Dota 2, Варкрафт 3, Дота 2 Приветствую Вас Гость


Как изменится тело человека в будущем?

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Скачать у нас на сайте
Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Как изменится тело человека в будущем?

Как изменится тело человека в будущем?
20:45


Ну чтобы уж закончить в обозримом будущем размышления коллектива нашего сайта относительно того, что ждет нас в будущем (а технологии будущего мы уже обсудили пару новостей назад), предлагаю обсудить то, каким будет наша телесная сущность в не столь далеких годах. Представленное видео говорит о том, что:
1. Расовые различия между людьми будут со временем стираться.
2. Люди становятся все более восприимчивы к болезнетворным организмам.
3. Люди физически становятся все слабее и слабее.
4. Рост людей становится все выше.
5. На теле людей становится все меньше волос.
6. Зубы людей становятся все меньше и меньше.
7. Из-за развития вычислительной техники и интернета память людей работает все хуже и хуже.
8. Бионические технологии будущего позволят выбирать особенности ребенка еще до его рождения.
Какие из этих изменений вас пугают больше всего? Или, может быть, вы несогласны с некоторыми из представленных утверждений?
Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 18
0
1  
Согласен с первым, допускаю 8ое и скорее всего согласен с 7ым.
Всё остальное кажется ерундой, особенно учитывая развитие технологий, видео я не смотрел, может там это объяснено, но пока чистое имхо =)

0
4  
Уже ощущаешь что ли деградацию своей памяти? Так быстро с 7-м согласился ))

0
6  
А ты считаешь по другому?

0
8  
Ну я пока вроде не ощутил на себе такого

12  
Я ощущаю деградацию и памяти и мышления, когда я долго ничем не занят (долго - около недели). Вот например когда я учился в универе, быстро понял на что можно забивать, а на что нет, и не делал фактически ничего, в течении полугода я люто деградировал. А потом забил на универ, начал самообразововаться, во фриланс подаваться, и прям чувствовал, какие усилия мне приходится прилагать к тому, что бы осмыслить что-то, или что-то запомнить, хотя год назад это делалось в лет. Так что стараюсь больше себя так не запускать, и не расслабляться. Если мозг регулярно подвергается нагрузкам - то все окей, но если ты работаешь на унылой монотонной работе, не совершенствуешься, и дома смотришь телевизор/играешь в доту - то деградация будет, тут без вариантов.

2  
Все зависит от сроков.
На первое требуется очень много времени, и, скорее всего, остануться отдельные расы, типо евреев, которые являются лютыми расистами.
Второе - вряд ли хуже будет. Третье - возможно. Четвертое - вряд ли. Пятое - возможно. Седьмое - зависит от слишком многих факторов. 8 скорее всего

0
3  
А тебя не беспокоит что мышцы людей становятся все слабее и слабее? Насколько я помню ты писал что ты движешься по этому пути и качаешь инту вместо физухи. Не боишься гопников, которые могут встретить тебя в подворотне?

0
7  
Давно уже гопников не видел кстати =)

0
9  
Ты из дома выходишь то вообще? А то может у тебя работа дистанционная и ты целыми днями только дома и сидишь. Попробуй выйти на улицу после наступления темноты и ты откроешь для себя много интересного ))

11  
Я на улице преймущественно ночью последнее время и появляюсь. При чем я в течении полугода после 12 ночи возвращался домой, с ноутбуком в руках, через один из самых гопнеческих райнов города (у нас до ближайшего метро - 20 минут на автобусе без пробок, а они тут почти всегда. Поэтому в нашем районе живут преймущественно пенсионеры, гопники, алкоголики и студенты. В общем те, кому или не надо добираться далеко до работы(нет работы, работают продавцом в дикси, и т.д.), либо студенты, которым квартиры подешевле)). Вооот. Ни разу никого не встретил. Так же регулярно ночью (часа в 2-3 ночи) хожу в ближайший круглосуточный гипермаркет(около 5 минут ходу) за продуктами, и так же, ни разу никто не докопался.

А физическое тело будет компенсировано киборгинезацией.

0
15  
Странно, кто же у вас в районе так гопников присмирил

0
5  
Ладно, я уезжаю сегодня в командировку, завтра весь день меня не будет

10  
дабро

13  
НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОВНОКАНАЛ! Чё вы его так любите? Чувак тупо тырит статьи с нэта и читает их под слайд-шоу или спиздждждежнных видео))

0
14  
Ну спецом я видосы не ищу, а тут вот они попадаются иногда, правда канал я этот не смотрю, ну да не суть =)))) Я вообще залип на ютубе как обычно =)))
В итоге смотрел хрень про крутящуюся девушку =) Может кто помнит ту гифку =)) Ну где якобы не понятно в какую сторону она крутится =)

0
16  
а какие каналы ты любишь? может запилишь новость про самые интересные каналы ютуба?

17  
он запилит только про свои любимые каналы

18  
Полностью согласен со всеми пунктами атмина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайная картинка
Miner

Последние новости на сайте
Веномансер как кор-герой в Доте 2 (10)
Что вы думаете о Японии? (122)
Reckless: Канадский доллар (16)
Фильм Варкрафт/Warcraft: вырезанные сцены (48)
Случайная статья
Краткая библиография SK.Deadman'a (3)
[Интервью с топ-игроками]
Просмотров: 3530
Русский чел, кстати, из Москвы
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0