случайная статья
Фаст экспанд орками (0)
[Орда против всех]
Просмотров: 1251

Фаст эксп орками - наш ответ фаст экспанду хумов (и прочих, кто осмелится)

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0