Варкрафт 3, Дота, Garena, Гарена Приветствую Вас Варкрафтер


Кровь и Честь. Вечные узы

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Dota Allstars [416]
Arena (Арена) [1263]
AoS [641]
RPG [1230]
Melee [626]
TD [480]
Defense [1146]
Кампании [249]
Cinematics [2]
Микроконтроль [74]
Разные карты Warcraft 3 [2071]
Скачать у нас на сайте
Главная » Файлы » Карты Warcraft 3 » Кампании



Кровь и Честь. Вечные узы
[ · Скачать () ] 04.01.2020, 13:49

О проекте

"Кровь и честь" или "Blood and Honor" или же еще проще "Баха"- это кампания, котороая создавалась почти 4 года и она никоим образом не затрагивает события Warcraft 3. На первый план здесь поставлена раса дворфов/гномов (для моего мира это одно и то же). При этом я пытался сделать их в некоторой степени викингоподобными. Именно поэтому вы часто будете слышать наименования из лексикона старых скандинавов. Если зайти ещё глубже в сюжет, то скажу, что он повествует о двух братьях, чьи узы будет испытывать сама судьба.

Мир "Бахи"

Поскольку карты у меня пока что нет. Попрошу воспользоваться вашим воображением. Мир "Бахи" достаточно велик, однако почти всё действие будет происходить на земле дворфов - стране "Хала-Гард". Для особо привередливых, Хала-Гард - это часть большого континента "Мизандария", на котором нашлось место и другим расам. Так вот, продолжим, несмотря на то, что Хала-Гард расположен на севере Мизандарии, там весьма  много плодородных земель, что исключает извечный стереотип о том, что гномы живут в одних лишь горах (По крайней мере у меня). Тем не менее Царство дворфов поделено на определённые области, уделы, волости, а точнее говоря именно здесь - Криги. Таким образом, Хала-Гард поделён на : Мидл'Криг, Саут'Криг, Вэст'Криг, Ист'Криг, Норд'Криг. На каждом из кригов живут по 2-3 клана дворфов, не говоря малочисленных племенах, которые не берут в расчёт. К сожалению когда-то давно дворфы слыли дикими варварами наводящими страх на всю округу. Сейчас многие из них призирают это и живут по законам чести. Но в то же время остались и те, кто всё так же жаждет власти и наживы.

Кланы дворфов Хала-Гарда

Клан Полуденной Кузни
Этот клан занимает первое место в списке не просто так. Ярл этого клана - "Гунар Добродушный" одновременно является и Конунгом всех дворфийских кланов. После одной из войн, большинство кланов поддержало "добряка" и его принципы чести. Теперь Гунар и его воины пытаются искоренить прошлые грехи своего народа и вести его к светлому будущему. Родиной этого клана считается Мидл'Криг и воины что служат в нём облачены в синие цвета. Помимо желания сплотить свой народ, Гунар лелеет в своём сердце надежду, что именно два его молодых сына - Калеб и Бьёрн, что лишь вдвоём носят звание "Сынов Полуденной Кузни", приведут Хала-Гард к славе.

Клан Приверженцев Бурана
Среди заснеженных вершин и ледяных просторов Норд-Крига, этот клан влечёт гордое существование, ибо никогда не теряет веру в своего покровителя - мистического духа Бурана - всемогущего владыки всего севера, в отличие от их неспокойных соседей... Кроме того, дворфы этого племени безгранично уважают и доверяют своему ярлу - Годрику, который хоть и стар, но всегда способен навести порядок и дисциплину среди воинов. И хотя про ярла ходят разные слухи, никто так и не смог уронить его авторитет. Дворфы этого клана облачены в светло-синие цвета.

Клан Дворфов с Медвежьего Холма
В глубинах Уэст-Кригских лесов и на холмах, благословлённых самим Гремниром, создали себе достойное пристанище дворфы этого клана. Их предводитель - ярл Дункан, далеко не тот, кто может похвастаться острым умом, не говоря о том, что он большой любитель выпить и обронить крепкое словцо, как в отношении своих друзей, так и врагов. Однако, Дункан ценит дружбу и преданность. Он всегда готов подставить себя под удар первым, лижь бы его воинам и друзьям было легче справиться с опасностью. Воины этого племени носят тёмно-зелёные цвета и ведут тесную дружбу с кланами Дункана и Гунара.

Клан Крушителей Щитов
На границе между Ист-Кригом и Мидл-Кригом установили свою власть дворфы Ярла Брэнана. Озлобленные и недоверчивые к остальным, эти воины часто ищут повода для ссоры, чтобы обрести возможность расширить свои владения. Крушители Щитов не ищут себе идолов и привыкли полагаться только на хорошо заточенное оружие. Они облачены в коричневые цвета и сделают всё, чтобы их повелитель получил желаемое...

Клан Опалённых Сердец
Владения этого клана, принадлежат одному из старинных семейств Ист-Кригских баронов. Их земли отличаются хорошим запасом плодородных земель и плодородных залежей. Однако, дворфы этого клана не отличаются большим мастерством в кузнечестве и часто закупают обмундирование у других. Их повелительница - баронесса Астрид, предпочитает держать интересы клана при себе, поэтому никто не может понять на чьей стороне она может оказаться. Дворфы это клана носят красные цвета.

Клан Тлеющего Горна
Саут-Криг является домом для ярла Корага и его народа. Дворфы этого клана считаются вторыми после клана Гунара, чьи кузнецы известны на весь Хала-Гард. Алчные и хитрые замашки их ярла, способствуют частому поиску выгоды и это не всегда ведёт к добру. Дворфы это клана облачены в фиолетовые одеяния.

Клан Покорителей Небес
Владения дворфов этого клана, многим кажутся чрезвычайно малы. Однако их настоящая власть простирается на небо. Вдалеке от владений Гремнира на окраине Уэст-Крига путник сможет услышать протяжённый рык и громкие взмахи крыльев. Это всадники на грифонах осматривают свои владения. Эти дворфы издревле носят жёлтые цвета и славятся дружбой с крылатыми созданиями. Имя их ярла, я пока оставлю втайне...

Клан Бурерождённых
Забытые, изгои и отщепенцы. Подвиги дворфов это клана известны многим и ходят историями из таверны таверну.  Когда-то их прибежищем были окрестности отвесной скалы Скавалорн, но после последней войны против нежити, остатки этого народа разбрелись по территории Хала-Гарда.  По слухам, каждый раз, когда с неба обрушивается гроза с молниями, то это бурерождённые доблестно сражаются за свою жизнь, как когда-то сам Друн-Вар Бурерождённый. Воины этого клана всегда носили, носят и будут носить светло-зелёные цвета.

Нововведения
  • Новая играбельная раса - Гномы
  • Множество новых героев и моделей соответственно.
  • Помимо сражений иногда придется проходить игру в стиле РПГ.
  • Новые способности и предметы.
  • Мощное музыкальное сопровождение.
  • Некоторые диалоги будут озвучены героями из Warcraft 3
  • Ландшафт созданный с нуля лично мной, никакого плагиата.
 

Скрин:



Трейлер кампании:

Категория: Кампании | Добавил: wiedzminnova | Автор: Кровь и Честь. Вечные узы.
Просмотров: 2482 | Загрузок: 1004 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/10 |
Похожие материалы:

Всего комментариев: 17
1   [Материал]
Пока прошёл до 3 или 4 сюжета в компании... Но это супер.

Не професиональный уровень, но для любителя прям супер. Автор молодец. Есть мелкие косяки в грамматике, мотивации персонажей, логике, но лвл-дизайн изумительный, сюжет логичный, отсылки на разных персонажей из игр/фильмов, даже непбольшое погружение в атмосферу есть. Зачёт.

Как пройду, поищу контакты автора. Надо его материально отблагодарить за такое копеечкой.

0
2   [Материал]
Ну вот, наконец то тебе хоть что то понравилось на нашем сайте ))
Да автора найти не проблема, он к нам на сайт почти каждый день заходит. Так что можешь зарегиться и написать ему на нашем сайте в личные сообщения

5   [Материал]
Кстати говоря, уважаемый админ. Мне казалось, раз уж я добавил в свою новость скрины, то вы их тоже можете грамотно рсставить по полочкам, а их всё нет и нет. Это печально.

0
8   [Материал]
Да, я добавил скрин который был в $IMAGE2$. А были разве еще?
И чтобы я быстро отреагировал пиши мне в лс или в комментариях свою просьбу, а то сайт большой, одному мне тяжело за всем следить

10   [Материал]
Были... и сейчас есть. Но почему так. трудно их добавлять...

0
11   [Материал]
да ничего трудного, просто прикрепляешь их к материалу и все

6   [Материал]
О, и ещё один вопрос, можно ли сюда ещё и трейлер к проекту вставить?

0
9   [Материал]
Конечно, можешь написать ссылку на видео, я добавлю его в описание материала. И еще я перенес тебя в ньюсмейкеры, теперь тебе доступны html коды и теперь ты красиво можешь оформлять свои карты.

4   [Материал]
Мне крайне приятно получить такой коментарий и ещё приятнее будет получить от вас материальную поддержку (Как никак,я отчасти надеялся на этом заработать). Буду очень рад видеть вас в нашем паблике ВК https://vk.com/blunt1235. Особенно мне приятно осозонавать, что раз уж вам нравится проект на такой ранней стадии, когда мой опыт был крайне скуден, то предвкушаю ваше реакцию на более поздние главы, где я выложился на максимум...

3   [Материал]
Товарищ Админ, ну, не обессудьте, я сужу адекватно. И если карта не играбельна, то я не могу сказать иначе :)

Я думаю, что у вас много хороших карт, но их нужно искать ещё :)
Я раньше качал с вашего сайта много карт, но потом, по глупости, удалил весь свой пак. Теперь приходится заново его собирать :)

Сам сайт хороший, вам спасибо большое за работу :)

0
7   [Материал]
Спасибо что оценил мой труд. Да я не обижаюсь на тебя, наоборот, твои комментарии к картам приносят пользу сайту. Буду рад если ты будешь оставлять их побольше. А если зарегишься я могу перенести тебя в проверенные и тогда тебе не нужно будет при добавлении комментария проходить проверку капчи

12   [Материал]
НЕ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

13   [Материал]
Вон там же сверху написано "скачать"!

14   [Материал]
А продолжение будет

15   [Материал]
Если люди за 4 года моих трудов задобрят меня денежкой , то почему бы нет?

16   [Материал]
Прошел компанию полностью.Обо всем попорядку.

Начало: Очередной вечер.Я решил поиграть в доп компании варкрафта.Понимая, что вряд-ли я смогу найти что-то хорошее, я все же надеялся, что среди всего ужаса недоделок, бреда и откровенно говоря, посредственных карт , мне попадется что-то стоящее.И вот я скачал очередную подборку карт, среди была эта карта.Закинул в папку компаний и начал на обум запускать и проходить их.Прошла одна кампания, вторая, третья.И вот я вновь обратил внимание на эту компанию. Запустил. Сначала не обратил особого внимания на ее начало.Впрочем, показывала она себя уже лучше очередных компаний, где тебя просто бросали и, грубо говоря, варись в котле бреда до момента самосознания.Эта же карта потихоньку знакомила с персонажам, с лором компании.И вот на одном дыхании были пройдены певая миссия.Затем вторая.Компания утягивала с головой.Хотелось узнать, что будет дальше.Хотелось проходить не останавливаясь.Вот так я прошел всю компанию.И это было просто супер.

Из плюсов: Очень проработаная и интересная компания.Интересная подача истории.Хорошо подобраные и реализованые модельки.Каждый ключевой персонаж проработан просто шикарно.Что уж говорить, если даже у некоторых фоновых персонажей есть сои фразы,местами даже озвученные, и даже имена.Вполне ссебе сложная компания.Мое уважение.Сразу видно, автор отнесся к своему детищу со всей серьезностью, добротой, словно к своему дитя, а не какому-то от балды сделанному проекту.

Из минусов:Я хоть и сам не супер правильно пишу текст, то иногда бросаются в глаза ошибки.Они редки и не значительны, но есть(из-за пишется раздельно).Иногда случаются баги и слетает тригер.Например в миссии, где пробираешься в склеп, освобождая души героев,в конце если добить дух героя, некромант так и останется бессмертным и ничего не сделать.Только перепроходить.Или в миссии, где нужно относить прах отца главного героя, можно просто блинкануться за невидимую стену и пройти дальше, не оставляя прах.

Вывод делайте сами.Компания, на мой взгляд очень годная и ее стоит проходить, даже не один раз.После прохождения, осталось много вопросов, но это как с хорошей историей.Остается ждать продолжение

Куда щекели на продолжение кидать?Такие проекты поддерживать надо. Еще хотелось кое что поспрашивать тет а тет.Если автор не против, буду рад написать.

п.с. Скорблю о твоей утрате.

17   [Материал]
Спасибо большое за отзыв. Как раз накануне дня рождения поднял мне настроение). А найти паблик, где я обитаю и меня, можно, следуя ссылкам в коментариях выше. Рад, что смог скрасить вам времяпрепровождение)

Если ссылки на скачивание нет или она не работает - напишите об этом в комментарии и мы исправим это

Имя *:
Email *:
Код *:

Реклама
Последние новости на сайте
Фарсир и хедхантеры в матчапе орки против орков (0)
Лич и быстрый воздух в битве нежить против нежити (2)
Как мог бы выглядеть Warcraft 3 Reforged на движке Unreal 4 (30)
Часто ли вы рашите башнями в Warcraft 3? (29)
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 55
Пользователей: 1
XOPYC