ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зарегистрированные пользователи не видят всплывающей рекламы
Страница 1 из 212»
Модератор форума: russsix 
Форум » Dota и Дота 2 » Обмен и продажа вещей в Доте 2 » Схема обмана на вещи в доте
Схема обмана на вещи в доте
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
Итак, решил написать интересную, и работающую схему обмана на вещи в доте.
Это довольно малоизвестная схема (насколько я знаю), и ее можно можно купить у опытных "обманщиков". Я решил расскать просто так :) Вам решать, использовать ее для защиты или обмана. Некоторые детали я сам добавил по своему опыту, которые делают обман более успешным и легким.
Начнем с того, что вам нужны друзья в стиме, чем больше, тем лучше, если нету, то не беда, ищем игроков в доту либо на дота лаундж, либо в игре (просто добавляешь во френды всех с кем играешь). Ну или в группах вконтакте.
Лучше добавить побольше пользователей в друзья, и пока они еще не подтвердили что вы его друг, просто выйти из сети. Объясню почему, дело в том, что если вы в сети, и из ниоткуда добавляетесь кому-то в друзья, он может сразу написать вам что-то вроде "-Зачем добавился?", или просто "?", в любом случае, желательно что-бы жертва вообще не открывала диалоговое окно, ну если и напишет, то шансы отобрать вещи все еще есть.
Итак, вот вы добавили много людей себе в друзья, вышли из сети, и зашли через несколько часов. Некоторые вас добавили, их и будем обманывать. Т.к они добавляли вас в тот момент, когда вы находились в оффлайне, значит и ничего не писали.
Смотрим дота профиль жертвы (скрытые или не настроеные профили стима или доты - можете смело удалять из друзей и искать других жертв)
Смотрим последние игры этого человека, ищем с кем чаще всего он играл, скорее всего это будет его знакомый или друг, если он есть в его друзьях в стиме, нажимаем его профиль, и смотрим данные. Нажимаем на картинку в его профиле правой клавишой, и жмякаем "Копировать адрес ссылки", вставляем в браузере, и открывается его фотка. Нажимаем сохранить как, на рабочий стол.
Копируем его ник (если я вас запутал, мы берем все данные у друга жертвы, или того, с кем чаще всего он играл)
Нажимаем в левом верхнем углу Steam, Настройки, Друзья, и под своим аватаром нажимаем на " Изменить ". В поля пишем все что у друга жертвы, Имя, место жительсва и все такое (кстати если профиль друга жертвы скрыт, то это еще лучше, не прийдется все писать, и больше шансов что все пройдет успешно. Вставляем в свой аватар его картинку, и пишем псевдоним. В конце ника, котоырый мы "одолжили", нужно поставить точку, иначе жертва будет видеть рядом с вашим ником в скобках настоящий) Или можно заменить одну из букв ника, к примеру "а" на русскую "а", но слишком палевно, в обмене она будет выделяться и гореть как звезда Давида.
После перевоплощения в друга жертвы, лучше посмотреть инвентарь того, кого мы будем обманывать. Ищем самое ценное, или можете в кучу)
Теперь пишем жертве. Диалог, самое сложное, нужно уметь разговаривать, и схватывать на лету, слишком долгий ответ или неправильные слова - самая частая причина провала.
Лучше использовать нейтральные слова. Примерно такой диалог должен быть:
Я: Привет
Ж(жертва): Здарова
Я: В доту сейчас будешь?
Ж: Да го (Нет, занят) - Тут впринципе его ответ ничего не решает) Но немного получше будет если он согласится поиграть.
Я: Один спор закончу и го (если он ответил что не будет, пишем примерно так, - Можешь помочь в одном деле?)
Ж: Что за спор?) (Как помочь?)
Я: Да с другом поспорили, кто больше вещей одолжит за час, вот через пару минут сравнивать будем:) На рарки поспорили, проигрывать не охота( (то же самое, но добавляем - "Можешь одолжить что-нибудь на 5 минут, с возвратом конечно)
Ж: Предлагает обмен (Или посылает)

Итак, тут все решает удача и психология, удача в том, насколько вы правильного друга выбрали, а психология в разговоре. Потому что если сказать что вещи нужны до завтра, он вряд ли даст, а если на пару минут, то без проблем, а если еще и согласился поиграть, и ждет пока ты закончишь спор, то он захочет побыстрее закончить и помочь тебе выиграть спор. Ведь он думает что разговаривает с другом, и тут главное не быть подозрительным, не просить все сразу, а предложить поиграть. Вы можете пообещать весь выигрыш с спора, да хоть золотые горы, все равно ничего не отдадите)
По моему опыту, самый легкий обман, это когда две подруги, девушки очень е**нутые создания (без обид) :D , и разговаривать можно как душе угодно, они даже не заподозрят ничего.
Из деталей. Можете смотреть у жертвы комментарии в стиме, если там есть такого типа - " Я тебя люблю ", "С днюхой бро!" и т.д, то можете смело делать фейк на этого человека, т.к он скорее друг жертвы. Не пытайтесь обмануть опытного трейдера, все равно не получится)
Еще один ньюанс, если все-таки тот, кого вы хотите кинуть написал вам первым, то это конечно плохо, но есть выход, делаем такую же операцию с фейком на его друга, только ОООЧЕНЬ БЫСТРО после смены ника, пишем в чат жертве флуд, такого рода:
ыв
аы
впа
ыв
рп
ыа
р
вар
в
Что-бы диалоговое окно пролестнулось вниз, и он не успел прочитать что вы сменили ник, и дальше все по той же схеме)
Если у него есть к примеру бф, хекс или другие ценные предметы, можете написать что хотите сыграть воидом или фурой, и попросить на игру бф, что-бы повыпендриваться)
Вот впринципе и весь развод, из осторожности можете делать такие обмены на левых акках, и скидывать награбленные вещи на свой основной акк в офф обмене, потому что если будет много жалоб, то вам закроют обмен, что будет не очень хорошо.
Как хотите используйте эти знания, как говорится, -Не на**ешь, не проживешь) B)
Вот несколько моих личных скринов:
http://prntscr.com/2yc370
http://prntscr.com/2yc3c7
http://prntscr.com/2yc3j5
http://prntscr.com/2yc3l0

Понравилась схема? - Ставь +rep :)
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
Только идиот поведется же. Я бы сразу спалил такую херню
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ньюсмейкер
Сообщений: 424
Награды: 2
Репутация: 10
в аду для тебя найдут котел погоречее)

Добавлено (06.03.2014, 13:52)
---------------------------------------------
в аду для тебя найдут котел погоречее)

 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
Да нет, ведутся очень многие)
Я тоже думал сначало что только лохи будут вестись. Но в результате за пару дней я собрал больше вещей, чем за 10 месяцев игры.
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Проверенные
Сообщений: 2796
Награды: 12
Репутация: 54
Ахааах, зачет!
Цитата G-Forse ()
Да нет, ведутся очень многие)

Столько лохов!?!? :D :D
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
Цитата ExPeriMent ()
Столько лохов!?!?

Да не сказать что лохи, просто не знают всех тонкостей) Трейдеров практически нельзя обмануть из-за того что они зарабатывают на вещах) Они все очень тщательно смотрят. И у них например друзья подписаны)
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:31 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Ньюсмейкер
Сообщений: 1798
Награды: 5
Репутация: 17
Не хороший ты человек. Вот что я скажу.
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:36 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 764
Награды: 0
Репутация: 6
Очень низко. Зачем так поступать?

Burning now I bring you Hell!©
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Модераторы
Сообщений: 1899
Награды: 1
Репутация: 36
Цитата NTS ()
Не хороший ты человек. Вот что я скажу.

И почему же я не хороший?
Цитата unstoppable ()
Очень низко. Зачем так поступать?

Почему? Я написал все это для того, что-бы больше людей узнало, смогли защититься, это ты тоже считаешь низким?
Когда я начинал играть, меня тоже не раз обманывали, другими способами, но тем не менее, я не считаю тех людей своими врагами, я не желаю им зла, я понимаю ихние мотивы. Вещи было жалко, но потом стало пофиг, понял что от этого игра не меняется.
Я пытался подбирать в жертвы либо девушек, либо тех, кто ведет себя некультурно. По мне так девушки вообще не должны играть в доту или в какие либо иные игры, потому что в игре начинают вести себя пафосно, и чуть ли не орать "Я ДЕВУШКА И ИГРАЮ В ДОТУ, СМОТРИТЕ ВСЕ, Я ДЕВУШКА!!!".
P.S Украденные вещи я разыгрывал в группе.
 
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:42 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Проверенные
Сообщений: 764
Награды: 0
Репутация: 6
Цитата G-Forse ()
Почему? Я написал все это для того, что-бы больше людей узнало, смогли защититься, это ты тоже считаешь низким?

По первому посту не похоже :)

Цитата G-Forse ()
По мне так девушки вообще не должны играть в доту или в какие либо иные игры, потому что в игре начинают вести себя пафосно, и чуть ли не орать "Я ДЕВУШКА И ИГРАЮ В ДОТУ, СМОТРИТЕ ВСЕ, Я ДЕВУШКА!!!"

Никогда такого не видел. Даже если так, это куда адекватней чем нецензурная брань.


Burning now I bring you Hell!©
 
Форум » Dota и Дота 2 » Обмен и продажа вещей в Доте 2 » Схема обмана на вещи в доте
Страница 1 из 212»
Поиск: